NetVault Plug-in for Oracle 12.3 - Releaseinformationen

Bekannte Probleme

Zurück Weiter

Bekannte Probleme

Im Anschluss finden Sie eine Liste mit Problemen, einschließlich Problemen, die auf Produkte von Drittanbietern zurückzuführen sind, die zum Zeitpunkt der Veröffentlichung bekannt waren.

Tabelle 2. Allgemeine bekannte Probleme

Bekanntes Problem Problem-ID

Wenn Sie ein RMAN-nach Sicherungsskript in nicht-englischen Gebietsschemata verwenden, können Sie es nicht mit der Webbenutzer Schnittstelle löschen.

Problemumgehung Wählen Sie die Alle Tablespaces Entfernen Sie das RMAN-nach Sicherungsskript, und deaktivieren Sie die Alle Tablespaces Knoten.

DNPO-1206

Wenn NetVault Backup-11.1.0 oder höher als NetVault Backup Server und NetVault Backup Client auf derselben Maschine ausgeführt wird, können CLI-Jobs, z. b. Oracle RMAN-CLI-Jobs, fehlschlagen.

Problemumgehung: Mit NetVault Backup 11.1.0 oder höher müssen Sie den NetVault Backup Server und-Client (auf dem Oracle ausgeführt wird) auf verschiedenen Maschinen installieren.

DNPO-1232,

NVBU-14424

(31721)

Nach Abschluss einer erfolgreichen Sicherung und Wiederherstellung kann das Plug-in eine Auszugsdatei mit einer DNPO-1273-Meldung generieren, die angibt, dass ein angenommene Prozess den Kommunikationskanal beendet hat.

System Anforderungen

Zurück Weiter

System Anforderungen

Vor der Installation des Plug-ins für Oracle 12,3, stellen Sie sicher, dass Ihr System die Anforderungen der Quest NetVault Backup-Kompatibilitätshandbuch verfügbar unter https://support.quest.com/technical-documents.

Aktualisierung und Kompatibilität

Zurück Weiter

Aktualisierung und Kompatibilität

Plug-in für Oracle 12,3 erfordert NetVault Backup 11.4.5 oder höher. Vollständige Informationen zu unterstützten Plattformen finden Sie im Quest NetVault Backup-Kompatibilitätshandbuch.

Wenn Sie einen permanenten 5,0 Edition-basierten Lizenzschlüssel verwenden, erhalten Sie einen neuen Lizenzschlüssel, bevor Sie auf eine neuere Version aktualisieren. Die 5,0 Edition-basierten Lizenzschlüssel wurden zwischen Juni 2007 und Mai 2008 veröffentlicht. Wenn Sie einen älteren Oracle Online oder Oracle RMAN permanenten Lizenzschlüssel verwenden, ist kein neuer permanenter Lizenzschlüssel erforderlich.

Nach der Aktualisierung auf die neue Version müssen die Standardattribute erneut eingegeben werden. Diese Anforderung gilt unabhängig davon, ob Sie derzeit einen Evaluierungsschlüssel oder einen permanenten Schlüssel für 5,0 verwenden.

Das Konzept einer Sicherungsmethode wurde eingeführt. Das Plug-in bietet zwei Sicherungsmethoden: Benutzer verwaltet und RMAN. Die Benutzer verwaltete Sicherungsmethode korreliert mit der Sicherungsmethode, die von früheren Versionen des Oracle Online-Plug-ins verwendet wurde. Die RMAN-Sicherungsmethode korreliert mit der Sicherungsmethode, die von früheren Versionen des Oracle RMAN-Plug-ins verwendet wird.

Sicherungen, die mit früheren Versionen des Oracle Online oder Oracle RMAN Plug-Ins erstellt wurden, können mit dem konsolidierten Plug-in für Oracle wiederhergestellt werden.

Alle sicherungsjobs aus früheren Versionen des Oracle Online-oder Oracle RMAN-Plug-Ins müssen aufgrund der Einführung einer Sicherungsmethoden Option und anderer neuer Funktionen, die in das konsolidierte Plug-in integriert sind, neu erstellt werden.

Produktlizenzierung

Zurück Weiter

Produktlizenzierung

Um den Lizenzschlüssel für Ihre NetVault Backupserver Umgebung zu erhalten, ermitteln Sie die NetVault Computer-ID des Haupt NetVault Backupservers. Identifizieren Sie außerdem die Computer-IDs aller Clients, auf denen Anwendungs-Plug-Ins ausgeführt werden, z. b. Oracle, MySQL, PostgreSQL, SQL Server und Exchange.

Sie können den Assistenten zum Konfigurieren von NetVault verwenden, um die Produktlizenzschlüssel zu installieren. Sie können die Lizenzschlüssel auch auf der Seite Clients verwalten installieren.