NetVault Plug-in for Exchange 12.0 - Guide de l'utilisateur

Présentation de Plug-in NetVault Backup for Exchange Définition d'une stratégie de protection des données Exchange Planification du déploiement Exchange Server Installation et retrait du plug-in Configuration du plug-in Sauvegarde de données Restauration de données
Présentation de la restauration et de la récupération Restauration de données à l'aide du plug-in Utilisation de procédures de restauration avancées
Dépannage

Récupération d'éléments dans Outlook 2007 ou versions antérieures

1
Sélectionnez le dossier Éléments supprimés .
2
Dans le menu Outils, sélectionnez Récupérer les éléments supprimés, et choisissez les éléments dans la liste présentée.

Vous trouverez des instructions complètes pour cette procédure dans la documentation Microsoft pertinente. De plus, vous pouvez consulter l'article Procédure de récupération d'un élément supprimé à l'adresse : http://technet.microsoft.com/fr-fr/library/aa997155(EXCHG.80).aspx

Récupération d'éléments dans Outlook 2010 ou versions ultérieures

1
Sélectionnez le dossier applicable, comme le dossier Boîte de réception ou un dossier que vous avez créé.
3
Sur le ruban, cliquez sur Récupérer les éléments supprimés et sélectionnez les éléments dans la liste présentée.

Vous trouverez des instructions complètes pour cette procédure dans la documentation Microsoft pertinente. De plus, vous pouvez consulter l'article Procédure de récupération d'un élément supprimé à l'adresse : http://office.microsoft.com/fr-fr/outlook-help/recover-deleted-items-HA010355039.aspx

Exigences supplémentaires pour les déploiements de DAG, cluster à copie unique (SCC)/cluster de basculement et CCR

Vérifiez que les conditions préalables suivantes sont remplies avant d'installer le Plug‑in for Exchange dans un déploiement de DAG, cluster à copie unique (SCC)/cluster de basculement ou CCR :

Environnement de DAG, cluster à copie unique (SCC) ou CCR Microsoft Exchange en place : Vous devez disposer d'un environnement de DAG, cluster à copie unique (SCC) ou CCR configuré correctement. Les clusters à copie unique (SCC) et les réplications continues en cluster (CCR) sont uniquement pris en charge avec Exchange Server édition Entreprise.
Ordinateur du serveur NetVault Backup distinct : l'ordinateur qui doit faire office de serveur NetVault Backup doit être correctement configuré. Il doit exister en dehors du déploiement DAG, SCC ou CCR du serveur Exchange et disposer d'une connectivité réseau aux nœuds et aux hôtes dans le cluster.
Le nom du client NetVault Backup doit correspondre au nom d'hôte du serveur Exchange dans un environnement de DAG : Vérifiez que le nom spécifié pour le client NetVault Backup correspond au nom d'hôte du serveur Exchange.
Vérification à l'aide de NetVault Backup dans les détails de configuration du cluster : Quest vous recommande vivement de lire attentivement la rubrique dédiée à la fonctionnalité de cluster dans le document Quest NetVault Backup Administrator’s Guide (Guide de l'administrateur de Quest NetVault Backup) afin de veiller à bien comprendre comment l'information présentée dans les rubriques suivantes fonctionne avec les fonctionnalités DAG, SCC et CCR d'Exchange Server.

Installation ou mise à niveau du plug-in dans les déploiements autonomes et LCR

Vous pouvez installer ou mettre à jour le plug-in sur des systèmes individuels, un par un. Vous pouvez également déployer le plug-in vers plusieurs ordinateurs en créant une session de déploiement dans la WebUI qui installe automatiquement (push) les packages vers les ordinateurs spécifiés. Vous pouvez utiliser cette méthode pour des installations nouvelles et de mise à niveau sur des ordinateurs sous Windows. Une fois les packages installés sur les ordinateurs, les nouveaux ordinateurs sont automatiquement ajoutés au serveur NetVault Backup.