KACE Systems Management Appliance 9.1 Common Documents - Notas de la versión

Preparación para la actualización

Preparación para la actualización

La versión mínima requerida para instalar SMA KACE 9.1 es la 9.0. Si su dispositivo ejecuta una versión anterior, deberá actualizarla a la versión indicada antes de continuar con la instalación.

Para comprobar el número de versión del dispositivo, inicie sesión en Consola del administrador y haga clic en ¿Necesita ayuda?. En el panel de ayuda que aparece en la parte inferior, haga clic en el botón "i" en un círculo.

La versión mínima requerida para actualizar el agente de SMA KACE es la 7.1. Recomendamos ejecutar la última versión del agente con KACE SMA 9.1.

Realice una copia de seguridad de la base de datos y los archivos. A continuación, guárdela en una ubicación que no esté en el servidor KACE SMA por si tiene que acudir a ella más adelante. Para obtener instrucciones sobre cómo realizar una copia de seguridad de la base de datos y los archivos, consulte la Guía para el administrador, https://support.quest.com/technical-documents/kace-systems-management-appliance/9.1-common-documents/administrator-guide/.

Actualización del servidor KACE SMA mediante una actualización anunciada

Actualización del servidor KACE SMA mediante una actualización anunciada

Puede actualizar el servidor KACE SMA mediante una actualización anunciada en la página Panel o en la página Actualizaciones del dispositivo de la Consola del administrador.

2.
Vaya al Panel de control del dispositivo:
Si el componente Organización sí está habilitado en el dispositivo: Inicie sesión en la Consola de administración del sistema del dispositivo: http://KACE_SMA_hostname/system o seleccione Sistema en la lista desplegable de la esquina superior derecha de la página y luego haga clic en Ajustes.
3.
En la barra de navegación de la izquierda, haga clic en Actualizaciones del dispositivo para mostrar la página Actualizaciones del dispositivo.
4.
Haga clic en Comprobar actualizaciones.

Carga y ejecución manual de una actualización

Carga y ejecución manual de una actualización

Si cuenta con un archivo de actualización de Quest, puede cargar ese archivo manualmente para actualizar el servidor KACE SMA.

2.
Con sus credenciales de inicio de sesión de cliente, inicie sesión en el sitio web de Quest en https://support.quest.com/kace-systems-management-appliance/download-new-releases, descargue el archivo .kbin del servidor KACE SMA para la versión 9.1 GA (disponibilidad general) y guárdelo localmente.
3.
En la barra de navegación de la izquierda, haga clic en Actualizaciones del dispositivo para mostrar la página Actualizaciones del dispositivo.
4.
En la sección Actualizar manualmente:
a.
Haga clic en Examinar o en Elegir archivo y ubique el archivo de actualización.
b.
Haga clic en Actualizar y luego haga clic en para confirmar.

Tareas posteriores a la actualización

Tareas posteriores a la actualización

Luego de la actualización, verifique que esta haya sido exitosa y verifique la configuración, según sea necesario.