KACE Systems Deployment Appliance 9.1 Common Documents - Notas de versão

Preparar para a atualização

Preparar para a atualização

Versão atual: A versão mínima obrigatória para a instalação da Solução de implantação de sistemas KACE 9.1 é a versão 9.0 mais recente (9.0.146). Para verificar o número de versão da solução, faça login na Solução de implantação de sistemas KACE e clique no ícone Sobre a solução. Se a solução estiver sendo executada em uma versão anterior, é necessário atualizar para a versão indicada antes de continuar a instalação da versão 9.1.
Espaço em disco: A Solução de implementação de sistemas KACE deve ter mais de 20% de espaço em disco disponível.

Recomendações adicionais:

Aguarde bastante tempo: Se você tiver um banco de dados grande, maior que 150 MB, o processo de atualização pode levar várias horas.
Faça um backup antes de iniciar: Exporte todos os itens na solução, usando as instruções fornecidas nos seguintes artigos da Base de conhecimento:
Ative o SSH: Ative o SSH na seção Configurações de segurança do Console do administrador da Solução de implementação de sistemas KACE.
Reinicialize o servidor Solução de implementação de sistemas KACE: Na página Configurações de manutenção da solução, reinicialize o servidor Solução de implementação de sistemas KACE antes da atualização.

Atualização da solução com uma atualização anunciada

Atualização da solução com uma atualização anunciada

Você pode atualizar a solução usando uma atualização anunciada na página Painel da solução ou na página Manutenção de equipamento do Console do administrador.

2.
Na barra de navegação esquerda, clique em Configurações para expandir o menu e, em seguida, em Manutenção de equipamento para exibir a página Manutenção de equipamento. Role até a parte inferior da página e clique em Reiniciar. Clique em Sim na caixa de diálogo Confirmação para reiniciar o servidor.
3.
Na barra de navegação esquerda, clique em Configurações para expandir o menu e, em seguida, em Manutenção de equipamento para exibir a página Manutenção de equipamento.
4.
Clique em Aplicar atualização para iniciar o processo de atualização.
5.
Clique em Verificar se há atualizações do servidor.

Carregar e aplicar uma atualização manualmente

Carregar e aplicar uma atualização manualmente

Se tiver um arquivo de atualização da Quest KACE, é possível carregá-lo manualmente para atualizar a solução.

2.
Com as suas credenciais de login de cliente, faça login no site da Quest em https://support.quest.com/kace-systems-deployment-appliance/download-new-releases, faça o download da atualização para a versão 9.1 do servidor Solução de implementação de sistemas KACE e salve o arquivo localmente.
4.
Na barra de navegação esquerda, clique em Configurações para expandir a seção e, em seguida, em Manutenção de equipamento para exibir a página Manutenção de equipamento.
5.
Em Atualizações do KACE SDA > Atualizações manuais, clique em Procurar para selecionar o arquivo da atualização, depois clique em Abrir.
6.
Clique em Atualizar servidor.

Mais recursos

Mais recursos

Informações adicionais estão disponíveis em:

Guia do administrador: Instruções para configurar e usar o aparelho. Vá para http://support.quest.com/technical-documents/kace-systems-deployment-appliance/9.1-common-documents/administrator-guide/ para visualizar a documentação da versão mais recente.