NetVault Plug-in for SharePoint 12.1 - Benutzerhandbuch

Einführung NetVault Backup-Plug-In für SharePoint Bereitstellen, Installieren und Entfernen des Plug-ins Konfigurieren des Plug-ins Sichern von Daten Wiederherstellen von Daten
Informationen zum SharePoint-Wiederherstellungsvorgang Wiederherstellen von Sicherungen in SharePoint Wiederherstellen einer einzelnen vollständigen Sicherung, einer vollständigen und differenziellen Sequenz oder einer einzelnen Websitesammlungssicherung Verwenden anderer Wiederherstellungsverfahren
Gemeinsame Aufgaben Wiederherstellen auf demselben Server oder derselben Farm Wiederherstellen auf einem alternativen Server oder einer alternativen Farm
Zusätzliche Elemente zum Schutz bei Verwendung von NetVault Backup und dem Plug-in für FileSystem Fehlerbehebung

Gemeinsame Aufgaben

Auf folgende Aufgaben wird Bezug genommen, wenn sie anwendbar sind. Zu diesen Aufgaben zählen:

Anhalten des SharePoint-Suchdienstes

Um den SharePoint-Suchdienst anzuhalten, geben Sie die folgenden STSADM-Befehle ein:

Löschen der Suchinstanzdatenbank

Durch das Anhalten des SharePoint-Suchdienstes wird die Suchinstanzdatenbank nicht gelöscht. Verwenden Sie SQL Server Management Studio, um diese Datenbank zu löschen, um Aktualisierungskonflikte während der Wiederherstellung zu vermeiden.

1
Öffnen Sie SQL Server Management Studio auf dem Server, auf dem sich die SQL Serverinstanz befindet.
2
Navigieren Sie im Objekt-Explorer zum Knoten Datenbanken, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Suchinstanzdatenbank und wählen Sie Löschen.
3
Wählen Sie im Dialogfeld Objekt löschen die Option Vorhandene Verbindungen schließen und klicken Sie auf OK.

Neustarten des SharePoint-Suchdienstes

Starten Sie den SharePoint-Suchdienst neu. Weitere Informationen zu Dienstnamen finden Sie unter Sharepoint 2010, 2013 und 2016 - Terminologie.

1
Öffnen Sie die SharePoint Central Administration und wählen Sie die Registerkarte Vorgänge aus.
2
Klicken Sie im Abschnitt Topologien und Dienste auf Dienste auf Server.
3
Wählen Sie im Feld Server den Server aus, auf dem der Dienst Indizieren der Suche installiert ist.
4
Klicken Sie in der Spalte Aktion auf die Option Start.
Stellen Sie sicher, dass der Datenbankserver und der Datenbankname mit dem Datenbankserver und dem Datenbanknamen in der beschädigten SharePoint-Suchdatenbank übereinstimmen. Stellen Sie außerdem sicher, dass die Option Alle X Minuten für den Indexzeitplan nicht aktiviert ist, um sicherzustellen, dass während der Wiederherstellung keine Aktualisierungskonflikte auftreten.
[WSS_Search_BKB_APM_PM]\