KACE Systems Management Appliance 9.1 Common Documents - Notas de versão

Recurso do gerenciamento de ativos

Recurso do gerenciamento de ativos

Esta versão do KACE Systems Management Appliances (SMA) inclui o recurso de Gerenciamento de ativos apresentado a seguir.

Ativos relacionados adicionados aos detalhes do local: Além dos dispositivos relacionados, a página Location Detail (Detalhes do local) agora lista os ativos associados ao local selecionado. Você pode adicionar novos ativos ou dispositivos a um local, conforme necessário.

Recursos de comunicação de endpoint

Recursos de comunicação de endpoint

Esta versão da Solução de gerenciamento de sistemas (SMA) KACE inclui os recursos e os aprimoramentos de comunicação de endpoint a seguir.

Integração contínua com o KACE Cloud Mobile Device Manager (MDM): O grupo de Informações de inventário na página Device Details (Detalhes do dispositivo) é atualizado nesta versão para incluir um conjunto estendido de campos coletados de dispositivos KACE MDM:
Identificação de problemas de dispositivo: A solução conta com o Agente KACE SMA para coletar informações de dispositivos gerenciados por agente em sua organização. Se um dispositivo encontrar problemas de conexão com o agente, ou outros problemas relacionados ao respectivo ambiente, isso impedirá a solução de obter informações de inventário para o dispositivo. A página da lista Device Issues (Problemas de dispositivo), adicionada nesta versão, identifica todos os dispositivos gerenciados por agente cujas informações não aparecem no inventário devido a qualquer um dos seguintes problemas:

Para obter mais informações sobre esses sintomas, visite https://support.quest.com/kace-systems-management-appliance/kb.

Recursos de infraestrutura

Recursos de infraestrutura

Esta versão da Solução de gerenciamento de sistemas KACE (SMA) inclui os seguintes recursos e aprimoramentos de infraestrutura:

Aprimoramentos de bate-papo da solução: O bate-papo da solução é atualizado nesta versão para exibir uma lista de artigos existentes da Base de conhecimento relacionados ao Objetivo do seu bate-papo, conforme especificado. Se nenhum dos artigos listados fornecer as informações de que você precisa, você pode continuar a conversar com um especialista em produtos.
Suporte de descomissionamento para Samba v1: A solução não oferece mais suporte para o protocolo Samba v1. A versão mínima suportada é 2.0.
Acesso ao KACE Agent Toolkit (KAT): Um link para o KAT, antigo KaptureState, é adicionado à página de Suporte no Console de administração de sistema. O artigo da Base de conhecimento que descreve o utilitário KaptureState, encontrado no https://support.quest.com/kb/234337, não se aplica mais e está marcado como legado.
Suporte ao Microsoft Azure. A partir desta versão, a solução pode ser iniciada e executada na nuvem do Azure. Ela está disponível no Azure Marketplace e é oferecida em vários tamanhos de disco que você pode escolher de acordo com suas necessidades de negócios.
O SSO suporta criptografia AES. Se você já ativou o SSO, deverá remover o dispositivo do domínio e reingressar para habilitar essa alteração.

Problemas resolvidos

Problemas resolvidos

Veja a seguir uma lista dos problemas resolvidos nessa versão.

Problemas resolvidos

Problema resolvido

ID do problema

Em plataformas Mac mais recentes, os campos do BIOS do Mac não eram preenchidos no arquivo inventory.xml que era carregado no dispositivo.

K1-20361

Fazer login no aplicativo Kace GO quando o usuário era seu próprio gerente às vezes resultava em um erro.

K1-20306

Não era possível remover Modelos de resposta criados por um usuário excluído.

K1-20300

A aprovação do processo por e-mail não funcionava corretamente para os processos do tipo de solicitação de software.

K1-20292

Às vezes, os anexos do artigo da Base de Conhecimento (KB) eram exibidos incorretamente no Kace GO.

K1-20291

Endereços de e-mail duplicados nos campos From (De) ou Reply-to (Responder) em e-mails de usuários desconhecidos às vezes impediam a criação de um tíquete ou de um novo usuário.

K1-20289

O Login único (SSO) às vezes não funcionava como esperado em soluções de várias organizações.

K1-20276

A página Device Details (Detalhes do dispositivo) não exibia as opções Choose Action (Escolher ação) de Wake-On LAN ao usar um local não relacionado ao idioma inglês.

K1-20274

Em alguns casos, ao criar uma nova organização, a conta de administrador não podia efetuar login.

K1-20266

O e-mail inicial não era enviado para fluxos de trabalho de processo criados com proprietários padrão para pai ou filho.

K1-20265

O relatório SQL bruto resultava em uma saída em branco quando parênteses eram usados após uma cláusula UNION.

K1-20261

Com um tema não padrão, passar de um portal para outro por meio da alteração do URL (por exemplo, /systemui) podia causar um erro.

K1-20258

O link para download do agente Raspbian na página Update Agents (Atualizar agentes) redirecionava para /userui.

K1-20257

O teste de um filtro de organização com base em um endereço IP falhava quando um endereço NAT (conversão de endereço de rede) era usado.

K1-20255

O botão Test (Teste) na página Organization LDAP Filter Detail (Detalhes do filtro LDAP da organização) às vezes resultava em erro.

K1-20253

O Mac OS 10.14 Mojave aparecia em Other (Outro) no seletor de SO.

K1-20248

O ícone do link Show More (Mostrar mais) era exibido quebrado na seção Urgent Announcements (Avisos urgentes).

K1-20215

A chamada de API para buscar na lista de máquinas não retornava dispositivos gerenciados por agente conforme esperado.

K1-20178

A exibição dos detalhes de um tíquete pai com muitos tíquetes filhos falhava.

K1-20133

O e-mail de saída de segurança diária pode conter avisos falsos que devem ser ignorados.

K1-20113

O agente não limpava elementos kbot que não estavam mais atribuídos à máquina, causando possivelmente o uso desnecessário do espaço em disco.

K1-20111

A replicação apresentava falha quando o nome do arquivo de patch continha espaço.

K1-20108

Central de serviços: O proprietário padrão da categoria continuava a receber e-mails após o proprietário do tíquete ter sido reatribuído.

K1-20107

A lista CC de uma fila de tíquetes não era respeitada em alguns casos.

K1-20105

O uso de rótulos e filtros inteligentes de LDAP às vezes interferia nos logins dos usuários.

K1-20099

As informações do gerenciador estavam ausentes durante a importação de usuários de LDAP.

K1-20096

A programação de tarefas exibida é executada antes da data de modificação da tarefa.

K1-20094

A programação de Wake on Lan não exibia as horas ou os minutos para a programação "run every" (executar a cada) ou "run on" (executar em).

K1-20085

Um erro de memória era observado ao executar um script shell on-line em mais de 24 dispositivos.

K1-20018

Às vezes, os comandos do dispositivo VMware não retornam a mensagem de erro adequada.

K1-20009

O intervalo personalizado definido para o inventário do catálogo por organização não era respeitado em alguns casos.

K1-20000

O status do ativo não era mostrado na opção View By (Exibir por) na página de lista Contract (Contrato).

K1-19995

A programação de download do patch às vezes operava com mais frequência do que a solicitada na página de configurações de Patch Download (Download do patch).

K1-19993

O filtro da organização não funcionava, resultando em dispositivos colocados por engano na organização padrão.

K1-19983

Às vezes, um aviso de DataTables era exibido ao se olhar para páginas de listas.

K1-19980

A importação de usuário não exibia atributos dos usuários existentes.

K1-19978

Com o SSL ativado, um tempo limite de curl podia ser visto após os uploads de kbot.

K1-19972

O usuário na lista CC ou CC de categoria não conseguia acessar o tíquete se a capitalização (maiúscula/minúscula) do e-mail do usuário não correspondesse.

K1-19968

Central de serviços: O Seletor de data manual não respeitava as alterações de local.

K1-19967

Às vezes, o modelo "Unknown email address response" (Resposta de endereço de e-mail desconhecido) não podia ser enviado se a opção Accept email from unknown users (Aceitar e-mail de usuários desconhecidos) não estivesse selecionada.

K1-19963

A categoria com uma lista suspensa aninhada às vezes não era exibida corretamente quando My Profile (Meu perfil) era usado no ticket.php.

K1-19962

Os relatórios no Console de administração de sistema criados pelo assistente não funcionavam conforme esperado em alguns casos.

K1-19947

A página com uma opção suspensa de seleção múltipla não era impressa corretamente.

K1-19945

O SSO Kerberos usava antigas codificações RC4 (Rivest Cipher 4) em vez de modernas codificações AES (Advanced Encryption Standard).

K1-19938

A configuração Timezone (Fuso horário) do cronograma de patch podia apresentar erro se a segunda opção "run on" (executar em) fosse usada.

K1-19937

Os patches que não estão na assinatura podiam ser reativados por engano após o download do patch.

K1-19934

Com milhares de códigos de barras presentes, a exclusão de ativos podia levar muito tempo.

K1-19923

Na mensagem "Urgent Announcement" (Aviso urgente) do Portal do usuário, o ícone de Mostrar mais (seta) estava ausente.

K1-19919

A Pesquisa avançada de ativos retorna "Location" (Local) como "Unassigned" (Não atribuído) em um local não relacionado ao idioma inglês.

K1-19916

Anexos e imagens de tíquetes de e-mail com largura inferior a 100 px eram dimensionados para mais e faziam com que a miniatura fosse maior que a imagem original.

K1-19909

Um arquivo MSI podia acabar no diretório C:\windows\temp em vez do diretório do agente.

K1-19908

O inventário do FileVault não relatava corretamente os dados do APFS (Apple File System).

K1-19897

A página Backup Settings (Configurações de backup) não ficava visível após a atualização.

K1-19890

Não era possível forçar o inventário ou o Wake on LAN para o dispositivo dentro do escopo da função.

K1-19889

O tíquete pai do processo não conseguia manter o valor do campo personalizado.

K1-19886

Não era possível especificar a descrição do processo durante a criação do novo processo.

K1-19878

O link Show More (Mostrar mais) para anúncios do Service desk às vezes não funcionava para mensagens mais longas.

K1-19872

A edição do anúncio do Service desk com quebras de linha fazia com que quebras de linha adicionais fossem inseridas em cada edição.

K1-19871

A importação de LDAP podia falhar silenciosamente se o campo obrigatório estivesse ausente.

K1-19867

O desempenho podia ser afetado quando um grande número de replicadores estivesse presente.

K1-19865

A opção HTML Markdown nas notificações por e-mail do Service desk quebrava os tokens.

K1-19858

O relatório de Comparação de catálogo de atualização da Dell não era preciso em alguns casos.

K1-19857

Apóstrofo no e-mail do usuário substituído pelo código HTML '.

K1-19828

Na página de lista de Users (Usuários), a classificação por local do usuário resultava em uma mensagem de erro.

K1-19813

A instalação do driver causava um loop para determinados drivers que eram implantados por meio das Atualizações da Dell.

K1-19803

O logotipo personalizado não era exibido corretamente no relatório PDF gerado.

K1-19774

Etapa 2 de 4 da importação de ativos Subtipo de ativo: O menu suspenso não era exibido quando o nome do arquivo continha um apóstrofo.

K1-19773

A exibição All Queues (Todas as filas) exibia tíquetes na lista de tíquetes mesmo quando o usuário não tinha direitos para visualizar os tíquetes.

K1-18687

A pesquisa por patches do Windows 8.1 incluía patches do Windows 8.

K1-17979

Não era possível marcar um patch como ativo na exibição em lista.

K1-17849

A criação do cronograma para Detectar patches definia o sinalizador Deploy All Patches (Implementar todos os patches) como Verdadeiro.

K1-17081

Às vezes, a função arrastar e soltar não funcionava em painéis no Firefox/Chrome no Windows.

ESMP-6104

A inserção de um valor maior que 59 no cronograma Every X minutes (A cada X minutos) produzia um comportamento inesperado.

ESMP-5963

A clonagem de tíquetes por meio do KACE GO às vezes não atualizava os tíquetes relacionados corretamente no tíquete recém-criado.

ESMAS-4448

Mensagem de erro de caracteres UTF8 inválidos exibida com o KACE GO ao criar ou abrir tíquetes de Service desk existentes.

ESMAS-4349

O esquema de cores de anúncio urgente tornava o conteúdo difícil de ler.

ESMAS-4310