NetVault Bare Metal Recovery 12.0 - Windows Offline Client Releaseinformationen

Installieren eines Lizenzschlüssels auf der Seite „Clients verwalten"

2
Wählen Sie in der Liste NetVault Backup-Clients den gewünschten Client aus und klicken Sie auf Verwalten.
3
Klicken Sie auf der Seite Client anzeigen auf Lizenz installieren.
4
Geben Sie im Dialogfenster Lizenz installieren den Lizenzschlüssel ein, und klicken Sie auf Anwenden. (Sie können den Lizenzschlüssel auch kopieren und einfügen.)
5
Klicken Sie auf Schließen, um das Dialogfeld zu schließen.

Upgrade- und Installationsanweisungen

Informationen zum Upgrade und zur Installation finden Sie im Quest NetVault Bare-Metal-Wiederherstellung Benutzerhandbuch.

Weitere Ressourcen

Zusätzliche Informationen erhalten Sie in den folgenden Ressourcen:

Globalisierung

Dieser Abschnitt enthält Informationen zum Installieren und Verwenden dieses Produkts in nicht englischsprachigen Konfigurationen (beispielsweise für Kunden außerhalb Nordamerikas). Dieser Abschnitt ersetzt nicht die anderen Angaben zu unterstützten Plattformen und Konfigurationen in der Produktdokumentation.

Diese Version unterstützt alle Einzelbyte- oder Multibytezeichensätze. Sie unterstützt den parallelen Betrieb mit mehrsprachigen Daten. Diese Version unterstützt die Verwendung in folgenden Regionen: Nordamerika, Westeuropa und Lateinamerika, Mittel- und Osteuropa, Fernost (Asien), Japan.

Diese Version wurde für die folgenden Sprachen lokalisiert: Vereinfachtes Chinesisch, Französisch, Deutsch, Japanisch, Koreanisch.