Einleitung Erste Schritte Konfigurieren von Clients Konfigurieren von Speichergeräten Sichern von Daten Verwalten von Richtlinien Wiederherstellen von Daten Verwalten von Jobs Überwachen von Protokollen Verwalten von Speichergeräten
Überwachen von Geräteaktivitäten Verwalten von plattenbasierten Speichergeräten in der Tabellenansicht Verwalten von plattenbasierten Speichergeräten in der Baumansicht Verwalten von Bandbibliotheken in der Tabellenansicht Verwalten von Bandbibliotheken in der Baumansicht Verwalten von Bandlaufwerken in der Tabellenansicht Verwalten von Bandlaufwerken in der Baumansicht Gemeinsam genutzte Geräte hinzufügen
Verwalten von Speichermedien Verwalten von Benutzerkonten Überwachen von Ereignissen und Konfigurieren von Benachrichtigungen Berichterstellung in NetVault Backup Arbeiten mit Clientclustern Konfigurieren der Standardeinstellungen für NetVault Backup
Informationen zum Konfigurieren von Standardeinstellungen Konfigurieren von Verschlüsselungseinstellungen Konfigurieren von Plug-in-Optionen Konfigurieren der Standardeinstellungen für Nachskripts Konfigurieren der Standardeinstellungen für das Überprüfungs-Plug-in Konfigurieren von Deployment Manager-Einstellungen Konfigurieren von Job Manager-Einstellungen Konfigurieren von Einstellungen für den Protokolldaemon Konfigurieren von Job Manager-Einstellungen Konfigurieren von Network Manager-Einstellungen Konfigurieren von Process Manager-Einstellungen Konfigurieren der Einstellungen für RAS-Geräte Konfigurieren von Schedule Manager-Einstellungen Konfigurieren der Webdiensteinstellungen Konfigurieren von Einstellungen für den Auditordaemon Konfigurieren von Firewalleinstellungen Konfigurieren von allgemeinen Einstellungen Konfigurieren von Sicherheitseinstellungen Synchronisieren der NetVault Zeit Konfigurieren der Standardeinstellungen für globale Benachrichtigungsmethoden Konfigurieren des Berichterstellungsprogramms Konfigurieren von NetVault Backup für einen bestimmten VSS-Anbieter Konfigurieren der Standardeinstellungen mit dem NetVault Konfigurator Konfigurieren der Standardeinstellungen mit „Txtconfig"
Diagnosetracing Das Dienstprogramm „deviceconfig" NetVault Backup Prozesse Umgebungsvariablen Netzwerkports, die von NetVault Backup verwendet werden Fehlerbehebung

Ändern der Sprach- und Gebietsschemaeinstellungen

2
Klicken Sie auf die Schaltfläche Servereinstellungen, um die Standardeinstellungen für den NetVault Backup Server zu konfigurieren.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Clienteinstellungen, um die Standardeinstellungen für einen NetVault Backup Client zu konfigurieren. Wählen Sie in der Tabelle NetVault Backup Clients den Client aus und klicken Sie auf Weiter.
3
Klicken Sie unter System und Sicherheit auf Allgemein. Konfigurieren Sie im Dialogfenster Allgemein die Einstellung Sprache auswählen:
4
Klicken Sie auf Anwenden, um die neuen Einstellungen zu übernehmen und das Dialogfenster zu schließen.

Ändern der Spracheinstellungen für die NetVault Backup Webbenutzerschnittstelle

Klicken Sie im Kopfbereich auf Sprache. Wählen Sie in der Liste der verfügbaren Sprachen die Anzeige- und Eingabesprache für die NetVault Backup Webbenutzerschnittstelle aus. Die verfügbaren Optionen sind:

Ändern der Gebietsschemaeinstellungen für ältere Clients

Standardmäßig verwenden ältere Clients (Clients, auf denen Version 9.x oder eine frühere Version von NetVault Backup ausgeführt wird) die Gebietsschemaeinstellungen des NetVault Backup Servers.

2
Klicken Sie auf Clienteinstellungen. Wählen Sie in der Tabelle NetVault Backup Clients den Client aus und klicken Sie auf Weiter.
3
Klicken Sie unter System und Sicherheit auf Allgemein. Konfigurieren Sie im Dialogfenster Allgemein die folgende Einstellung:
Gebietsschema, das für ältere Clients angenommen werden soll: Wählen Sie das gewünschte Gebietsschema für den Client aus. Die verfügbaren Optionen sind:
Verwenden Sie Standard, wenn automatisch die Gebietsschemaeinstellungen des NetVault Backup Servers verwendet werden sollen.
HINWEIS: Vergewissern Sie sich, dass die Einstellung Gebietsschema, das für ältere Clients angenommen werden soll. für den Client richtig konfiguriert ist, wenn bei der Auswahl von Daten für einen Sicherungs- oder Wiederherstellungsjob internationale Zeichen nicht ordnungsgemäß angezeigt werden.
4
Klicken Sie auf Anwenden, um die neuen Einstellungen zu übernehmen und das Dialogfenster zu schließen.

Deaktivieren der Kompatibilitätsüberprüfungen für Pakete vor der Installation

Vor der Installation eines Plug-ins überprüft NetVault Backup, ob das Installationspaket mit Betriebssystem und Bit-Typ des Clients kompatibel ist. Sie können Überprüfung der Kompatibilität vor der Installation bei Bedarf deaktivieren.

2
Klicken Sie auf die Schaltfläche Servereinstellungen, um die Standardeinstellungen für den NetVault Backup Server zu konfigurieren.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Clienteinstellungen, um die Standardeinstellungen für einen NetVault Backup Client zu konfigurieren. Wählen Sie in der Tabelle NetVault Backup Clients den Client aus und klicken Sie auf Weiter.
3
Klicken Sie unter System und Sicherheit auf Allgemein. Konfigurieren Sie im Dialogfenster Allgemein die folgende Einstellung:
Systemprüfung Paketinstallation: Dieses Kontrollkästchen ist standardmäßig aktiviert. Vor der Installation eines Plug-ins überprüft NetVault Backup, ob das Installationspaket mit Betriebssystem und Bit-Typ des Clients kompatibel ist. Das Installationsprogramm meldet einen Fehler, wenn das Paket nicht kompatibel ist.
4
Klicken Sie auf Anwenden, um die neuen Einstellungen zu übernehmen und das Dialogfenster zu schließen.