KACE Systems Management Appliance 11.0 Common Documents - Notas de la versión

Tareas posteriores a la actualización

Tareas posteriores a la actualización

Luego de la actualización, verifique que esta haya sido exitosa y verifique la configuración, según sea necesario.

Verificación de finalización correcta

Verificación de finalización correcta

Para verificar que la actualización se haya realizado correctamente, vea el número de la versión de KACE Systems Management Appliance.

1.
Vaya al Panel de control del dispositivo:
Si el componente Organización sí está habilitado en el dispositivo: Inicie sesión en la Consola de administración del sistema del dispositivo: http://KACE_SMA_hostname/system o seleccione Sistema en la lista desplegable de la esquina superior derecha de la página y luego haga clic en Ajustes.
2.
Para comprobar la versión actual, haga clic en ¿Necesita Ayuda? en la esquina superior derecha de la página y, en el panel de ayuda que aparece, en la parte inferior, haga clic en el botón i en un círculo.

Verificación de ajustes de seguridad

Verificación de ajustes de seguridad

Para mejorar la seguridad, el acceso a la base de datos a través de HTTP y FTP está deshabilitado durante la actualización. Si utiliza estos métodos para acceder a los archivos de la base de datos, cambie los ajustes de seguridad luego de la actualización, según sea necesario.

1.
Vaya al Panel de control del dispositivo:
Si el componente Organización sí está habilitado en el dispositivo: Inicie sesión en la Consola de administración del sistema del dispositivo: http://KACE_SMA_hostname/system o seleccione Sistema en la lista desplegable de la esquina superior derecha de la página y luego haga clic en Ajustes.
2.
En la barra de navegación de la izquierda, haga clic en Ajustes de seguridad para mostrar la página Ajustes de seguridad.
Habilitar archivos de copia de seguridad seguros: desactive esta casilla de verificación para habilitar que los usuarios accedan a los archivos de copia de seguridad de la base de datos a través de una HTTP sin autenticación.
Habilitar acceso a la base de datos: seleccione esta casilla de verificación para habilitar que los usuarios accedan a la base de datos a través del puerto 3306.
Habilitar copia de seguridad a través del FTP: seleccione esta casilla de verificación para habilitar que los usuarios accedan a los archivos de copia de seguridad de la base de datos a través de un FTP.
4.
Haga clic en Guardar.
5.
Solo actualizaciones KBIN. Fortalezca el acceso al dispositivo con la contraseña raíz (2FA).
a.
En la Consola de administración del sistema, haga clic en Ajustes > Soporte.
b.
En la página de Soporte, en Herramientas para la solución de problemas, haga clic en Autenticación de dos factores.
c.
En la página Autenticación de dos factores, haga clic en Reemplazar clave secreta.

Más recursos

Más recursos

Podrá encontrar información adicional a través de los siguientes recursos:

Especificaciones técnicas: información sobre los requisitos mínimos para instalar o actualizar a la última versión del producto.

Para dispositivos virtuales: vaya a https://support.quest.com/technical-documents/kace-systems-management-appliance/11.0-common-documents/technical-specifications-for-virtual-appliances/.

Para KACE como servicio: vaya a https://support.quest.com/technical-documents/kace-systems-management-appliance/11.0-common-documents/technical-specifications-for-kace-as-a-service/.

Guías de configuración: instrucciones para configurar dispositivos virtuales. Vaya a https://support.quest.com/kace-systems-management-appliance/11.0/technical-documents para ver la documentación de la última versión.
Guía para el administrador: instrucciones para usar el dispositivo. Vaya a https://support.quest.com/technical-documents/kace-systems-management-appliance/11.0-common-documents/administrator-guide/ para ver la documentación de la última versión.