Einleitung Erste Schritte Konfigurieren von Clients Konfigurieren von Speichergeräten Sichern von Daten Verwalten von Richtlinien Wiederherstellen von Daten Verwalten von Jobs Überwachen von Protokollen Verwalten von Speichergeräten
Überwachen von Geräteaktivitäten Verwalten von plattenbasierten Speichergeräten in der Tabellenansicht Verwalten von plattenbasierten Speichergeräten in der Baumansicht Verwalten von Bandbibliotheken in der Tabellenansicht Verwalten von Bandbibliotheken in der Baumansicht Verwalten von Bandlaufwerken in der Tabellenansicht Verwalten von Bandlaufwerken in der Baumansicht Gemeinsam genutzte Geräte hinzufügen
Verwalten von Speichermedien Verwalten von Benutzerkonten Überwachen von Ereignissen und Konfigurieren von Benachrichtigungen Berichterstellung in NetVault Backup Arbeiten mit Clientclustern Konfigurieren der Standardeinstellungen für NetVault Backup
Informationen zum Konfigurieren von Standardeinstellungen Konfigurieren von Verschlüsselungseinstellungen Konfigurieren von Plug-in-Optionen Konfigurieren der Standardeinstellungen für Nachskripts Konfigurieren der Standardeinstellungen für das Überprüfungs-Plug-in Konfigurieren von Deployment Manager-Einstellungen Konfigurieren von Job Manager-Einstellungen Konfigurieren von Einstellungen für den Protokolldaemon Konfigurieren von Job Manager-Einstellungen Konfigurieren von Network Manager-Einstellungen Konfigurieren von Process Manager-Einstellungen Konfigurieren der Einstellungen für RAS-Geräte Konfigurieren von Schedule Manager-Einstellungen Konfigurieren der Webdiensteinstellungen Konfigurieren von Einstellungen für den Auditordaemon Konfigurieren von Firewalleinstellungen Konfigurieren von allgemeinen Einstellungen Konfigurieren von Sicherheitseinstellungen Synchronisieren der NetVault Zeit Konfigurieren der Standardeinstellungen für globale Benachrichtigungsmethoden Konfigurieren des Berichterstellungsprogramms Konfigurieren von NetVault Backup für einen bestimmten VSS-Anbieter Konfigurieren der Standardeinstellungen mit dem NetVault Konfigurator Konfigurieren der Standardeinstellungen mit „Txtconfig"
Diagnosetracing Das Dienstprogramm „deviceconfig" NetVault Backup Prozesse Umgebungsvariablen Netzwerkports, die von NetVault Backup verwendet werden Fehlerbehebung

Entfernen eines Jobzeitplans

Sie können einen Jobzeitplan löschen, damit der zugehörige Job nicht mehr ausgeführt wird. Das Löschen des Jobzeitplans hat keine Auswirkungen auf die Jobdefinition. Sie können die Jobdefinition erneut senden, um den Job wieder auszuführen.

Verwalten von Jobdefinitionen

Dieser Abschnitt enthält die folgenden Themen:

Anzeigen von Jobdefinitionen

Jobdefinitionen werden in der Zeitplanerdatenbank gespeichert. Auf der Seite Jobdefinitionen verwalten können Sie die Jobdefinitionen aller geplanten, gespeicherten, abgeschlossenen und aktiven Jobs anzeigen.

1
Klicken Sie im Navigationsbereich auf Jobdefinitionen verwalten.
2
Auf der Seite Jobdefinitionen verwalten werden die in der NetVault Datenbank verfügbaren Jobdefinitionen angezeigt. Auf dieser Seite werden zudem alle geplanten und gespeicherten Jobs aufgeführt.

In dieser Tabelle werden die folgenden Informationen angezeigt:

Jobtitel: Name oder Titel des Jobs.
Job-ID: Job-ID-Nummer (ggf. mit Instanz-ID-Nummer und Phasen-ID-Nummer).
Richtlinienname: Name der Richtlinie, wenn der Job zu einer Sicherungsrichtlinie gehört.
Typ: Sicherung oder Wiederherstellung.
Plug-in: Name des Plug-ins, mit dem der Job durchgeführt wird.
Client: Name des NetVault Backup Clients, für den der Job durchgeführt wurde.
Auswahlsatz: Sicherungs- oder Wiederherstellungsauswahlsatz.
Ausführungsstatus: Ausführungsstatus (Erfolgreich, Fehlgeschlagen, Abgebrochen u. a.)
6
Auf der Seite Jobdefinitionen verwalten - Job anzeigen werden die folgenden Informationen angezeigt:
Jobübersicht: In diesem Bereich werden die folgenden Informationen angezeigt: Jobtitel, Job-ID und Jobtyp (Sicherung oder Wiederherstellung), Name des Clients, Name des Plug-ins, Joberstellungsdatum, Jobänderungsdatum, Ausführungsanzahl, durchschnittliche Dauer, durchschnittliche Größe, Sicherungs- oder Wiederherstellungsauswahlsatz, Sicherungsoptionssatz, Zeitplansatz, Quellsatz, Zielsatz und erweiterter Sicherungs- oder Wiederherstellungsoptionssatz.
Letzte Instanzen: In dieser Tabelle werden die letzten Jobinstanzen aufgelistet. Sie enthält die folgenden Informationen: Ausführungszeit, Dauer, Jobgröße, Instanz-ID, Phasen-ID und Ausführungsstatus (Erfolgreich, Fehlgeschlagen, Abgebrochen usw.)

Bearbeiten von Jobdefinitionen

Sie können einzelne oder mehrere Komponenten (Sätze) für eine vorhandene Jobdefinition ändern. Beim Speichern der Änderungen können Sie auswählen, ob der bestehende Job überschrieben werden soll oder die Änderungen in einem neuen Job gespeichert werden sollen.

1
Klicken Sie im Navigationsbereich auf Jobdefinitionen verwalten.
Planen des Jobs: Um den Job zur Zeitplanung zu senden, klicken Sie auf Speichern und senden.
Speichern der Definition ohne Planung des Jobs: Um die Jobdefinition zu speichern, ohne den Job zu planen, klicken Sie auf Speichern.
7
Wenn in Step 5 ein neuer Name eingegeben wurde, wird das Dialogfeld Job speichern angezeigt. Wählen Sie in diesem Dialogfeld die entsprechende Option:
Änderungen durch Erstellen eines neuen Jobs mit dem angegebenen Namen speichern: Mit dieser Option werden die Änderungen in einem neuen Job gespeichert.
Änderungen durch Umbenennen dieses Jobs in den angegebenen Namen speichern: Mit dieser Option wird der vorhandene Job umbenannt.