NetVault Plug-in for SQL Server 12.2 - Notes de publication

Problèmes résolus

Correction d’un problème qui entraînait l’effacement de tous les paramètres enregistrés dans les Options de sauvegarde par défaut.

DNPSS-762 (30278)

Correction d’un problème qui empêchait les options Utiliser la compression SQL Server par défaut dans une instance SQL Server et Utiliser la compression SQL Server de s’afficher dans la liste des options de Compression de sauvegarde.

DNPSS-1041, DNPSS-1042

Problèmes connus

La restauration des instances de SQL Server avec des données filestream échoue si le nom de la base de données est modifié ou déplacé : si la base de données contient des données ou fichiers filestream et que vous renommez ou déplacez la base de données pendant la restauration, un message d’erreur est affiché et la restauration échoue. Pour les restaurations en VSS, le message d’erreur est « Le fichier <filestreamGroupName> ne peut pas être restauré vers <originalFilestreamGroupDirectory>. Utilisez la fonction WITH MOVE pour définir un emplacement valide pour le fichier. »

DNPSS-323 (17196, MSG‑402)

Si vous utilisez la fonctionnalité Copie des fichiers de base de données vers le répertoire cible, la restauration des fichiers de la base de données à partir de sauvegardes sur VSS, qui contient les données filestream, ne conserve pas la structure de dossier : la restauration d’une sauvegarde sur VSS d’une base de données qui contenait des sous-dossiers restaure tous les fichiers dans le même dossier, on dit que la structure du répertoire est « aplatie ». Parce que la structure du dossier de la base de données n’est pas recréée, une erreur d’activation de fichier s’affiche lorsque vous essayez d’accéder à la base de données.

DNPSS-327 (17200, MSG‑406)

Les opérations de sauvegarde d’un groupe de disponibilité AlwaysOn échouent si le plug-in ne parvient pas à démarrer un des nœuds, même s’il n’y a pas de données à sauvegarder dans le nœud.

DNPSS-862 (31573)

Si vous utilisez l’option de restauration Copier les fichiers de base de données dans le répertoire cible, il est possible qu’elle échoue avec des erreurs liées au VSS si le client SQL Server ou le logiciel serveur n’est pas en cours d’exécution sur le serveur de destination.

DNPSS-1031

Si vous effectuez une mise à niveau vers SQL Server 2012 ou une version ultérieure, vous pouvez créer une base de données en restaurant une sauvegarde qui a été créée à l’aide de SQL Server 2008 ou d’une version ultérieure. Toutefois, vous ne pouvez pas restaurer les sauvegardes de maître, modèle, ou msdb.

DNPSS-504 (25048)

Configuration système requise

Avant d’installer Plug‑in pour SQL Server 12.2, vérifiez que votre système remplit les critères indiqués dans le Quest NetVault Backup Compatibility Guide (Guide de compatibilité de Quest NetVault Backup) disponible sur https://support.quest.com/fr-fr/technical-documents.

Mise à niveau et compatibilité

Plug‑in pour SQL Server 12.2 nécessite NetVault Backup 11.4.5 ou version ultérieure. Pour en savoir plus sur les plates-formes prises en charge, voir le Quest NetVault Backup Compatibility Guide (Guide de compatibilité de Dell NetVault Backup).