KACE Systems Management Appliance 9.1 Common Documents - Notas de la versión

Función de administración de activos

Función de administración de activos

En esta versión del dispositivo de administración de sistemas (SMA) KACE, se incluye la siguiente característica de la administración de activos.

Activos relacionados agregados a los detalles de ubicación: Además de los dispositivos relacionados, la página de Detalle de ubicación ahora muestra los activos asociados con la ubicación seleccionada. Puede agregar nuevos activos o dispositivos a una ubicación, según sea necesario.

Funciones de comunicación de terminales

Funciones de comunicación de terminales

En esta versión del dispositivo de administración de sistemas (SMA) KACE, se incluyen las siguientes características y mejoras de la comunicación de terminales.

Integración continua con KACE Cloud Mobile Device Manager (MDM): El grupo de Información de inventario en la página de Detalles del dispositivo se actualiza en esta versión para incluir un amplio conjunto de campos reunidos desde dispositivos KACE MDM:
Identificar problemas del dispositivo: El equipo depende del agente del SMA de KACE para recopilar información de los dispositivos administrados por agentes en su organización. Si un dispositivo detecta problemas de conexión con el agente u otros problemas relacionados con su entorno, esto evita que el equipo obtenga información de inventario de dicho dispositivo. En la página de listas de Problemas del dispositivo que se agrega en esta versión, se identifica cualquier dispositivo administrado por agentes cuya información no aparece en el inventario debido a cualquiera de los siguientes problemas:

Para obtener más información sobre estos problemas, visite https://support.quest.com/kace-systems-management-appliance/kb.

Funciones de infraestructura

Funciones de infraestructura

En esta versión del dispositivo de administración de sistemas (SMA) KACE, se incluyen las siguientes características y mejoras de infraestructura.

Mejoras del chat del dispositivo: El chat del dispositivo se actualiza en esta versión para mostrar una lista de los artículos de la base de conocimientos relacionados con la Finalidad de su chat, según lo especificado. Si ninguno de los artículos indicados proporciona la información que necesita, puede continuar la conversación con un especialista de producto.
Apoyo de desactivación para Samba v1: El dispositivo ya no ofrece soporte para el protocolo Samba v1. La versión mínima que se admite es 2.0.
Acceso a KACE Agent Toolkit (KAT): Se agrega un enlace a KAT, anteriormente KaptureState, a la página de Soporte en el Consola de administración del sistema. El artículo de la base de conocimientos que describe la utilidad KaptureState, que se encuentra en https://support.quest.com/kb/234337, ya no se aplica y, como tal, está marcado como antiguo.
Soporte de Microsoft Azure. A partir de esta versión, el dispositivo se puede iniciar y ejecutar en la nube de Azure. Está disponible en Azure Marketplace y se ofrece en varios tamaños de disco que puede elegir de acuerdo a las necesidades del negocio.
El inicio de sesión único (SSO) es compatible con el cifrado AES. Si previamente habilitó el inicio de sesión único (SSO), debe eliminar el dispositivo del dominio y después volver a incorporarlo para permitir este cambio.

Problemas resueltos

Problemas resueltos

La siguiente es una lista de los problemas resueltos en esta versión.

Problemas resueltos

Problema resuelto

Id. del problema

En las nuevas plataformas Mac, los campos de Mac BIOS no se completan en el archivo inventory.xml que se cargó al dispositivo.

K1-20361

El inicio de sesión en la aplicación Kace GO cuando el usuario es su propio administrador a veces produjo un error.

K1-20306

No fue posible eliminar las plantillas de respuesta creadas por un usuario eliminado.

K1-20300

La aprobación del proceso por correo electrónico no funcionó correctamente para los procesos del tipo de solicitud de software.

K1-20292

Los archivos adjuntos del artículo de la base de conocimientos (KB) a veces se muestran de forma incorrecta en Kace GO.

K1-20291

Las direcciones de correo electrónico duplicadas o los campos de respuesta en correos de usuarios desconocidos a veces impidieron crear un ticket o un nuevo usuario.

K1-20289

El inicio de sesión único (SSO) a veces no funcionó como se esperaba en los dispositivos para varias organizaciones.

K1-20276

La página de Detalles del dispositivo no mostraba las opciones de Wake-On LAN Elija una acción cuando se utilizó una configuración regional que no era inglés.

K1-20274

En algunos casos, al crear una nueva organización, no era posible iniciar sesión en la cuenta de administrador.

K1-20266

El correo electrónico inicial no se envió para los flujos de trabajo de proceso creados con propietarios predeterminados para primarios ni secundarios.

K1-20265

Los informes de SQL sin procesar dan como resultado una salida en blanco cuando se utilizan paréntesis después de la cláusula UNION .

K1-20261

Con un tema no predeterminado, ir de un portal a otro por cambio de URL (por ejemplo, /systemui) podría producir un error.

K1-20258

El enlace de descarga del agente Raspbian en la página de Actualización de agentes redirigió a /userui.

K1-20257

La prueba de un filtro de organización basado en una dirección IP produjo un error cuando se usó una dirección NAT (traducción de dirección de red).

K1-20255

El botón de Prueba en la página de Detalles de filtros de LDAP de la organización a veces produjo un error.

K1-20253

Mac OS 10.14 Mojave apareció en Otros en el selector de sistemas operativos.

K1-20248

El ícono del enlace Mostrar más no funcionó en la sección Anuncios urgentes.

K1-20215

La llamada API para recuperar la lista de máquinas no devolvió los dispositivos administrados por el agente como se esperaba.

K1-20178

Mostrar el detalle de un ticket primario con tantos tickets secundarios podría producir un error.

K1-20133

El correo electrónico de salida de seguridad diaria puede contener advertencias falsas que se deben omitir.

K1-20113

El agente no limpió los elementos kbot que ya no estaban asignados a la máquina, lo que posiblemente causó el uso innecesario de espacio en disco.

K1-20111

La replicación produjo un error cuando el nombre del archivo de parche contenía espacio.

K1-20108

Mesa de servicio: El propietario predeterminado de la categoría continuó recibiendo correo electrónico después de que el propietario del ticket se había reasignado.

K1-20107

En algunos casos, no se respetó la lista de CC para una cola de tickets.

K1-20105

El uso de etiquetas y filtros inteligentes LDAP a veces interfirió con los inicios de sesión de los usuarios.

K1-20099

Faltaba la información del administrador al importar usuarios LDAP.

K1-20096

La programación de tareas que se muestran se ejecuta antes de la fecha de modificación de la tarea.

K1-20094

La programación de Wake on Lan no mostraba horas ni minutos para el programa “Ejecutar cada” o “Ejecutar en”.

K1-20085

Se observó un error de memoria al realizar un script de shell en línea en más de 24 dispositivos.

K1-20018

Los comandos del dispositivo VMware a veces no devuelven el mensaje de error adecuado.

K1-20009

En algunos casos, no se respetó el intervalo personalizado establecido para el inventario de catálogo por organización.

K1-20000

El estado del activo no se muestra en la opción Ver por en la página de listas de Contrato.

K1-19995

El programa de descarga de parches a veces funcionaba con más frecuencia de lo solicitado en la página de configuración de Descarga de parche .

K1-19993

El filtro de organización no funcionó, lo que provocó que los dispositivos se colocaran por error en la organización predeterminada.

K1-19983

Al mirar las páginas de listas, se vio a veces una advertencia de Tablas de datos.

K1-19980

La importación de usuario no muestra los atributos de usuarios existentes.

K1-19978

Con SSL habilitado, el tiempo de espera del bucle podría verse después de las cargas kbot.

K1-19972

El usuario en la lista CC o Categoría CC no podía acceder al ticket si no coincidía el caso de correo electrónico del usuario (superior/inferior).

K1-19968

Mesa de servicio: El selector manual de fechas no respetó los cambios de la configuración regional.

K1-19967

La plantilla de “Respuesta de dirección de correo electrónico desconocida” a veces no se podía enviar si no se seleccionaba la opción Aceptar correo electrónico de usuarios desconocidos.

K1-19963

La categoría con un menú desplegable anidado a veces no se mostraba correctamente cuando se usaba Mi perfil en ticket.php.

K1-19962

En algunos casos, los informes en Consola de administración del sistema creados por el asistente no funcionaron como se esperaba.

K1-19947

La página con una opción desplegable de selección múltiple no se imprimió correctamente.

K1-19945

SSO Kerberos utilizó el viejo RC4 (Rivest Cipher 4) en lugar de cifrados modernos AES (Estándar de cifrado avanzado).

K1-19938

La configuración de Zona horaria de programación de parche podría ser incorrecta si se utilizó la segunda opción “Ejecutar en”.

K1-19937

Los parches que no están en suscripción pueden volver a activarse por error después de la descarga del parche.

K1-19934

Con miles de códigos de barras presentes, la eliminación de activos podría llevar mucho tiempo.

K1-19923

En el mensaje “Anuncio urgente” del portal del usuario, faltaba el ícono Mostrar más (flecha).

K1-19919

La búsqueda avanzada de activos devuelve “Ubicación” como “Sin asignar” en una configuración regional que no está en inglés.

K1-19916

Los archivos adjuntos del ticket de correo electrónico y las imágenes con un ancho inferior a 100 px se ampliaron y causaron que la miniatura fuera más grande que la imagen original.

K1-19909

Un archivo MSI podría terminar en el directorio C:\windows\temp en lugar del directorio de agente.

K1-19908

FileVault Inventory no informó correctamente los datos APFS (Sistema de archivos de Apple).

K1-19897

La página de Ajustes de copia de seguridad no se podía visualizar después de la actualización.

K1-19890

No fue posible forzar el inventario o Wake on LAN para el dispositivo dentro del alcance del rol.

K1-19889

El ticket principal del proceso no pudo retener el valor del campo personalizado.

K1-19886

No fue posible especificar la descripción del proceso al crear un nuevo proceso.

K1-19878

El enlace Mostrar más para los anuncios de la mesa de servicio a veces no funcionaba para mensajes largos.

K1-19872

La edición del anuncio de la mesa de servicio con saltos de línea hizo que se insertaran saltos de línea adicionales en cada edición.

K1-19871

La importación LDAP podría fallar silenciosamente si faltara el campo requerido.

K1-19867

El rendimiento pudo verse afectado cuando estaba presente un gran número de replicadores.

K1-19865

La opción HTML Markdown rompió tokens en las notificaciones de correo electrónico de la mesa de servicio.

K1-19858

En algunos casos, el informe de Comparación de catálogo de actualización de Dell no fue preciso.

K1-19857

El apóstrofe en el correo electrónico del usuario fue reemplazado por el código HTML '.

K1-19828

En la página de listas de Usuarios, la clasificación por configuración regional del usuario produjo un mensaje de error.

K1-19813

La instalación del controlador provocó el bucle de ciertos controladores que se implementaron a través de las actualizaciones de Dell.

K1-19803

El logotipo personalizado no se mostró correctamente en el informe de PDF generado.

K1-19774

Subtipo de activos Paso 2 de 4 de importación de activos: El menú desplegable no se mostraba cuando el nombre del archivo contenía un apóstrofe.

K1-19773

La vista Todas las colas mostraba tickets en la lista de tickets incluso cuando el usuario no tenía derechos para verlos.

K1-18687

La búsqueda de parches para los parches de Windows 8.1 incluyó los parches de Windows 8.

K1-17979

No fue posible marcar un parche como activo en la vista de lista.

K1-17849

La creación de Detectar programa de parche marcó el indicador Implementar todos los parches como Verdadero.

K1-17081

Arrastrar y soltar a veces no funcionaba en paneles de control en Firefox/Chrome en Windows.

ESMP-6104

Introducir un valor mayor a 59 en el programa Cada X minutos produjo un comportamiento inesperado.

ESMP-5963

La clonación de tickets a través de KACE GO a veces no actualizaba correctamente los tickets relacionados en el ticket creado más reciente.

ESMAS-4448

Se muestra un mensaje de error de Caracteres UTF8 no válidos con KACE GO al crear o abrir tickets de la mesa de servicio existentes.

ESMAS-4349

El esquema de colores del anuncio urgente hizo que el contenido fuera difícil de leer.

ESMAS-4310