KACE Systems Management Appliance 9.1 Common Documents - Releaseinformationen

Quest® KACE® Systemverwaltungs-Appliance 9.1 – Versionshinweise

Quest® KACE® Systemverwaltungs-Appliance 9.1 – Versionshinweise

Diese Versionshinweise enthalten Informationen zur KACE Systemverwaltungs-Appliance Version (SMA) 9.1.

Über die KACE Systemverwaltungs-Appliance 9.1

Über die KACE Systemverwaltungs-Appliance 9.1

Die KACE Systemverwaltungs-Appliance (SMA) ist eine physische oder virtuelle Appliance, die zur Automatisierung der Geräteverwaltung, der Anwendungsbereitstellung, des Patchings, des Asset Managements und der Service Desk-Ticketverwaltung entwickelt wurde. Weitere Informationen zu Appliances der KACE SMA Serie finden Sie unter https://www.quest.com/products/kace-systems-management-appliance/.

Neue Funktionen und Erweiterungen

Neue Funktionen und Erweiterungen

Diese Version der KACE Systemverwaltungs-Appliance (SMA) beinhaltet die folgenden Funktionen und Erweiterungen:

Service Desk-Funktionen

Service Desk-Funktionen

Diese Version der KACE Systemverwaltungs-Appliance (SMA) beinhaltet die folgenden Service Desk-Funktionen und -Erweiterungen:

Möglichkeit zum Zusammenführen von Tickets: Anstatt verwandte Tickets separat zu verwalten, können Sie mehrere Tickets zu einem einzigen zusammenführen und dann dieses Ticket verwalten. Sie können nur Tickets zusammenführen, die zur selben Warteschlange gehören, und wenn die Ticketarchivierung aktiviert ist. Auf diese Weise erstellte Tickets verlieren nicht den Ticketpfad von den zusammengeführten Tickets. Wenn Sie Tickets zusammenführen, müssen Sie ein Hauptticket auswählen. Die anderen Tickets werden automatisch archiviert. Der gesamte Verlauf der zusammengeführten Tickets bleibt unverändert. Der Ticketverlauf zeigt auch an, wenn ein Ticket zusammengeführt wird. Service-, übergeordnete, untergeordnete und zu einem früheren Zeitpunkt zusammengeführte Tickets können nicht zusammengeführt werden. Sie können zusammengeführte Tickets nach Bedarf trennen. Um Tickets zusammenzuführen, verwenden Sie die Liste Tickets oder die Seite Ticketdetail.
Unterstützung von Rich Text in Ticketfeldern und eingehenden Ticket-bezogenen E-Mails: Ab dieser Version können Sie Bearbeitungsoptionen verwenden, um den Inhalt in den Feldern Zusammenfassung, Kommentare und Lösung Ihres Tickets zu formatieren. Der neue Editor bietet eine Vielzahl von Textbearbeitungsoptionen, um fettgedruckten Text anzuwenden, Bilder und Links hinzuzufügen, Dateien anzuhängen oder Videos einzubetten. Außerdem werden alle E-Mail-Inhalte, die mit HTML-Tags in Verbindung stehen, in den zugehörigen Tickets im HTML-Format angezeigt.
Warnung zur Warteschlangenkonfiguration für doppelte E-Mail-Adressen: Jede Warteschlange muss über ihre eigene E-Mail-Adresse verfügen. Wenn Sie eine E-Mail-Adresse angeben, die bereits mit einer anderen Warteschlange verknüpft ist, wird eine Warnung angezeigt, mit der Sie die E-Mail-Adresse für die Warteschlange bearbeiten können.
Self Service Tools
Knowledge Base
Notifications & Alerts
Product Support
Software Downloads
Technical Documentation
User Forums
Video Tutorials
RSS Feed
Contact Us
Licensing Assistance
Technical Support
View All