KACE Systems Management Appliance 11.0 Common Documents - Notas de versão

Tarefas pós-atualização

Tarefas pós-atualização

Após a atualização, verifique se ela foi bem-sucedida e se as configurações são necessárias.

Verificar conclusão com êxito

Verificar conclusão com êxito

Verifique se a conclusão foi bem-sucedida visualizando o número de versão da Solução de gerenciamento de sistemas KACE.

1.
Acesse o Painel de controle da solução:
Se o componente Organização estiver ativado na solução: Faça login no Console de administração de sistema da solução: http://KACE_SMA_hostname/system, ou selecione Sistema na lista suspensa no canto superior direito da página e clique em Configurações.
2.
Para verificar a versão atual, clique em Precisa de ajuda? no canto direito superior da página e, no painel de ajuda que aparece na parte inferior, clique no botão circulado “i”.

Verificar configurações de segurança

Verificar configurações de segurança

Para aumentar a segurança, o acesso ao banco de dados através de HTTP e FTP é desativado durante a atualização. Se você usar esses métodos para acessar os arquivos do banco de dados, altere as configurações de segurança após a atualização, conforme necessário.

1.
Acesse o Painel de controle da solução:
Se o componente Organização estiver ativado na solução: Faça login no Console de administração de sistema da solução: http://KACE_SMA_hostname/system, ou selecione Sistema na lista suspensa no canto superior direito da página e clique em Configurações.
2.
Na barra de navegação esquerda, clique em Configurações de segurança para exibir a página Configurações de segurança.
Habilitar arquivos de backup seguros: Desmarque esta caixa de seleção para permitir que os usuários acessem os arquivos de backup do banco de dados usando HTTP sem autenticação.
Habilitar acesso ao banco de dados: Marque esta caixa de seleção para permitir que os usuários acessem o banco de dados pela porta 3306.
Habilitar backup via FTP: Marque esta caixa de seleção para permitir que os usuários acessem os arquivos de backup do banco de dados usando FTP.
4.
Clique em Salvar.
5.
Apenas upgrades de KBIN. Fortaleça o acesso à solução com senha raiz (2FA).
a.
Em Console de administração de sistema, clique em Configurações > Suporte.
b.
Na página Suporte, em Ferramentas de solução de problemas, clique em Autenticação de dois fatores.
c.
Na página Suporte a autenticação de dois fatores, clique em Substituir chave secreta.

Mais recursos

Mais recursos

Informações adicionais estão disponíveis em:

Especificações técnicas: Informações sobre os requisitos mínimos para instalação ou atualização para a última versão do produto.

Para soluções virtuais: Acesse https://support.quest.com/technical-documents/kace-systems-management-appliance/11.0-common-documents/technical-specifications-for-virtual-appliances/.

Para KACE como um serviço: Acesse https://support.quest.com/technical-documents/kace-systems-management-appliance/11.0-common-documents/technical-specifications-for-kace-as-a-service/.

Guias de configuração: Instruções para configurar soluções virtuais. Vá para https://support.quest.com/kace-systems-management-appliance/11.0/technical-documents para visualizar a documentação da versão mais recente.
Guia do administrador: Instruções para utilizar a solução. Vá para https://support.quest.com/technical-documents/kace-systems-management-appliance/11.0-common-documents/administrator-guide/ para visualizar a documentação da versão mais recente.