Rapid Recovery 6.1.2 - Releaseinformationen

Über uns

Mehr als nur ein Name

Wir befinden uns auf einer Mission: Informationstechnologie soll Sie bei Ihrer Arbeit noch weiter entlasten. Das ist der Grund dafür, dass wir Community-orientierte Softwarelösungen konzipieren, die Sie unterstützen und dafür sorgen, dass Sie weniger Zeit mit IT-Verwaltung aufwenden müssen und mehr Zeit für Unternehmensinnovationen haben. Wir helfen Ihnen bei der Modernisierung Ihres Rechenzentrums, bringen Sie schneller in die Cloud und bieten Ihnen das Know-how, die Sicherheit und die Barrierefreiheit, die Sie für das Wachstum Ihres datenorientieren Unternehmens benötigen. Zusammen mit der Einladung von Quest an die globale Community, Teil ihrer Innovation zu sein, und mit unserem entschlossenen Engagement, die Kundenzufriedenheit sicherzustellen, bieten wir weiterhin Lösungen an, die für unsere Kunden heute einen wirklichen Unterschied machen, und wir blicken auf ein Erbe zurück, auf das wir stolz sein können. Wir stellen uns dem Status Quo und entwickeln uns zu einem neuen Software-Unternehmen. Als Ihr Partner arbeiten wir auch unerlässlich daran, dass Ihre Informationstechnologie für Sie und von Ihnen konzipiert wird. Das ist unsere Mission, und wir bringen Sie gemeinsam zu Ende. Willkommen bei einem neuen Quest. Wir möchten Sie zu Join the Innovation™ einladen.

Unsere Marke, unsere Vision. Gemeinsam.

Unser Logo zeigt unsere Geschichte: Innovation, Community und Support. Ein wichtiger Teil dieser Geschichte beginnt mit dem Buchstaben Q. Dabei handelt es sich um einen perfekten Kreis, der unsere Verpflichtung zu technologischer Präzision und Stärke widerspiegelt. Der Freiraum im Q selbst symbolisiert unsere Anforderung, die neue Community, das neue Quest um das fehlende Stück, nämlich Sie, zu ergänzen.

Kontaktaufnahme mit Quest

Für Vertriebs- oder andere Anfragen, besuchen Sie https://www.quest.com/company/contact-us.aspx oder wenden sich unter + 1-949-754-8000 telefonisch an uns.

Ressourcen für den technischen Support

Der technische Support steht Quest Kunden mit gültigem Servicevertrag sowie Kunden mit Testversionen zur Verfügung. Auf das Quest Support Portal können Sie unter https://support.quest.com/de-de/ zugreifen.

Das Support Portal stellt Selbsthilfetools bereit, mit denen Sie Probleme schnell und eigenständig lösen können – 24 Stunden am Tag, 365 Tage im Jahr. Das Support-Portal bietet folgende Möglichkeiten:

Copyright © 2017 Quest Software Inc.

ALLE RECHTE VORBEHALTEN.

Dieses Handbuch enthält urheberrechtlich geschützte Informationen. Die im vorliegenden Handbuch beschriebene Software unterliegt den Bedingungen der jeweiligen Softwarelizenz oder Geheimhaltungsvereinbarung. Die Software darf nur gemäß den Bedingungen der Vereinbarung benutzt oder kopiert werden. Kein Teil dieses Handbuchs darf ohne schriftliche Genehmigung von Quest Software Inc. in irgendeiner Form oder auf irgendeine Weise vervielfältigt oder übertragen werden. Dies beinhaltet Fotokopien und Aufzeichnungen für einen anderen Zweck als die persönliche Nutzung durch den Käufer.

Die Informationen in diesem Dokument werden in Verbindung mit Quest Software Produkten bereitgestellt. Durch dieses Dokument bzw. in Verbindung mit dem Verkauf von Quest Software Produkten wird keine ausdrückliche oder stillschweigende Lizenz, weder durch Duldung noch anderweitig, für Rechte des geistigen Eigentums von Quest Software gewährt. SOFERN DURCH DIE BEDINGUNGEN UND BESTIMMUNGEN IN DER LIZENZVEREINBARUNG FÜR DIESES PRODUKT NICHT ANDERS ANGEGEBEN, ÜBERNIMMT QUEST SOFTWARE KEINERLEI HAFTUNG UND SCHLIESST JEDE VERTRAGLICHE ODER GESETZLICHE GARANTIE ODER GEWÄHRLEISTUNG FÜR IHRE PRODUKTE AUS, WIE UNTER ANDEREM DIE GESETZLICHE GEWÄHRLEISTUNG HINSICHTLICH MARKTGÄNGIGKEIT, EIGNUNG FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK ODER NICHTVERLETZUNG VON RECHTEN DRITTER. UNTER KEINEN UMSTÄNDEN HAFTET QUEST SOFTWARE FÜR UNMITTELBARE, MITTELBARE, NACHFOLGENDE, BESONDERE ODER BEILÄUFIG ENTSTANDENE SCHÄDEN ODER STRAFSCHADENERSATZ (WIE UNTER ANDEREM SCHÄDEN IN BEZUG AUF ENTGANGENE GEWINNE, GESCHÄFTSUNTERBRECHUNGEN ODER DATENVERLUST), DIE SICH DURCH DIE NUTZUNG ODER UNFÄHIGKEIT DER NUTZUNG DIESES DOKUMENTS ERGEBEN, SELBST WENN QUEST SOFTWARE ÜBER DIE MÖGLICHKEIT SOLCHER SCHÄDEN INFORMIERT WURDE. Quest Software macht keine Zusicherungen oder Gewährleistungen bezüglich der Richtigkeit oder Vollständigkeit der Inhalte dieses Dokuments und behält sich das Recht vor, jederzeit und ohne vorherige Ankündigung Änderungen an den Spezifikationen und Produktbeschreibungen vorzunehmen. Quest Software übernimmt keine Verpflichtung zur Aktualisierung der in diesem Dokument enthaltenen Informationen.

Bei Fragen zur möglichen Verwendung dieser Materialien wenden Sie sich an:

Quest Software Inc., Attn: LEGAL Dept., 4 Polaris Way, Alisa Viejo, CA 92656.

Informationen zu regionalen und internationalen Niederlassungen finden Sie auf unserer Website (https://www.quest.com/de-de).

Patente

Quest Software ist stolz auf seine fortschrittliche Technologie. Für dieses Produkt gelten möglicherweise Patente und angemeldete Patente. Die aktuellsten Informationen über die entsprechenden Patente zu diesem Produkt finden Sie auf unsere Website unter https://www.quest.com/de-de/legal/.

Marken

Quest, das Quest Logo und Join the Innovation sind Marken und registrierte Marken von Quest Software Inc. Eine vollständige Liste der Marken von Quest finden Sie unter https://www.quest.com/legal/trademark-information.aspx. Alle anderen Marken und registrierten Marken sind Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.

Legende

IMPORTANT, NOTE, TIP, MOBILE, or VIDEO: Ein Informationssymbol weist auf Begleitinformationen hin.