サポートと今すぐチャット
サポートとのチャット

NetVault Plug-in for Oracle 11.2 - Guide de l'utilisateur

Présentation de Quest® NetVault® Backup Plug-in  pour Oracle Définition d'une stratégie de sauvegarde Installation et retrait du plug-in Configuration du plug-in Sauvegarde de données Utilisation d'Oracle® Flashback Database Restauration de données
Restauration et récupération de données : présentation Procédure de restauration gérée par l'utilisateur Utilisation des procédures avancées de restauration gérée par l'utilisateur Procédure de restauration RMAN Utilisation des types de récupérations RMAN dans un environnement non RAC Utilisation des procédures avancées avec les restaurations RMAN
Gestion du catalogue de récupération Utilisation de l'interface de ligne de commande de RMAN Utilisation du plug-in avec Oracle® RAC Utilisation du plug-in dans un environnement de clusters de basculement Utilisation du plug-in avec Oracle® Data Guard Dépannage

Sauvegarde à partir du serveur de la base de données de secours uniquement

À partir de la version Oracle® 11.x, les sauvegardes de fichiers de données, de fichiers journaux redo archivés, de fichiers de contrôle et de fichiers SPFILE sont interchangeables entre le serveur de la base de données principale et le serveur de la base de données de secours. Autrement dit, toutes les sauvegardes peuvent être effectuées à partir de l'un des serveurs de la base de données de secours. Avec cette stratégie, Plug‑in pour Oracle est installé sur le serveur de la base de données principale et sur au moins l'un des serveurs de la base de données de secours qui effectue les sauvegardes. Le plug-in doit être installé sur le serveur de la base de données principale lorsqu'il est ciblé pour une restauration ; ainsi, si vous souhaitez utiliser la sauvegarde du serveur de la base de données de secours pour récupérer le serveur de la base de données principale, vous devez installer le plug-in sur le serveur de la base de données principale.

Déploiement

La prise en charge de Plug‑in pour Oracle dans les environnements Data Guard est limitée aux bases de données de secours physiques. Les bases de données de secours logiques et d'instantanés ne sont pas prises en charge. Une base de données de secours physique est une copie transactionnellement cohérente de la base de données de production. Pour toutes les références aux bases de données de secours, voir les bases de données de secours physiques.

Le plug-in prend en charge les types suivants de déploiement de Data Guard :

Instance unique

-->

Instance unique

RAC multi-instance

-->

Instance unique

RAC multi-instance

-->

RAC multi-instance

Pour pouvoir déployer le plug-in dans un environnement Data Guard, vous devez installer le plug-in sur le serveur de la base de données principale et au moins l'un des serveurs de la base de données de secours physique, en fonction de la stratégie de sauvegarde sélectionnée. Pour en savoir plus sur le choix de la stratégie de sauvegarde, voir la rubrique Définition d'une stratégie de déploiement.

Déploiement de Data Guard d'instance unique à instance unique

Dans un déploiement Data Guard d'instance unique à instance unique, le plug-in est installé sur le serveur de la base de données principale et au moins l'un des serveurs de la base de données de secours.

Déploiement de Data Guard de RAC multi-instance à instance unique

Dans un déploiement Data Guard de multi-instance à instance unique, le plug-in est installé dans l'environnement de la base de données RAC principale et sur au moins l'un des serveurs de la base de données de secours.

Pour en savoir plus sur le déploiement du plug-in dans un environnement RAC multi-instance, voir la rubrique Définition d'une stratégie de déploiement.

関連ドキュメント

The document was helpful.

評価を選択

I easily found the information I needed.

評価を選択