NetVault Plug-in for Exchange 12.1 - Notes de publication

Configuration système requise

Avant d'installer Plug-in pour Exchange 12.1, vérifiez que votre système remplit les critères indiqués dans le Quest NetVault Backup Compatibility Guide (Guide de compatibilité de Quest NetVault Backup) disponible sur https://support.quest.com/fr-fr/technical-documents.

Mise à niveau et compatibilité

Plug-in pour Exchange 12.1 nécessite NetVault Backup 11.4.5 ou version ultérieure. Pour en savoir plus sur les plateformes prises en charge, voir le Quest NetVault Backup Compatibility Guide (Guide de compatibilité de Dell NetVault Backup).

Licence produit

Pour obtenir la clé de licence de votre environnement de serveur NetVault Backup, définissez l'identifiant d'ordinateur NetVault de votre serveur NetVault Backup principal. Identifiez aussi les identifiants d'ordinateur de tous les clients exécutant les plug-ins de l'application, tels qu'Oracle, MySQL, PostgreSQL, SQL Server et Exchange.

Vous pouvez utiliser l'Assistant de configuration de NetVault pour installer les clés de licence produit. Vous pouvez également installer les clés de licence depuis la page Gérer les clients.

Obtention de l'identifiant d'ordinateur

3
Dans la liste Clients NetVault Backup, sélectionnez l'ordinateur concerné, puis cliquez sur Gérer.
4
Sur la page Afficher le client, notez l'ID de la machine tel qu'il est affiché dans le tableau Résumé du client.