NetVault Plug-in for MySQL 12.0 - Notes de publication

Configuration système requise

Mise à niveau et compatibilité

Mises à jour et nouvelles installations de MySQL : comme expliqué dans le bogue 68807 pour MySQL, mysql_install_db ignore /etc/my.cnf dans MySQL 5.6. Parce que MySQL 5.6 crée des tableaux statistiques InnoDB (slave_master_info, mysql/slave_relay_log_info, innodb_index_stats, innodb_table_stats et slave_worker_info) et les ajoute au répertoire d'installation (basedir) de MySQL, vous pourriez rencontrer un conflit avec l'option innodb_data_file_path = ibdata1:2000M;ibdata2:10M:autoextend contenue dans le fichier my.cnf. L'option file_path place les fichiers InnoDB à un niveau de répertoire plus élevé que le répertoire basedir, ce qui peut provoquer l'erreur suivante dans le journal des erreurs MySQL :
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.6/en/innodb-troubleshooting.html pour savoir
comment vous pouvez résoudre le problème ».
Jusqu'à ce que vous corrigiez cette erreur, le plug-in ne peut pas parcourir la base de données MySQL principale, et l'erreur suivante s'affiche : « Impossible de récupérer la ligne du résultat de la requête : le statut du tableau s'affiche comme 'innodb\_index\_stats' »
Comme cette option provient d'un exemple de fichier my.cnf recommandé pour une version antérieure de MySQL, ce problème se produit généralement lors de mises à jour ou de nouvelles installations qui ont conservé la version antérieure du fichier my.cnf. Quest recommande de ne pas utiliser l'option file_path sur les nouvelles installations et de déplacer les fichiers ibdata vers basedir pour les mises à niveau. Pour obtenir de l'aide, contactez le support MySQL. (22367)
Mises à niveau à partir du serveur NetVault Backup 9.2 : si vous mettez à niveau votre serveur NetVault Backup 9.2 vers la version 11.4.5 ou une version ultérieure, les paramètres que vous avez configurés pour les conditions d'erreur rencontrées par le Plug‑in for MySQL sont retournés à leurs valeurs par défaut. Si vous avez modifié les paramètres pour les conditions d'erreur rencontrées par le plug-in, Quest vous recommande de réinstaller le plug-in, de reconfigurer ses paramètres et de recréer des sessions de sauvegarde MySQL.

Licence produit

Pour obtenir la clé de licence de votre environnement de serveur NetVault Backup, définissez l'identifiant d'ordinateur NetVault de votre serveur NetVault Backup principal. Identifiez aussi les identifiants d'ordinateur de tous les clients exécutant les plug-ins de l'application, tels qu'Oracle, MySQL, PostgreSQL, SQL Server et Exchange.

Vous pouvez utiliser l'Assistant de configuration de NetVault pour installer les clés de licence produit. Vous pouvez également installer les clés de licence depuis la page Gérer les clients.

Obtention de l'identifiant d'ordinateur

3
Dans la liste Clients NetVault Backup, sélectionnez l'ordinateur concerné, puis cliquez sur Gérer.
4
Sur la page Afficher le client, notez l'ID de la machine tel qu'il est affiché dans le tableau Résumé du client.