KACE Systems Management Appliance 10.0 Common Documents - Notas de la versión

Preparación para la actualización

Preparación para la actualización

La versión mínima requerida para instalar SMA KACE 10.0 es la 9.1. Si su dispositivo ejecuta una versión anterior, deberá actualizarla a la versión indicada antes de continuar con la instalación.

Para comprobar el número de versión del dispositivo, inicie sesión en Consola del administrador y haga clic en ¿Necesita ayuda?. En el panel de ayuda que aparece en la parte inferior, haga clic en el botón "i" en un círculo.

La versión mínima requerida para actualizar el agente de SMA KACE es la 7.1. Recomendamos ejecutar la última versión del agente con KACE SMA 10.0.

Realice una copia de seguridad de la base de datos y los archivos. A continuación, guárdela en una ubicación que no esté en el servidor KACE SMA por si tiene que acudir a ella más adelante. Para obtener instrucciones sobre cómo realizar una copia de seguridad de la base de datos y los archivos, consulte la Guía para el administrador, https://support.quest.com/technical-documents/kace-systems-management-appliance/10.0-common-documents/administrator-guide/.

Antes de cualquier actualización .kbin, el puerto 52231 debe estar disponible para que se pueda acceder a la página de la consola de actualización de KACE. Si la actualización se inicia sin que este puerto esté disponible, no podrá supervisar el progreso de la actualización. Quest KACE recomienda permitir el tráfico al SMA a través del puerto 52231 desde un sistema confiable y monitorear la actualización desde la consola de actualización. Sin acceso a la consola de actualización, la actualización redirige a una página inaccesible que aparece en el navegador como tiempo de espera. Esto puede hacer que una persona crea que la actualización bloqueó el sistema, lo que provoca que se reinicie el equipo cuando, en realidad, la actualización aún está en curso. Si no está seguro acerca del progreso de la actualización, comuníquese con el equipo de soporte de KACE y no reinicie el dispositivo.

Actualización del servidor KACE SMA mediante una actualización anunciada

Actualización del servidor KACE SMA mediante una actualización anunciada

Puede actualizar el servidor KACE SMA mediante una actualización anunciada en la página Panel o en la página Actualizaciones del dispositivo de la Consola del administrador.

2.
Vaya al Panel de control del dispositivo:
Si el componente Organización sí está habilitado en el dispositivo: Inicie sesión en la Consola de administración del sistema del dispositivo: http://KACE_SMA_hostname/system o seleccione Sistema en la lista desplegable de la esquina superior derecha de la página y luego haga clic en Ajustes.
3.
En la barra de navegación de la izquierda, haga clic en Actualizaciones del dispositivo para mostrar la página Actualizaciones del dispositivo.
4.
Haga clic en Comprobar actualizaciones.

Carga y ejecución manual de una actualización

Carga y ejecución manual de una actualización

Si cuenta con un archivo de actualización de Quest, puede cargar ese archivo manualmente para actualizar el servidor KACE SMA.

2.
Con sus credenciales de inicio de sesión de cliente, inicie sesión en el sitio web de Quest en https://support.quest.com/kace-systems-management-appliance/download-new-releases, descargue el archivo .kbin del servidor KACE SMA para la versión 10.0 GA (disponibilidad general) y guárdelo localmente.
3.
En la barra de navegación de la izquierda, haga clic en Actualizaciones del dispositivo para mostrar la página Actualizaciones del dispositivo.
4.
En la sección Actualizar manualmente:
a.
Haga clic en Examinar o en Elegir archivo y ubique el archivo de actualización.
b.
Haga clic en Actualizar y luego haga clic en para confirmar.

Tareas posteriores a la actualización

Tareas posteriores a la actualización

Luego de la actualización, verifique que esta haya sido exitosa y verifique la configuración, según sea necesario.