NetVault Plug-in for Exchange 12.0 - Guide de l'utilisateur

Présentation de Plug-in NetVault Backup for Exchange Définition d'une stratégie de protection des données Exchange Planification du déploiement Exchange Server Installation et retrait du plug-in Configuration du plug-in Sauvegarde de données Restauration de données
Présentation de la restauration et de la récupération Restauration de données à l'aide du plug-in Utilisation de procédures de restauration avancées
Dépannage

Définition des options de sécurité

Pour indiquer une authentification spécifique d'une session, cliquez sur l'onglet Sécurité et configurez les paramètres suivants :

Nom d'utilisateur Administrateur Exchange : Par défaut, ce champ contient le compte de niveau administrateur qui a été utilisé pour sauvegarder le serveur Exchange cible d'origine. Vous pouvez modifier cette valeur, mais le compte nommé doit disposer des autorisations de sauvegarde et de restauration appropriées pour la machine qui servira de cible pour la restauration.
Mot de passe : Saisissez le mot de passe associé au nom d'utilisateur indiqué dans le champ précédent.
Domaine Windows : Si un compte de domaine est spécifié dans le champ Nom d'utilisateur Administrateur Exchange, saisissez le nom du domaine. Le champ peut être laissé vide si un compte système local est spécifié.

Finalisation et soumission de la session de restauration

Les dernières étapes consistent à configurer les options supplémentaires des pages Planification, Options sources et Options avancées, à soumettre la tâche et à surveiller la progression sur les pages État de la tâche et Afficher les journaux. Ces pages et ces options sont communes à tous les plug-ins NetVault Backup. Pour plus d'informations, reportez-vous au Guide de l'administrateur de Quest NetVault Backup.

2
Dans Nom de la tâche, indiquez un nom pour la tâche si vous ne souhaitez pas utiliser le paramètre par défaut.
3
Dans la liste Client cible, sélectionnez l'ordinateur sur lequel vous souhaitez restaurer les données.
CONSEIL: vous pouvez également cliquer sur Choisir, puis localiser et sélectionner le client approprié dans la boîte de dialogue Choisir le client cible.
4
Utilisez les listes Planification, Options sources et Options avancées pour configurer les options supplémentaires requises.
5
Cliquez sur Enregistrer ou sur Enregistrer et soumettre, selon le cas.
Vous pouvez suivre la progression sur la page État de la tâche et consulter les journaux sur la page Afficher les journaux. Pour plus d'informations, reportez-vous au Guide de l'administrateur de Quest NetVault Backup.

Exécution de mesures post-restauration pour les environnements CCR, SCR et DAG

Suivez la procédure indiquée dans la rubrique applicable :

Exécution de mesures post-restauration pour les environnements CCR

Après la restauration d'un environnement CCR, il faut resynchroniser la réplication continue avec la commande Update-StorageGroupCopy . Pour en savoir plus, reportez-vous aux ressources Microsoft suivantes :