Chat now with support
Chat with Support

NetVault 11.3 - Guide d'administration

Introduction Mise en route Configuration des clients Configuration des unités de stockage Sauvegarde de données Gestion des stratégies Restauration de données Gestion des sessions Surveillance des journaux Gestion des unités de stockage
Surveillance de l'activité des unités Gestion des unités de stockage sur disque en vue de tableau Gestion des unités de stockage sur disque en arborescence Gestion des bibliothèques de bandes en vue de tableau Gestion des bibliothèques de bandes en arborescence Gestion de lecteurs de bandes en vue de tableau Gestion de lecteurs de bandes en arborescence Ajout d'unités partagées
Gestion des unités de stockage Gestion des comptes utilisateur Surveillance des événements et configuration de notifications Création de rapports dans NetVault Backup Utilisation de clusters de clients Configuration des paramètres par défaut de NetVault Backup
À propos de la configuration des paramètres par défaut Configuration des paramètres de chiffrement Configuration des options de plug-in Configuration des paramètres par défaut des post scripts Configuration des paramètres par défaut du Plug-in Vérifier Configuration des paramètres du Gestionnaire de déploiement Configuration des paramètres du gestionnaire de sessions Configuration des paramètres du démon de journalisation Configuration des paramètres du Gestionnaire de médias Configuration des paramètres du Gestionnaire de réseaux Configuration des paramètres du Gestionnaire de processus Configuration des paramètres d'unité RAS Configuration des paramètres de l'Ordonnanceur Configuration des paramètres du Service Web Configuration des paramètres du démon d'audit Configuration des paramètres du pare-feu Configuration des paramètres généraux Configuration des paramètres de sécurité Synchronisation de l'heure NetVault Configuration des paramètres par défaut des méthodes de notification globale Configuration de l'utilitaire de rapports Configuration de NetVault Backup pour l'utilisation d'un fournisseur VSS spécifique Configuration des paramètres par défaut à l'aide de NetVault Configurator Configuration des paramètres par défaut à l'aide de Txtconfig
Trace de diagnostic Utilisation de l'utilitaire deviceconfig Processus NetVault Backup Variables d'environnement Ports réseau utilisés par NetVault Backup Dépannage

Utilisation des préréglages

Cette section inclut les rubriques suivantes :

Création d'un préréglage

Vous pouvez créer un préréglage défini par l'utilisateur en sélectionnant les privilèges nécessaires pour un rôle d'utilisateur et en fournissant un nom unique à l'ensemble.

1
2
Sur la page Gérer les comptes utilisateur, cliquez sur Ajouter pour créer un compte d'utilisateur. Sinon, sélectionnez le compte d'utilisateur que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur Modifier.
4
Dans la liste Refusés, sélectionnez les privilèges que vous souhaitez inclure, puis cliquez sur Ajouter.
5
Dans la section Préréglages des privilèges, cliquez sur Enregistrer sous. Dans la boîte de dialogue Enregistrer le préréglage de privilèges, fournissez un nom unique pour le préréglage, puis cliquez sur Enregistrer.

Modification d'un préréglage

Vous pouvez modifier un préréglage en ajoutant ou en supprimant les privilèges utilisateur. Les modifications apportées aux préréglages n'affectent en rien les autorisations accordées aux utilisateurs existants.

1
2
Sur la page Gérer les comptes utilisateur, cliquez sur Ajouter pour créer un compte d'utilisateur. Sinon, sélectionnez le compte d'utilisateur que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur Modifier.
4
Dans la liste Préréglages des privilèges, sélectionnez le préréglage que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur Charger.
5
Pour accorder des privilèges supplémentaires, sélectionnez les privilèges concernés dans la liste Refusés, puis cliquez sur Ajouter. Les privilèges sélectionnés sont déplacés vers la liste Accordés.
6
Dans la section Préréglages des privilèges, cliquez sur Enregistrer sous. Dans la boîte de dialogue Enregistrer le préréglage de privilèges, sélectionnez le nom du préréglage, puis cliquez sur Enregistrer pour écraser l'ensemble.

Suppression d'un préréglage

Vous pouvez supprimer un préréglage devenu inutile.

1
2
Sur la page Gérer les comptes utilisateur, cliquez sur Ajouter pour créer un compte d'utilisateur. Sinon, sélectionnez le compte d'utilisateur que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur Modifier.
4
Dans la liste Préréglages des privilèges, sélectionnez le préréglage que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Supprimer.
Related Documents