KACE Systems Management Appliance 10.0 Common Documents - Notas de versão

Notas de versão da Solução de gerenciamento de sistemas Quest® KACE® 10.0

Notas de versão da Solução de gerenciamento de sistemas Quest® KACE® 10.0

Este documento fornece informações sobre a Solução de gerenciamento de sistemas KACE (SMA) versão 10.0.

Sobre a Solução de gerenciamento de sistemas KACE 10.0

Sobre a Solução de gerenciamento de sistemas KACE 10.0

A Solução de gerenciamento de sistemas KACE (SMA) é uma solução virtual desenvolvida para automatizar o gerenciamento de dispositivos, a implantação de aplicativos, a aplicação de patches, o gerenciamento de ativos e o gerenciamento de tíquetes do Service Desk. Para obter mais informações sobre as soluções da série KACE SMA, acesse https://www.quest.com/products/kace-systems-management-appliance/. Esta versão contém uma série de novos recursos, problemas resolvidos e melhorias de segurança.

Novos recursos e aprimoramentos

Novos recursos e aprimoramentos

Esta versão da Solução de gerenciamento de sistemas KACE (SMA) inclui os recursos e os aprimoramentos a seguir.

Recursos do Service Desk

Recursos do Service Desk

Esta versão do KACE Systems Management Appliances (SMA) inclui os recursos e os aprimoramentos do Service Desk.

Modelos de tíquete: Este recurso permite criar diferentes tipos de tíquete dentro da mesma fila. Use-o para controlar melhor as informações fornecidas pelos usuários finais para diferentes cenários de solicitação, sem precisar criar e gerenciar várias filas de tíquetes. Cada fila pode ter um ou mais modelos de tíquete. Se houver vários modelos em uma fila, você precisará selecionar um modelo de tíquete como o modelo padrão.
Campos condicionais em modelos de tíquete. Você pode configurar a lógica condicional em cada modelo de tíquete para mostrar ou ocultar determinados campos com base nos valores selecionados anteriormente na página de tíquetes. Por exemplo, se você tiver um modelo de tíquete para problemas de impressora, poderá exibir diferentes conjuntos de campos aplicáveis a diferentes tipos de problemas de impressora.
Self Service Tools
Knowledge Base
Notifications & Alerts
Product Support
Software Downloads
Technical Documentation
User Forums
Video Tutorials
RSS Feed
Contact Us
Licensing Assistance
Technical Support
View All