NetVault 11.3 - Installationshandbuch

Einleitung Bereitstellung von NetVault Backup Prüfen der Maßnahmen vor der Installation Durchführen der Installation für das NetVault Backup Überprüfen der Anforderungen nach der Installation Aktualisieren von NetVault Backup NetVault Backup-Lizenzierung Durchführen der Deinstallation von NetVault Backup Fehlerbehebung

Aktualisierung von NetVault Backup im GUI-Modus

Der GUI-Modus ist für alle unterstützten Betriebssysteme mit grafischer Umgebung verfügbar. Auf Linux und UNIX Systemen müssen für diesen Modus die GTK-Pakete oder die Bibliotheken für das X Window System installiert sein.

5
Klicken Sie im Dialogfeld Lizenzvereinbarung auf Ich akzeptiere die Vereinbarung, wenn Sie alle Bedingungen akzeptieren.
Klicken Sie auf Weiter, um fortzufahren.
7
Bei der Aktualisierung von NetVault Backup Server 9.2 auf Linux wird das Dialogfeld für das PostgreSQL Linux-Benutzerkonto daneben angezeigt. Dieses Dialogfeld wird nicht während der Clientinstallationen angezeigt. Weitere Informationen zu NetVault Backup PostgreSQL Linux-Benutzerkonten finden Sie unter Ein NetVault Backup PostgreSQL Linux-Benutzerkonto feststellen.
Erstellen des PostgreSQL Linux-Benutzers für NetVault Backup zulassen: Standardmäßig ist diese Option ausgewählt.
Linux-Benutzername: Wählen Sie diese Option, wenn Sie das bereits bestehende Linux-Benutzerkonto verwenden möchten.
Klicken Sie auf Weiter, um fortzufahren.
8
Bei der Aktualisierung von NetVault Backup Server 9.2 wird das Dialogfeld PostgreSQL Datenbank-Superuser-Kennwort angezeigt. Dieses Dialogfeld wird bei Aktualisierungen anderer Server- oder Clientversionen nicht angezeigt.
Geben Sie im Feld Kennwort ein Superuserkennwort für die PostgreSQL-Datenbank ein.
Geben Sie im Feld Kennwort erneut eingeben das Kennwort zur Bestätigung erneut ein.
9
Klicken Sie im Dialogfeld Bereit zur Aktualisierung auf Ja, um die Installation zu starten.

Aktualisierung von NetVault Backup im Textmodus

Der Textmodus ist für alle unterstützten Betriebssysteme außer Windows verfügbar.

3
Das Fenster „Lizenzvereinbarung“ wird angezeigt. Drücken Sie die Eingabetaste, um die Lizenzvereinbarung zu lesen.
Drücken Sie j, um die Lizenzvereinbarung zu akzeptieren und die Installation fortzusetzen.
Drücken Sie die Eingabetaste, wenn Sie die Standardoption wählen möchten.
7
Drücken Sie im Fenster Bereit zur Aktualisierung die Eingabetaste, um die Installation zu starten.

Aktualisierung von NetVault Backup im unbeaufsichtigten Modus

<Name der Installationsdatei> -Modus unbeaufsichtigt --pg-Linuxbenutzer-Name
<pg-Linuxbenutzer-Name>

Aktualisieren eines lizenzierten Plug-ins

Die Schritte zum Installieren und Deinstallieren der lizenzierten Plug-ins werden in den entsprechenden Plug-in-Benutzerhandbüchern beschrieben. Normalerweise werden optionale Plug-ins aktualisiert, indem die aktuelle Version über die vorherige Version des Plug-ins installiert wird. Erforderliche Änderungen oder zusätzliche Schritte bei einer Aktualisierung werden in den jeweiligen Versionshinweisen für das Plug-in erläutert.