NetVault Bare Metal Recovery 12.0 - Windows Live Client Plug-in Notes de publication

Installation d'une clé de licence depuis la page Gérer les clients

2
Dans la liste Clients NetVault Backup, sélectionnez l'ordinateur concerné, puis cliquez sur Gérer.
3
Sur la page Afficher le client, cliquez sur Installer la licence.
4
Dans la boîte de dialogue Installer une licence, saisissez ou copiez-collez la clé de licence, puis cliquez sur Appliquer.

Instructions de mise à niveau et d'installation

La procédure de mise à niveau de Live Client pour Windows varie selon la version de Windows exécutée sur le client cible. Pour obtenir des instructions, voir le Quest NetVault Bare Metal Recovery User's Guide (Guide de l'utilisateur de Quest NetVault Bare Metal Recovery).
Pour obtenir des instructions sur l'installation et la mise à niveau, voir le Quest NetVault Bare Metal Recovery User's Guide (Guide de l'utilisateur de Quest NetVault Bare Metal Recovery).

Ressources supplémentaires

Des informations complémentaires sont accessibles à partir des liens suivants :

Globalisation

Cette section contient des informations concernant l'installation et le fonctionnement de ce produit dans les configurations autres qu'en langue anglaise utilisées, par exemple, par des personnes extérieures à l'Amérique du Nord. Elle ne remplace pas les informations relatives aux plates-formes et aux configurations prises en charge présentées ailleurs dans la documentation produit.

Cette version prend en charge tous les ensembles de caractères à simple octet ou à plusieurs octets. Elle prend en charge des opérations simultanées avec des données multilingues. Cette version peut être utilisée dans les régions suivantes : Amérique du Nord, Europe Occidentale et Amérique Latine, Europe Centrale et Orientale, Asie Orientale, Japon.

La version a été localisée dans les langues suivantes : allemand, coréen, chinois (simplifié), français et japonais.