Einleitung Erste Schritte Konfigurieren von Clients Konfigurieren von Speichergeräten Sichern von Daten Verwalten von Richtlinien Wiederherstellen von Daten Verwalten von Jobs Überwachen von Protokollen Verwalten von Speichergeräten
Überwachen von Geräteaktivitäten Verwalten von plattenbasierten Speichergeräten in der Tabellenansicht Verwalten von plattenbasierten Speichergeräten in der Baumansicht Verwalten von Bandbibliotheken in der Tabellenansicht Verwalten von Bandbibliotheken in der Baumansicht Verwalten von Bandlaufwerken in der Tabellenansicht Verwalten von Bandlaufwerken in der Baumansicht Gemeinsam genutzte Geräte hinzufügen
Verwalten von Speichermedien Verwalten von Benutzerkonten Überwachen von Ereignissen und Konfigurieren von Benachrichtigungen Berichterstellung in NetVault Backup Arbeiten mit Clientclustern Konfigurieren der Standardeinstellungen für NetVault Backup
Informationen zum Konfigurieren von Standardeinstellungen Konfigurieren von Verschlüsselungseinstellungen Konfigurieren von Plug-in-Optionen Konfigurieren der Standardeinstellungen für Nachskripts Konfigurieren der Standardeinstellungen für das Überprüfungs-Plug-in Konfigurieren von Deployment Manager-Einstellungen Konfigurieren von Job Manager-Einstellungen Konfigurieren von Einstellungen für den Protokolldaemon Konfigurieren von Job Manager-Einstellungen Konfigurieren von Network Manager-Einstellungen Konfigurieren von Process Manager-Einstellungen Konfigurieren der Einstellungen für RAS-Geräte Konfigurieren von Schedule Manager-Einstellungen Konfigurieren der Webdiensteinstellungen Konfigurieren von Einstellungen für den Auditordaemon Konfigurieren von Firewalleinstellungen Konfigurieren von allgemeinen Einstellungen Konfigurieren von Sicherheitseinstellungen Synchronisieren der NetVault Zeit Konfigurieren der Standardeinstellungen für globale Benachrichtigungsmethoden Konfigurieren des Berichterstellungsprogramms Konfigurieren von NetVault Backup für einen bestimmten VSS-Anbieter Konfigurieren der Standardeinstellungen mit dem NetVault Konfigurator Konfigurieren der Standardeinstellungen mit „Txtconfig"
Diagnosetracing Das Dienstprogramm „deviceconfig" NetVault Backup Prozesse Umgebungsvariablen Netzwerkports, die von NetVault Backup verwendet werden Fehlerbehebung

Webbenutzerschnittstelle kann nicht in der Kompatibilitätsansicht in Internet Explorer ausgeführt werden

Die NetVault Backup Webbenutzerschnittstelle kann nicht in der Kompatibilitätsansicht in Internet Explorer ausgeführt werden.

Wenn die Kompatibilitätsansicht für die Website in Internet Explorer aktiviert ist, wird beim Zugriff auf NetVault Backup die folgende Fehlermeldung angezeigt: „Compatibility view is not supported. Use a different browser or remove this site from the list of websites using Compatibility View to properly view the application.“

Entfernen Sie die Website aus der Liste der Websites, die die Kompatibilitätsansicht verwenden, oder verwenden Sie einen anderen Browser.

Während einer Push-Installation tritt ein Fehler mit dem NetVault Backup Installationsprogramm auf

Die Push-Installation schlägt für einen Zielclient fehl.

Die folgende Fehlermeldung wird im Aufgabenprotokoll angezeigt:

NetVault Backup installer for the core package failed with error 1. (NetVault Backup Installationsprogramm für das Basispaket wurde mit Fehler 1 abgebrochen.)

Eine Installation kann aus mehreren Gründen fehlschlagen. Die Informationen in der Installationsprotokolldatei können bei der Diagnose und Problembehandlung hilfreich sein. Sie finden die Protokolldatei im temporären Verzeichnis des Systems. (Die Umgebungsvariable TEMP für das Systemkonto legt den Speicherort dieses Verzeichnisses fest. In der Regel lautet der Pfad %windir%\Temp.)

Je nach dem Schritt, in dem ein Fehler im Installationsprozess auftritt, wird vom Installationsprogramm entweder eine Datei mit dem Namen netvault_{GUID}_install.log oder bitrock_installer.log (oder bitrock_installer_nnn.log) erstellt.

Wenn Sie das Problem nicht selbst lösen können, nehmen Sie Kontakt zum Technischen Support von Quest auf.

VSS-basierte Sicherung schlägt fehl

Wenn der VSS-Writer bei der Durchführung einer VSS-basierten Sicherung einen Snapshot nicht erstellen kann, schlägt der Job fehl.

In den Protokollmeldungen werden die folgenden Fehler angezeigt:

Diese Meldungen weisen auf ein Problem im VSS-Subsystem hin. NetVault Backup kann den Sicherungsjob nicht durchführen, wenn das VSS-Subsystem nicht einwandfrei funktioniert. Es wird empfohlen, die folgenden Schritte auszuführen, bevor Sie den Job erneut ausführen:

Ändern der Puffergröße für TCP/IP-Sockets unter Windows

Die Puffergröße für TCP/IP-Sockets unter Windows kann nicht geändert werden.

Die Datenübertragung über ein LAN ist unter Windows sehr langsam. Bei einer Änderung der Fenstergröße mit einem Netzwerktool (z. B. IPerf) wird die Puffergröße nicht geändert.

Unter Windows müssen Registrierungseinstellungen geändert werden, um die TCP/IP-Puffergröße zu erhöhen. Weitere Informationen zu diesen Einstellungen finden Sie im KB-Artikel https://support.microsoft.com/de-de/kb/823764 von Microsoft.