Chat now with support
Chat with Support

NetVault 11.3 - Administratorhandbuch

Einleitung Erste Schritte Konfigurieren von Clients Konfigurieren von Speichergeräten Sichern von Daten Verwalten von Richtlinien Wiederherstellen von Daten Verwalten von Jobs Überwachen von Protokollen Verwalten von Speichergeräten
Überwachen von Geräteaktivitäten Verwalten von plattenbasierten Speichergeräten in der Tabellenansicht Verwalten von plattenbasierten Speichergeräten in der Baumansicht Verwalten von Bandbibliotheken in der Tabellenansicht Verwalten von Bandbibliotheken in der Baumansicht Verwalten von Bandlaufwerken in der Tabellenansicht Verwalten von Bandlaufwerken in der Baumansicht Gemeinsam genutzte Geräte hinzufügen
Verwalten von Speichermedien Verwalten von Benutzerkonten Überwachen von Ereignissen und Konfigurieren von Benachrichtigungen Berichterstellung in NetVault Backup Arbeiten mit Clientclustern Konfigurieren der Standardeinstellungen für NetVault Backup
Informationen zum Konfigurieren von Standardeinstellungen Konfigurieren von Verschlüsselungseinstellungen Konfigurieren von Plug-in-Optionen Konfigurieren der Standardeinstellungen für Nachskripts Konfigurieren der Standardeinstellungen für das Überprüfungs-Plug-in Konfigurieren von Deployment Manager-Einstellungen Konfigurieren von Job Manager-Einstellungen Konfigurieren von Einstellungen für den Protokolldaemon Konfigurieren von Job Manager-Einstellungen Konfigurieren von Network Manager-Einstellungen Konfigurieren von Process Manager-Einstellungen Konfigurieren der Einstellungen für RAS-Geräte Konfigurieren von Schedule Manager-Einstellungen Konfigurieren der Webdiensteinstellungen Konfigurieren von Einstellungen für den Auditordaemon Konfigurieren von Firewalleinstellungen Konfigurieren von allgemeinen Einstellungen Konfigurieren von Sicherheitseinstellungen Synchronisieren der NetVault Zeit Konfigurieren der Standardeinstellungen für globale Benachrichtigungsmethoden Konfigurieren des Berichterstellungsprogramms Konfigurieren von NetVault Backup für einen bestimmten VSS-Anbieter Konfigurieren der Standardeinstellungen mit dem NetVault Konfigurator Konfigurieren der Standardeinstellungen mit „Txtconfig"
Diagnosetracing Das Dienstprogramm „deviceconfig" NetVault Backup Prozesse Umgebungsvariablen Netzwerkports, die von NetVault Backup verwendet werden Fehlerbehebung

Verwenden von Voreinstellungen

Dieser Abschnitt enthält die folgenden Themen:

Erstellen einer Voreinstellung

Sie können eine benutzerdefinierte Voreinstellung erstellen, indem Sie die für eine Benutzerrolle erforderlichen Berechtigungen auswählen und diesen einen eindeutigen Namen zuweisen.

2
Klicken Sie auf der Seite Benutzerkonten verwalten auf Hinzufügen, um ein neues Benutzerkonto zu erstellen. Alternativ können Sie das Benutzerkonto auswählen, das Sie ändern möchten, und auf Bearbeiten klicken.
3
Klicken Sie auf der Seite Hinzufügen von Benutzer oder Bearbeiten von Benutzer auf Berechtigungen und Kontingente.
4
Wählen Sie in der Liste Verweigert die gewünschten Berechtigungen aus und klicken Sie auf Hinzufügen.
5
Klicken Sie unter Voreinstellungen für Berechtigungen auf Speichern unter. Geben Sie im Dialogfeld Voreinstellung für Berechtigungen speichern einen eindeutigen Namen für die Voreinstellung ein und klicken Sie auf Speichern.

Ändern einer Voreinstellung

Sie können eine Voreinstellung ändern, indem Sie Benutzerberechtigungen hinzufügen oder entfernen. Die an der Voreinstellung vorgenommenen Änderungen betreffen nicht die Berechtigungen, die bestehenden Benutzern bereits gewährt wurden.

2
Klicken Sie auf der Seite Benutzerkonten verwalten auf Hinzufügen, um ein neues Benutzerkonto zu erstellen. Alternativ können Sie das Benutzerkonto auswählen, das Sie ändern möchten, und auf Bearbeiten klicken.
3
Klicken Sie auf der Seite Hinzufügen von Benutzer oder Bearbeiten von Benutzer auf Berechtigungen und Kontingente.
4
Wählen Sie in der Tabelle Voreinstellungen für Berechtigungen die Voreinstellung aus, die Sie ändern möchten, und klicken Sie auf Laden.
5
Um zusätzliche Berechtigungen zu gewähren, wählen Sie die Berechtigungen in der Liste Verweigert aus und klicken Sie auf Hinzufügen. Die ausgewählten Berechtigungen werden in die Liste Gewährt verschoben.
6
Klicken Sie unter Voreinstellungen für Berechtigungen auf Speichern unter. Wählen Sie im Dialogfeld Voreinstellung für Berechtigungen speichern den Namen der Voreinstellung aus und klicken Sie auf Speichern, um die bestehenden Einstellungen zu überschreiben.

Löschen einer Voreinstellung

Sie können eine Voreinstellung löschen, wenn sie nicht mehr benötigt wird.

2
Klicken Sie auf der Seite Benutzerkonten verwalten auf Hinzufügen, um ein neues Benutzerkonto zu erstellen. Alternativ können Sie das Benutzerkonto auswählen, das Sie ändern möchten, und auf Bearbeiten klicken.
3
Klicken Sie auf der Seite Hinzufügen von Benutzer oder Bearbeiten von Benutzer auf Berechtigungen und Kontingente.
4
Wählen Sie in der Tabelle Voreinstellungen für Berechtigungen die Berechtigung aus, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf Löschen.
Related Documents