NetVault Plug-in for Exchange 12.0 - Releaseinformationen

Behobene Probleme

Korrigierte Probleme, durch die das Plug-in daran gehindert wurde, erweiterte ASCII-Zeichen, z. B. £ und Standard-ASCII-Zeichen wie Punkte und Kommas, im Feld „Benutzername“ oder „Kennwort“ zu akzeptieren.

DNPE-648

Systemanforderungen

Upgrade und Kompatibilität

Plug-in für Exchange 12,0 erfordert NetVault Backup ab Version 11.4.5. Informationen zu allen unterstützten Plattformen finden Sie im Quest NetVault Backup-Kompatibilitätshandbuch.

Produktlizenzierung

Um einen Lizenzschlüssel für Ihre NetVault Backup-Serverumgebung zu beziehen, müssen Sie die NetVault-Computer-ID Ihres NetVault Backup-Hauptservers ermitteln. Darüber hinaus müssen Sie die Computer-IDs aller Clients ermitteln, auf denen Plug-ins für Anwendungen von beispielsweise Oracle, MySQL, PostgreSQL, SQL Server und Exchange ausgeführt werden.

Mit dem NetVault-Konfigurationsassistenten können Sie Produktlizenzschlüssel installieren. Sie können die Lizenzschlüssel auch auf der Seite „Clients verwalten“ installieren.