NetVault 11.2 - Guide de l'utilisateur des plug-ins intégrés

À propos de Dell

Dell est à l'écoute de ses clients et leur délivre une technologie innovante, des solutions d'entreprise et des services de renommée mondiale pour leur fiabilité et leur valeur. Pour plus d'informations, visitez www.quest.com/fr-fr.

Pour des informations commerciales ou une autre demande, visitez https://quest.com/fr-fr/company/contact-us.aspx ou composez le +1 949 754 8000.

Le support technique est disponible pour les clients qui ont acheté le logiciel Dell avec un contrat de maintenance valide, et pour les clients qui utilisent des versions d'évaluation. Pour accéder au portail de support, visitez https://support.quest.com/fr-fr.

Le Portail de support fournit des outils d'auto-assistance qui peuvent vous aider à résoudre les problèmes rapidement et de façon autonome, 24 heures sur 24 et 365 jours par an. Le Portail de support permet également d'accéder directement aux ingénieurs support produit via un système de demandes de service en ligne.

Il permet d'effectuer les opérations suivantes :