Einleitung Erste Schritte Konfigurieren von Clients Konfigurieren von Speichergeräten Sichern von Daten Verwalten von Richtlinien Wiederherstellen von Daten Verwalten von Jobs Überwachen von Protokollen Verwalten von Speichergeräten
Überwachen von Geräteaktivitäten Verwalten von plattenbasierten Speichergeräten in der Tabellenansicht Verwalten von plattenbasierten Speichergeräten in der Baumansicht Verwalten von Bandbibliotheken in der Tabellenansicht Verwalten von Bandbibliotheken in der Baumansicht Verwalten von Bandlaufwerken in der Tabellenansicht Verwalten von Bandlaufwerken in der Baumansicht Gemeinsam genutzte Geräte hinzufügen
Verwalten von Speichermedien Verwalten von Benutzerkonten Überwachen von Ereignissen und Konfigurieren von Benachrichtigungen Berichterstellung in NetVault Backup Arbeiten mit Clientclustern Konfigurieren der Standardeinstellungen für NetVault Backup
Informationen zum Konfigurieren von Standardeinstellungen Konfigurieren von Verschlüsselungseinstellungen Konfigurieren von Plug-in-Optionen Konfigurieren der Standardeinstellungen für Nachskripts Konfigurieren der Standardeinstellungen für das Überprüfungs-Plug-in Konfigurieren von Deployment Manager-Einstellungen Konfigurieren von Job Manager-Einstellungen Konfigurieren von Einstellungen für den Protokolldaemon Konfigurieren von Job Manager-Einstellungen Konfigurieren von Network Manager-Einstellungen Konfigurieren von Process Manager-Einstellungen Konfigurieren der Einstellungen für RAS-Geräte Konfigurieren von Schedule Manager-Einstellungen Konfigurieren der Webdiensteinstellungen Konfigurieren von Einstellungen für den Auditordaemon Konfigurieren von Firewalleinstellungen Konfigurieren von allgemeinen Einstellungen Konfigurieren von Sicherheitseinstellungen Synchronisieren der NetVault Zeit Konfigurieren der Standardeinstellungen für globale Benachrichtigungsmethoden Konfigurieren des Berichterstellungsprogramms Konfigurieren von NetVault Backup für einen bestimmten VSS-Anbieter Konfigurieren der Standardeinstellungen mit dem NetVault Konfigurator Konfigurieren der Standardeinstellungen mit „Txtconfig"
Diagnosetracing Das Dienstprogramm „deviceconfig" NetVault Backup Prozesse Umgebungsvariablen Netzwerkports, die von NetVault Backup verwendet werden Fehlerbehebung

Synchronisieren der NetVault Zeit

Dieser Abschnitt enthält die folgenden Themen:

Informationen zur NetVault Zeit

NetVault Backup verwendet einen Zeitserver, den NetVault Zeitserver, um die Zeit auf dem Server und allen Clientcomputern in der NetVault Backup Domäne zu synchronisieren. Üblicherweise fungiert der NetVault Backup Server als NetVault Zeitserver und die Systemzeit auf diesem Computer ist die NetVault Zeit. Sie können jedoch jeden anderen NetVault Backup Computer zum NetVault Zeitserver machen. NetVault Backup ignoriert die Ortszeit auf den Clients und verwendet für alle zeitabhängigen Vorgänge wie Jobplanung, Berichtserstellung und Tracing die NetVault Zeit.

Konfigurieren eines alternativen NetVault Zeitservers

2
Klicken Sie auf die Schaltfläche Servereinstellungen, um die Standardeinstellungen für den NetVault Backup Server zu konfigurieren.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Clienteinstellungen, um die Standardeinstellungen für einen NetVault Backup Client zu konfigurieren. Wählen Sie in der Tabelle NetVault Backup Clients den Client aus und klicken Sie auf Weiter.
3
Klicken Sie unter System und Sicherheit auf Zeitsynchronisierung. Konfigurieren Sie im Dialogfenster Zeitsynchronisierung die folgenden Einstellungen.

Dieser Computer ist der NetVault Zeitserver

Dieses Kontrollkästchen ist standardmäßig auf dem NetVault Backup Server aktiviert.

Deaktivieren Sie dieses Kontrollkästchen auf dem NetVault Backup Server, um einen anderen Zeitserver zu konfigurieren.

NetVault-Zeit mit System synchronisieren

Geben Sie den NetVault Backup Namen des alternativen Zeitservers an.

Anzahl der Ping-Pongs zur Ermittlung der Zeitdifferenz

Geben Sie die Anzahl der Zeitpakete an, die beim Polling ausgetauscht werden sollen. Der Standardwert ist 5.

Anzahl der Stunden zwischen Zeitsynchronisierungen

Geben Sie an, wie oft der NetVault Backup Server überprüft, ob er weiterhin mit dem Zeitserver synchronisiert ist.

Der Standardwert beträgt 24 Stunden.

Zulässige Zeitdifferenz zwischen 2 Servern in Millisekunden

Geben Sie die zulässige Zeitabweichung an.

NetVault Backup lässt standardmäßig eine Abweichung von 1000 Millisekunden zwischen dem NetVault Backup Server und dem NetVault Zeitserver zu.

4
Klicken Sie auf Anwenden, um die neuen Einstellungen zu übernehmen und das Dialogfenster zu schließen.

Konfigurieren der Standardeinstellungen für globale Benachrichtigungsmethoden