NetVault Plug-in for Exchange 12.0 - Guide de l'utilisateur

Présentation de Plug-in NetVault Backup for Exchange Définition d'une stratégie de protection des données Exchange Planification du déploiement Exchange Server Installation et retrait du plug-in Configuration du plug-in Sauvegarde de données Restauration de données
Présentation de la restauration et de la récupération Restauration de données à l'aide du plug-in Utilisation de procédures de restauration avancées
Dépannage

Public ciblé

Ce guide est destiné aux utilisateurs responsables de la sauvegarde et de la restauration d'Exchange Server.
Il présuppose une bonne compréhension de l'administration d'Exchange Server. Une connaissance avancée d'Exchange Server est utile pour définir une stratégie efficace de sauvegarde et de récupération.

Lecture supplémentaire recommandée

Quest vous recommande de garder la documentation suivante disponible pour référence lors de la configuration et de l'utilisation de ce plug-in.

La documentation suivante est également disponible :

Quest NetVault Backup Installation Guide (Guide d'installation de Dell NetVault Backup) : ce guide présente des informations sur l'installation du logiciel serveur et client NetVault Backup.
Quest NetVault Backup Administrator’s Guide (Guide de l'administrateur de Dell NetVault Backup) : ce guide explique comment utiliser NetVault Backup et décrit les fonctionnalités communes à tous les plug-ins.
Quest NetVault Backup CLI Reference Guide (Guide de référence de l'interface de ligne de commande de Dell NetVault Backup) : ce guide présente une description des utilitaires de ligne de commande.

Vous pouvez télécharger ces guides à l'adresse https://support.quest.com/fr-fr/technical-documents.

Définition d'une stratégie de protection des données Exchange

Définition d'une stratégie

Le but de la création de sauvegardes Exchange Server est de récupérer un serveur Exchange qui est endommagé en raison d'une panne du support ou d'une corruption des données. L'utilisation fiable de la sauvegarde et la restauration pour la récupération nécessite une stratégie qui maximise la disponibilité des données et minimise la perte de données, tout en tenant compte des besoins spécifiques de l'entreprise.

Une stratégie de sauvegarde et de restauration est divisée en deux parties : la sauvegarde et la restauration.