Einleitung Erste Schritte Konfigurieren von Clients Konfigurieren von Speichergeräten Sichern von Daten Verwalten von Richtlinien Wiederherstellen von Daten Verwalten von Jobs Überwachen von Protokollen Verwalten von Speichergeräten
Überwachen von Geräteaktivitäten Verwalten von plattenbasierten Speichergeräten in der Tabellenansicht Verwalten von plattenbasierten Speichergeräten in der Baumansicht Verwalten von Bandbibliotheken in der Tabellenansicht Verwalten von Bandbibliotheken in der Baumansicht Verwalten von Bandlaufwerken in der Tabellenansicht Verwalten von Bandlaufwerken in der Baumansicht Gemeinsam genutzte Geräte hinzufügen
Verwalten von Speichermedien Verwalten von Benutzerkonten Überwachen von Ereignissen und Konfigurieren von Benachrichtigungen Berichterstellung in NetVault Backup Arbeiten mit Clientclustern Konfigurieren der Standardeinstellungen für NetVault Backup
Informationen zum Konfigurieren von Standardeinstellungen Konfigurieren von Verschlüsselungseinstellungen Konfigurieren von Plug-in-Optionen Konfigurieren der Standardeinstellungen für Nachskripts Konfigurieren der Standardeinstellungen für das Überprüfungs-Plug-in Konfigurieren von Deployment Manager-Einstellungen Konfigurieren von Job Manager-Einstellungen Konfigurieren von Einstellungen für den Protokolldaemon Konfigurieren von Job Manager-Einstellungen Konfigurieren von Network Manager-Einstellungen Konfigurieren von Process Manager-Einstellungen Konfigurieren der Einstellungen für RAS-Geräte Konfigurieren von Schedule Manager-Einstellungen Konfigurieren der Webdiensteinstellungen Konfigurieren von Einstellungen für den Auditordaemon Konfigurieren von Firewalleinstellungen Konfigurieren von allgemeinen Einstellungen Konfigurieren von Sicherheitseinstellungen Synchronisieren der NetVault Zeit Konfigurieren der Standardeinstellungen für globale Benachrichtigungsmethoden Konfigurieren des Berichterstellungsprogramms Konfigurieren von NetVault Backup für einen bestimmten VSS-Anbieter Konfigurieren der Standardeinstellungen mit dem NetVault Konfigurator Konfigurieren der Standardeinstellungen mit „Txtconfig"
Diagnosetracing Das Dienstprogramm „deviceconfig" NetVault Backup Prozesse Umgebungsvariablen Netzwerkports, die von NetVault Backup verwendet werden Fehlerbehebung

Laden von Offline-Indexen

Beim Wiederherstellen von Daten können Sie die Indexe auch vom Sicherungsmedium laden, wenn die Online-Indexe für die Speichersätze nicht verfügbar sind. Auf der Seite Sicherungsindexe verwalten können Sie auch die Sicherungsindexe für einzelne oder mehrere Sicherungen vom Sicherungsmedium laden. Die Indexe werden für einen angegebenen Zeitraum in der Datenbank gespeichert.

1
Klicken Sie im Navigationsbereich auf Wiederherstellungsjob erstellen und klicken Sie auf der Seite „Speichersatz auswählen“ auf Indexe verwalten.
2
Klicken Sie auf Client auswählen und wählen Sie den Client aus, für den die Sicherung erstellt wurde. Klicken Sie auf OK, um das Dialogfenster zu schließen.
3
Klicken Sie ggf. auf Plug-in auswählen, und wählen Sie das Plug-in aus, mit dem die Sicherung erstellt wurde. Klicken Sie auf OK, um das Dialogfenster zu schließen.
6
Klicken Sie auf Laden, und konfigurieren Sie im Dialogfenster Index laden die folgende Option:
Tage zur Speicherung des Index: Geben Sie die Anzahl der Tage an, für die der Index in der NetVault Datenbank gespeichert werden soll. Der Index wird standardmäßig einen Tag aufbewahrt.
7
Klicken Sie auf OK, um das Dialogfenster zu schließen.

Manuelle Komprimierung von Online-Indexen

Online-Indexe werden nach einer Inaktivitätszeit von 30 Tagen automatisch komprimiert. Auf der Seite Sicherungsindexe verwalten können Sie auch die Online-Indexe für einzelne oder mehrere Sicherungen manuell komprimieren.

1
Klicken Sie im Navigationsbereich auf Wiederherstellungsjob erstellen und klicken Sie auf der Seite „Speichersatz auswählen“ auf Indexe verwalten.
2
Klicken Sie auf Client auswählen und wählen Sie den Client aus, für den die Sicherung erstellt wurde. Klicken Sie auf OK, um das Dialogfenster zu schließen.
3
Klicken Sie ggf. auf Plug-in auswählen, und wählen Sie das Plug-in aus, mit dem die Sicherung erstellt wurde. Klicken Sie auf OK, um das Dialogfenster zu schließen.
6
Klicken Sie auf Komprimieren.

Dekomprimieren von Online-Indexen

Wenn Sie versuchen, Daten aus Speichersätzen mit komprimierten Indexen anzuzeigen oder wiederherzustellen, werden die Indexe automatisch in ein temporäres Verzeichnis dekomprimiert. Auf der Seite Sicherungsindexe verwalten können Sie auch die Indexe für einzelne oder mehrere Sicherungen manuell dekomprimieren.

Nach Abschluss des Vorgangs wird das temporäre Verzeichnis gelöscht.

1
Klicken Sie im Navigationsbereich auf Wiederherstellungsjob erstellen und klicken Sie auf der Seite „Speichersatz auswählen“ auf Indexe verwalten.
2
Klicken Sie auf Client auswählen und wählen Sie den Client aus, für den die Sicherung erstellt wurde. Klicken Sie auf OK, um das Dialogfenster zu schließen.
3
Klicken Sie ggf. auf Plug-in auswählen, und wählen Sie das Plug-in aus, mit dem die Sicherung erstellt wurde. Klicken Sie auf OK, um das Dialogfenster zu schließen.
Klicken Sie auf Dekomprimieren.

Verwalten von Jobs