KACE Systems Management Appliance 7.1 - Notas de la versión

Preparación para la actualización

Verifique la versión del servidor K1000: La versión mínima necesaria para instalar esta edición es 7.0 (7.0.121306). Si su dispositivo ejecuta una versión anterior, deberá actualizarla a la versión indicada antes de continuar con la instalación.
NOTA: En la versión 7.1, el vínculo Acerca de K1000 se encuentra en el panel de Ayuda. Haga clic en el signo de interrogación situado en la esquina superior derecha de la página y luego haga clic en Acerca de K1000 en la esquina inferior derecha de la ventana que aparece.
Realizar una copia de seguridad antes de empezar: Realice una copia de seguridad de la base de datos y los archivos. A continuación, guárdela en una ubicación que no esté en el servidor K1000 por si tiene que acudir a ella más adelante. Para obtener instrucciones sobre cómo realizar una copia de seguridad de la base de datos y los archivos, consulte la Guía para el administrador del K1000, https://support.quest.com/technical-documents/kace-systems-management-appliance/7.1/administrator-guide/.

Actualización del servidor K1000 mediante una actualización anunciada

Actualización del servidor K1000 mediante una actualización anunciada

Puede actualizar el servidor K1000 mediante una actualización anunciada en la página Panel o en la página Actualizaciones del dispositivo de la Consola del administrador.

2.
Vaya al Panel de control del dispositivo:
Si el componente Organización sí está habilitado en el dispositivo: Inicie sesión en la Consola de administración del sistema del K1000: http://K1000_hostname/system o seleccione Sistema en la lista desplegable de la esquina superior derecha de la página y, a continuación, haga clic en Ajustes.
3.
En la barra de navegación de la izquierda, haga clic en Actualizaciones del dispositivo para mostrar la página Actualizaciones del dispositivo.
4.
Haga clic en Comprobar actualizaciones.

Carga y ejecución manual de una actualización

Carga y ejecución manual de una actualización

Si cuenta con un archivo de actualización de Quest, puede cargar ese archivo manualmente para actualizar el servidor K1000.

2.
3.
En la barra de navegación de la izquierda, haga clic en Actualizaciones del dispositivo para mostrar la página Actualizaciones del dispositivo.
4.
En la sección Actualizar manualmente:
a.
Haga clic en Examinar o en Elegir archivo y ubique el archivo de actualización.
b.
Haga clic en Actualizar y luego haga clic en para confirmar.
Se aplica la versión 7.1 y el servidor K1000 se reinicia varias veces. La Consola del administrador no estará disponible hasta que se haya completado la actualización. El progreso aparece en la ventana del navegador y en la Consola del administrador.

Tareas posteriores a la actualización

Tareas posteriores a la actualización

Luego de la actualización, verifique que esta haya sido exitosa y verifique la configuración, según sea necesario.