Einleitung Erste Schritte Konfigurieren von Clients Konfigurieren von Speichergeräten Sichern von Daten Verwalten von Richtlinien Wiederherstellen von Daten Verwalten von Jobs Überwachen von Protokollen Verwalten von Speichergeräten
Überwachen von Geräteaktivitäten Verwalten von plattenbasierten Speichergeräten in der Tabellenansicht Verwalten von plattenbasierten Speichergeräten in der Baumansicht Verwalten von Bandbibliotheken in der Tabellenansicht Verwalten von Bandbibliotheken in der Baumansicht Verwalten von Bandlaufwerken in der Tabellenansicht Verwalten von Bandlaufwerken in der Baumansicht Gemeinsam genutzte Geräte hinzufügen
Verwalten von Speichermedien Verwalten von Benutzerkonten Überwachen von Ereignissen und Konfigurieren von Benachrichtigungen Berichterstellung in NetVault Backup Arbeiten mit Clientclustern Konfigurieren der Standardeinstellungen für NetVault Backup
Informationen zum Konfigurieren von Standardeinstellungen Konfigurieren von Verschlüsselungseinstellungen Konfigurieren von Plug-in-Optionen Konfigurieren der Standardeinstellungen für Nachskripts Konfigurieren der Standardeinstellungen für das Überprüfungs-Plug-in Konfigurieren von Deployment Manager-Einstellungen Konfigurieren von Job Manager-Einstellungen Konfigurieren von Einstellungen für den Protokolldaemon Konfigurieren von Job Manager-Einstellungen Konfigurieren von Network Manager-Einstellungen Konfigurieren von Process Manager-Einstellungen Konfigurieren der Einstellungen für RAS-Geräte Konfigurieren von Schedule Manager-Einstellungen Konfigurieren der Webdiensteinstellungen Konfigurieren von Einstellungen für den Auditordaemon Konfigurieren von Firewalleinstellungen Konfigurieren von allgemeinen Einstellungen Konfigurieren von Sicherheitseinstellungen Synchronisieren der NetVault Zeit Konfigurieren der Standardeinstellungen für globale Benachrichtigungsmethoden Konfigurieren des Berichterstellungsprogramms Konfigurieren von NetVault Backup für einen bestimmten VSS-Anbieter Konfigurieren der Standardeinstellungen mit dem NetVault Konfigurator Konfigurieren der Standardeinstellungen mit „Txtconfig"
Diagnosetracing Das Dienstprogramm „deviceconfig" NetVault Backup Prozesse Umgebungsvariablen Netzwerkports, die von NetVault Backup verwendet werden Fehlerbehebung

Gemeinsam genutzte Laufwerke mithilfe der halbautomatischen Methode einer nicht gemeinsam genutzten Bibliothek hinzufügen

3
Klicken Sie auf Bearbeiten.
4
Suchen Sie auf der Seite Gerät bearbeiten die entsprechende Bibliothek und klicken Sie darauf.
5
Klicken Sie auf Nach gemeinsam genutzten Laufwerken scannen.
6
Die Bibliothek wird dem Bereich „Konfiguration der Bibliothek“ auf der Seite Gerät bearbeiten hinzugefügt und aufgeführt. Der Status wird nach der Initialisierung der Library in Online geändert.

Gemeinsam genutzte Laufwerke manuell einer nicht gemeinsam genutzten Bibliothek hinzufügen

3
Klicken Sie auf Bearbeiten.
4
Klicken Sie auf der Seite Gerät bearbeiten auf Laufwerke anzeigen, um den NetVault Backup-Server anzuzeigen oder den SmartClient-Knoten, mit dem das Gerät verbunden ist.
5
Klicken Sie auf den entsprechenden Laufwerkstyp und klicken Sie dann auf Öffnen, um die verfügbaren Laufwerke anzuzeigen.
9
Die Bibliothek wird dem Bereich „Konfiguration der Bibliothek“ auf der Seite Gerät bearbeiten hinzugefügt und aufgeführt. Der Status wird nach der Initialisierung der Library in Online geändert.

Eigenständige Laufwerke gemeinsam nutzen

3
Klicken Sie auf Bearbeiten.
4
Klicken Sie auf der Seite Gerät bearbeiten auf Laufwerke anzeigen, um den NetVault Backup-Server anzuzeigen oder den SmartClient-Knoten, mit dem das Gerät verbunden ist.
5
Klicken Sie auf den entsprechenden Laufwerkstyp und klicken Sie dann auf Öffnen, um die verfügbaren Laufwerke anzuzeigen.
6
Klicken Sie auf das Laufwerk und klicken Sie auf Gemeinsam genutztes Laufwerk hinzufügen. Daraufhin werden Laufwerksbild, Typ und Details im Bereich „Ausgewählte Laufwerke“ angezeigt.
8
Die Bibliothek wird dem Bereich „Konfiguration der Bibliothek“ auf der Seite Gerät bearbeiten hinzugefügt und aufgeführt. Der Status wird nach der Initialisierung des Laufwerks in Online geändert.

Verwalten von Speichermedien