KACE Systems Deployment Appliance 9.0 Common Documents - Notas de la versión

Globalización

Globalización

Esta sección contiene información acerca de la instalación y el funcionamiento de este producto en configuraciones que no están en idioma inglés, como las que necesitan los clientes de fuera de los Estado Unidos. Esta sección no reemplaza la información acerca de plataformas y configuraciones admitidas que se encuentra en otras secciones de la documentación del producto.

Esta versión admite cualquier conjunto de caracteres de uno o varios bytes. En esta versión, todos los componentes del producto deben estar configurados para utilizar la misma codificación de caracteres, o una compatible, y deben estar instalados para que utilicen el mismo idioma y las mismas opciones regionales. Esta versión está destinada a brindar soporte a las operaciones en las siguientes regiones: América del Norte, Europa Occidental y América Latina, Europa Central y del Este, Lejano Oriente, Japón.

La versión está localizada en los siguientes idiomas: Francés, alemán, japonés, portugués (Brasil), español.

Acerca de nosotros

Acerca de nosotros

Quest crea soluciones de software que hacen reales los beneficios de las nuevas tecnologías en un panorama de TI cada vez más complejo. Desde administración de bases de datos y de sistemas hasta administración de Active Directory y Office 365 y resistencia a la seguridad cibernética, Quest ayuda a los clientes a resolver su próximo desafío de TI ahora. En todo el mundo, más de 130 000 empresas y el 95 % de la lista Fortune 500 confían en Quest para disfrutar de administración y monitoreo proactivos en la próxima iniciativa empresarial, encontrar la siguiente solución para los desafíos complejos de Microsoft y mantenerse a la vanguardia ante la próxima amenaza. Quest Software. Donde convergen el futuro y el presente. Para obtener más información, visite www.quest.com.

Recursos del soporte técnico

Recursos del soporte técnico

El soporte técnico se encuentra disponible para los clientes de Quest con un contrato válido de mantenimiento y para los clientes que poseen versiones de prueba. Puede acceder al portal del Soporte de Quest en https://support.quest.com.

El portal de soporte proporciona herramientas de autoayuda que puede utilizar para resolver problemas de forma rápida e independiente, las 24 horas al día, los 365 días del año. El portal de soporte le permite:

Avisos legales

Avisos legales

Refer to our Web site (https://www.quest.com) for regional and international office information.
IMPORTANTE, NOTA, SUGERENCIA, MÓVIL o VIDEO: Un ícono de información indica información de soporte.

Notas de la versión del dispositivo de implementación de sistemas KACE

Actualizado en: abril del 2022

Versión del software: 9.0