NetVault Bare Metal Recovery 12.0 - NetVault Backup Server Guide de l'utilisateur

Présentation de NetVault Bare Metal Recovery pour serveur NetVault Backup Exécution d'une sauvegarde hors ligne Exécution d'une récupération hors ligne

Présentation de NetVault Bare Metal Recovery pour serveur NetVault Backup

À propos de NetVault Bare Metal Recovery pour serveur NetVault Backup

Quest® NetVault® Bare Metal Recovery pour serveur Quest® NetVault® Backup est une version spécialement conditionnée de NetVault Bare Metal Recovery qui fournit une protection complète hors ligne pour les serveurs NetVault Backup exécutés sur des systèmes d'exploitation x86/x86-64 qui utilisent des unités sur bande connectées localement. L'image Bare Metal Recovery (BMR) du serveur NetVault Backup est prise par un CD préchargé avec un serveur NetVault Backup, le Plug-in Server et le processus drdaemon. L'image BMR peut ensuite être transférée à une bibliothèque sur bande à connexion directe ou un lecteur de bande autonome pour récupération, si une récupération d'urgence est nécessaire pour le serveur NetVault Backup.

NetVault Bare Metal Recovery pour serveur NetVault Backup :

Ne prend pas en charge les VTL partagés (SVTL) ou NetVault SmartDisk®.

Aperçu du processus de sauvegarde hors ligne

La sauvegarde hors ligne d'un serveur NetVault Backup pour la récupération complète est obtenue en effectuant les opérations suivantes :

Pour plus d'informations, voir Exécution d'une sauvegarde hors ligne.

Aperçu du processus de récupération hors ligne

La récupération complète hors ligne d'un serveur NetVault Backup est obtenue en effectuant les opérations suivantes :

Pour plus d'informations, voir Exécution d'une récupération hors ligne.