KACE Systems Management Appliance 7.1 - Notas de versão

Preparar para a atualização

Verifique a versão de seu servidor K1000: A versão mínima obrigatória para a instalação desta versão é 7.0 (7.0.121306). Se a solução estiver sendo executada em uma versão anterior, é necessário atualizar para a versão indicada antes de continuar a instalação.
NOTA: Na versão 7.1, o link Sobre o K1000 está localizado no painel Ajuda. Clique no ponto de interrogação no canto superior direito da página e, em seguida, clique em Sobre o K1000, no canto inferior da janela que é exibida.
Faça um backup antes de iniciar: faça backup do banco de dados e dos arquivos e salve os backups em um local fora do servidor K1000 para usar como referência. Para instruções sobre como realizar o backup do banco de dados e dos arquivos, consulte Guia do administrador do K1000, https://support.quest.com/technical-documents/kace-systems-management-appliance/7.1/administrator-guide/.

Atualizar o servidor K1000 usando uma atualização anunciada

Atualizar o servidor K1000 usando uma atualização anunciada

Você pode atualizar o servidor K1000 usando uma atualização anunciada na página Painel da solução ou na página Atualizações de appliance do Console do administrador.

2.
Acesse o Painel de controle da solução:
Se o componente Organização estiver ativado na solução: Faça login no Console de administração de sistema do K1000: http://K1000_hostname/system, ou selecione Sistema na lista suspensa no canto superior direito da página e clique em Configurações.
3.
Na barra de navegação esquerda, clique em Atualizações da solução para exibir a página Atualizações da solução.
4.
Clique em Verifique atualizações.

Carregar e aplicar uma atualização manualmente

Carregar e aplicar uma atualização manualmente

Se tiver um arquivo de atualização da Quest, é possível carregá-lo manualmente para atualizar o servidor K1000.

2.
Usando suas credenciais de login de cliente, faça login no site da Quest em https://support.quest.com/pt-br/kace-systems-management-appliance/download-new-releases, faça o download do arquivo .kbin do servidor K1000 referente à versão 7.1 GA (disponibilidade geral) e salve o arquivo localmente.
3.
Na barra de navegação esquerda, clique em Atualizações da solução para exibir a página Atualizações da solução.
4.
Na seção Atualizar manualmente:
a.
Clique em Procurar ou Escolher arquivo e localize o arquivo de atualização.
b.
Clique em Atualizar e em Sim para confirmar.
A versão 7.1 é aplicada e o servidor K1000 é reiniciado várias vezes. O Console do administrador estará indisponível até que a atualização seja concluída. O andamento aparece na janela do navegador e no Console do administrador.

Tarefas pós-atualização

Tarefas pós-atualização

Após a atualização, verifique se ela foi bem-sucedida e se as configurações são necessárias.