Einleitung Erste Schritte Konfigurieren von Clients Konfigurieren von Speichergeräten Sichern von Daten Verwalten von Richtlinien Wiederherstellen von Daten Verwalten von Jobs Überwachen von Protokollen Verwalten von Speichergeräten
Überwachen von Geräteaktivitäten Verwalten von plattenbasierten Speichergeräten in der Tabellenansicht Verwalten von plattenbasierten Speichergeräten in der Baumansicht Verwalten von Bandbibliotheken in der Tabellenansicht Verwalten von Bandbibliotheken in der Baumansicht Verwalten von Bandlaufwerken in der Tabellenansicht Verwalten von Bandlaufwerken in der Baumansicht Gemeinsam genutzte Geräte hinzufügen
Verwalten von Speichermedien Verwalten von Benutzerkonten Überwachen von Ereignissen und Konfigurieren von Benachrichtigungen Berichterstellung in NetVault Backup Arbeiten mit Clientclustern Konfigurieren der Standardeinstellungen für NetVault Backup
Informationen zum Konfigurieren von Standardeinstellungen Konfigurieren von Verschlüsselungseinstellungen Konfigurieren von Plug-in-Optionen Konfigurieren der Standardeinstellungen für Nachskripts Konfigurieren der Standardeinstellungen für das Überprüfungs-Plug-in Konfigurieren von Deployment Manager-Einstellungen Konfigurieren von Job Manager-Einstellungen Konfigurieren von Einstellungen für den Protokolldaemon Konfigurieren von Job Manager-Einstellungen Konfigurieren von Network Manager-Einstellungen Konfigurieren von Process Manager-Einstellungen Konfigurieren der Einstellungen für RAS-Geräte Konfigurieren von Schedule Manager-Einstellungen Konfigurieren der Webdiensteinstellungen Konfigurieren von Einstellungen für den Auditordaemon Konfigurieren von Firewalleinstellungen Konfigurieren von allgemeinen Einstellungen Konfigurieren von Sicherheitseinstellungen Synchronisieren der NetVault Zeit Konfigurieren der Standardeinstellungen für globale Benachrichtigungsmethoden Konfigurieren des Berichterstellungsprogramms Konfigurieren von NetVault Backup für einen bestimmten VSS-Anbieter Konfigurieren der Standardeinstellungen mit dem NetVault Konfigurator Konfigurieren der Standardeinstellungen mit „Txtconfig"
Diagnosetracing Das Dienstprogramm „deviceconfig" NetVault Backup Prozesse Umgebungsvariablen Netzwerkports, die von NetVault Backup verwendet werden Fehlerbehebung

Überwachen von Bereitstellungsaufgaben

Sie können Status und Fortschritt von Bereitstellungsaufgaben auf der Seite Bereitstellungsaufgabenstatus überwachen. Auf dieser Seite werden eine Übersicht über die aktuellen und erledigten Aufgaben in Form von Balkendiagrammen sowie Fortschrittsinformationen für einzelne Computer angezeigt.

1
Klicken Sie im Navigationsbereich auf Bereitstellungsaufgabenstatus.
2
Auf der Seite Bereitstellungsaufgabenstatus werden die folgenden Informationen angezeigt:
Aufgabenname: Name, der der Aufgabe zugewiesen wurde.
Startzeit: Startzeit.
Gesamt: Gesamtzahl der Clients.
Erfolg: Anzahl der Clients, auf denen die Paketinstallation erfolgreich abgeschlossen wurde.
Warnungen: Anzahl der Clients, auf denen die Paketinstallation mit Warnungen abgeschlossen wurde.
Fehler: Anzahl der Clients, auf denen die Paketinstallation fehlgeschlagen ist.
Aktualisiert: Datum und Uhrzeit der Statusaktualisierung.
Status: Gesamtstatus der Aufgabe.
Auf der Seite Zielstatus werden die folgenden Informationen angezeigt:
Aufgabenstatusdiagramme: In diesem Bereich werden Balkendiagramme für aktuelle und abgeschlossene Ziele angezeigt:
Aktuelle Aufgabenziele: Die einzelnen Balken stellen die Anzahl der Installations- oder Aktualisierungsaufgaben dar, die ausgeführt werden, verzögert wurden oder anstehen.
Abgeschlossene Aufgabenziele: Die einzelnen Balken stellen die Anzahl der Installations- oder Aktualisierungsaufgaben dar, die erfolgreich abgeschlossen wurden, mit Warnungen abgeschlossen wurden oder fehlgeschlagen sind.
Aufgabendetailtabelle: In dieser Tabelle werden die folgenden Informationen angezeigt:
Aufgaben-ID: Aufgabenkennnummer
Ziel: Name des Zielclients
Status: Aufgabenstatus
(Wählen Sie auf der Seite Bereitstellungsaufgabenstatus die Aufgabe in der Aufgabentabelle aus, und klicken Sie auf Aufgabenprotokolle anzeigen.)
Auf der Seite Aufgabenprotokolle für Bereitstellung werden die folgenden Informationen angezeigt:
Schweregrad: Schweregrad
Datum: Datum und Uhrzeit der Protokollerstellung
Aufgaben-ID: Aufgabenkennnummer
Ziel: der Name des Clients, für den der Protokolleintrag generiert wurde.
Nachricht: ausführliche Protokollmeldung oder Beschreibung.
5
Klicken Sie auf Zurück, um zurück zur Aufgabenstatusseite zurückzukehren.

Verwalten von Bereitstellungsaufgaben

Dieser Abschnitt enthält die folgenden Themen:

Wiederholen fehlgeschlagener Bereitstellungsaufgaben

Wenn eine Bereitstellungsaufgabe fehlschlägt oder mit Warnungen abgeschlossen wird, können Sie sie erneut ausführen. Die Aufgabe wird nur auf den Zielcomputern ausgeführt, auf denen der Vorgang zuvor fehlgeschlagen ist.

1
Klicken Sie im Navigationsbereich auf Bereitstellungsaufgabenstatus.

Abbrechen einer Bereitstellungsaufgabe

Sie können eine Bereitstellung während der Ausführung auf der Seite Bereitstellungsaufgabenstatus abbrechen.

1
Klicken Sie im Navigationsbereich auf Bereitstellungsaufgabenstatus.