Rapid Recovery 6.1.2 - Notas de versão

Sobre nós

Somos mais do que um nome

Estamos em uma jornada para fazer com que a tecnologia da informação trabalhe ainda mais por você. É por isso que criamos soluções de software voltadas para a comunidade que ajudam você a gastar menos tempo com administração de TI e mais tempo em inovação para os negócios. Ajudamos a modernizar seu data center, implantar as soluções na nuvem de forma mais rápida e fornecer a experiência, a segurança e a acessibilidade necessárias para desenvolver seus negócios orientados aos dados. Aliados ao convite da Quest para que a comunidade global participe dessa inovação e ao nosso firme compromisso para garantir a satisfação do cliente, continuamos a oferecer soluções que causam impacto real na vida dos nossos clientes e deixam um legado do qual nos orgulhamos. Estamos desafiando o panorama atual transformando a nossa empresa em uma nova empresa de software. E, como seu parceiro, trabalhamos incansavelmente para garantir que sua tecnologia da informação seja projetada para e por você. Essa é a nossa missão, e estamos juntos nisso. Bem-vindo à nova Quest. Você foi convidado a participar da inovação™.

Nossa marca, nossa visão. Juntas.

Nosso logotipo reflete nossa história: inovação, comunidade e suporte. Uma parte importante dessa história começa com a letra Q. É um círculo perfeito, que representa nosso compromisso com a precisão e a força tecnológica. O espaço no próprio Q simboliza nossa necessidade de adicionar a parte que falta (você) à comunidade, à nova Quest.

Contato com a Quest

Para vendas ou outras consultas, acesse https://www.quest.com/company/contact-us.aspx ou ligue para +1-949 -754-8000.

Recursos de suporte técnico

O suporte técnico está disponível para clientes da Quest com um contrato de manutenção válido e clientes que estão usando versões de teste. Acesse o Portal de suporte da Quest em https://support.quest.com.

O Portal de suporte fornece ferramentas de autoajuda, que você pode usar para resolver problemas de forma rápida e independente, 24 horas por dia, 365 dias por ano. O Portal de suporte permite que você:

Copyright © 2017 Quest Software Inc.

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.

Este guia contém informações proprietárias protegidas por direitos autorais. O software descrito neste guia é fornecido com uma licença de software ou um acordo de não divulgação. Este software pode ser usado ou copiado somente segundo os termos do acordo aplicável. Nenhuma parte deste guia pode ser reproduzida ou transmitida de qualquer forma ou por qualquer meio, eletrônico ou mecânico, incluindo fotocópias e gravações para qualquer outro fim que não o uso pessoal do comprador sem permissão por escrito da Quest Software Inc.

As informações contidas neste documento são fornecidas em conjunto com os produtos da Quest Software. Nenhuma licença, expressa ou implícita, por preclusão ou de outra forma, a quaisquer direitos de propriedade intelectual é concedida por este documento ou em conexão com a venda dos produtos da Quest Software. EXCETO CONFORME DEFINIDO NOS TERMOS E CONDIÇÕES ESPECIFICADOS NO ACORDO DE LICENÇA DESTE PRODUTO, A QUEST SOFTWARE NÃO ASSUME NENHUMA RESPONSABILIDADE E RENUNCIA QUALQUER GARANTIA EXPRESSA, IMPLÍCITA OU ESTABELECIDA POR LEI RELACIONADA A SEUS PRODUTOS INCLUINDO, MAS NÃO LIMITADO A, GARANTIA IMPLÍCITA DE COMERCIALIZAÇÃO, ADEQUAÇÃO A UMA FINALIDADE ESPECÍFICA OU NÃO VIOLAÇÃO. EM NENHUMA CIRSCUSTÂNCIA A QUEST SOFTWARE SERÁ RESPONSÁVEL POR QUAISQUER DANOS DIRETOS, INDIRETOS, CONSEQUENCIAIS, PUNITIVOS, ESPECIAIS OU INCIDENTAIS (INCLUINDO, SEM LIMITAÇÃO, DANOS POR PERDA DE LUCROS, INTERRUPÇÃO DE NEGÓCIOS OU PERDA DE INFORMAÇÕES) RESULTANTES DO USO OU DA INCAPACIDADE DE USAR ESTE DOCUMENTO, MESMO SE A QUEST SOFTWARE TIVER SIDO NOTIFICADA A RESPEITO DA POSSIBILIDADE DE TAIS DANOS. A Quest Software não faz representações ou garantias com relação à precisão ou integridade do conteúdo deste documento e se reserva o direito de fazer alterações em especificações e descrições de produtos a qualquer momento e sem aviso. A Quest Software não faz nenhum compromisso em atualizar as informações contidas neste documento.

Se você tem quaisquer dúvidas ou perguntas sobre seu potencial uso deste material, entre em contato com:

Quest Software Inc., Attn: LEGAL Dept., 4 Polaris Way, Alisa Viejo, CA 92656.

Consulte o nosso website (https://www.quest.com) para obter informações de contato de escritórios regionais e internacionais

Patentes

Nós, da Quest Software, temos orgulho da nossa tecnologia avançada. Patentes em vigor e pendentes podem se aplicar a este produto. Para informações atualizadas sobre as patentes aplicáveis a este produto, acesse https://www.quest.com/legal.

Marcas registradas

Quest, o logotipo Quest e Join the Innovation são marcas comerciais e marcas registradas da Quest Software Inc. Para a lista completa de marcas da Quest, acesse https://www.quest.com/legal/trademark-information.aspx. Todas as outras marcas comerciais e registradas são de propriedade dos seus respectivos proprietários.

Legendas

IMPORTANT, NOTE, TIP, MOBILE, or VIDEO: Um ícone de informações indica informações de suporte.