KACE Systems Management Appliance 10.0 Common Documents - Releaseinformationen

Quest® KACE® Systemverwaltungs-Appliance 10.0 – Versionshinweise

Quest® KACE® Systemverwaltungs-Appliance 10.0 – Versionshinweise

Dieses Dokument enthält Informationen zur KACE Systems Management Appliance (SMA) Version 10.0.

Über die KACE Systemverwaltungs-Appliance 10.0

Über die KACE Systemverwaltungs-Appliance 10.0

KACE Systems Management Appliance (SMA) ist eine virtuelle Appliance, die zur Automatisierung der Geräteverwaltung, der Anwendungsbereitstellung, des Patchings, des Asset Managements und der Service Desk-Ticketverwaltung entwickelt wurde. Weitere Informationen zu Appliances der KACE SMA Serie finden Sie unter https://www.quest.com/products/kace-systems-management-appliance/. Diese Version enthält eine Reihe neuer Funktionen, behobener Probleme und Sicherheitsverbesserungen.

Neue Funktionen und Erweiterungen

Neue Funktionen und Erweiterungen

Diese Version der KACE Systemverwaltungs-Appliance (SMA) beinhaltet die folgenden Funktionen und Erweiterungen:

Service Desk-Funktionen

Service Desk-Funktionen

Diese Version der KACE Systemverwaltungs-Appliance (SMA) beinhaltet die folgenden Service Desk-Funktionen und -Erweiterungen:

Ticketvorlagen: Mit dieser Funktion können Sie verschiedene Tickettypen innerhalb derselben Warteschlange erstellen. Mit dieser Funktion können Sie die Informationen, die Ihre Endbenutzer für verschiedene Anforderungsszenarien bereitstellen, besser kontrollieren, ohne mehrere Ticketwarteschlangen erstellen und verwalten zu müssen. Jede Warteschlange kann eine oder mehrere Ticketvorlagen haben. Wenn mehrere Vorlagen in einer Warteschlange vorhanden sind, müssen Sie eine Ticketvorlage als Standardvorlage auswählen.
Bedingte Felder in Ticketvorlagen. Sie können in jeder Ticketvorlage eine bedingte Logik konfigurieren, um auf der Ticketseite bestimmte Felder basierend auf den zuvor ausgewählten Werten ein- oder auszublenden. Wenn Sie beispielsweise eine Ticketvorlage für Druckerprobleme haben, können Sie verschiedene Felder anzeigen, die für verschiedene Arten von Druckerproblemen relevant sind.
Self Service Tools
Knowledge Base
Notifications & Alerts
Product Support
Software Downloads
Technical Documentation
User Forums
Video Tutorials
RSS Feed
Contact Us
Licensing Assistance
Technical Support
View All