NetVault Bare Metal Recovery 12.0 - Linux Offline Client Plug-in Notes de publication

Problèmes connus

Support pilote propriétaire : le plug-in Offline Client, basé sur le mode secours de Red Hat Enterprise Linux (RHEL) inclut des options de support qui sont limitées par RHEL. Cependant, vous pouvez installer les pilotes sur votre propre dispositif CD/USB de secours pour restaurer votre environnement.

DNBMR-620 (17898, VDG‑187)

La sauvegarde de disques dynamiques est uniquement prise en charge par l'utilisation du Mode brut de disque.

DNBMR-688 (17966, VDG‑252)

Restauration d'une table de partition GPT vers des résultats de disque plus importants dans une nouvelle partition de la même taille que l'original : lorsqu'une image DR est prise, la table de partition est stockée avec elle. Lors de la restauration, cette partition est écrite sur le nouveau disque cible, et elle recrée le disque original. Si vous restaurez vers un disque qui est plus volumineux que l'original, le disque est partitionné pour que sa taille corresponde à celle d'origine, ce qui peut donner lieu à un espace disque inutilisé. Par exemple, si vous restaurez une image de 100 Go vers un disque de 200 Go, il est partitionné pour 100 Go et laisse l'espace supplémentaire non utilisé. Vous pouvez utiliser des outils de partitionnement tiers, tels que GNU Parted ou PartitionMagic, pour résoudre ce problème.

DNBMR-689 (17967, VDG‑253)

Le redémarrage d'une machine qui a été démarrée à l'aide de VaultOS par intermittence provoque une erreur de protection générale. Si vous redémarrez l'ordinateur, il devrait démarrer normalement.

DNBMR-948 (24236)

La progression d'une session de sauvegarde ou de restauration ne s'affiche pas par intermittence dans certaines pages de l'interface utilisateur Web (WebUI) de NetVault Backup.

DNBMR-1095

Configuration système requise

Mise à niveau et compatibilité

Pour en savoir plus sur les plates-formes prises en charge, voir le Quest NetVault Backup Compatibility Guide (Guide de compatibilité de Dell NetVault Backup).

Licence produit

Pour obtenir la clé de licence de votre environnement de serveur NetVault Backup, définissez l'identifiant d'ordinateur NetVault de votre serveur NetVault Backup principal. Identifiez aussi les identifiants d'ordinateur de tous les clients exécutant les plug-ins de l'application, tels qu'Oracle, MySQL, PostgreSQL, SQL Server et Exchange.

Vous pouvez utiliser l'Assistant de configuration de NetVault pour installer les clés de licence produit. Vous pouvez également installer les clés de licence depuis la page Gérer les clients.