KACE Systems Deployment Appliance 8.0 Common Documents - Notas de versão

Notas de versão da Solução de implantação de sistemas Quest® KACE® 8.0

Notas de versão da Solução de implantação de sistemas Quest® KACE® 8.0

Este documento de notas de versão fornece informações sobre a versão 8.0 da Solução de implantação de sistemas Quest KACE.

Sobre esta versão

Sobre esta versão

A Solução de implantação de sistemas KACE oferece uma solução centralizada na rede para captura e implantação de imagens. A Solução de implantação de sistemas KACE fornece uma solução de criação de imagens perfeita entre plataformas em um único Console do Administrador, permitindo o provisionamento das plataformas Microsoft® Windows®, Apple® OS X®, bem como Red Hat, CentOS e Ubuntu Linux. Você pode implantar os arquivos de configuração, perfis de usuário e aplicativos como uma imagem em um único dispositivo ou em diversos dispositivos simultaneamente.

A solução oferece as ferramentas necessárias para automatizar implantações em ambientes de hardware homogêneos e heterogêneos e fornece a confiabilidade de implantações de imagem em grande escala com recursos de mecanismo de tarefas e multitransmissão. O driver feed integrado permite o download de drivers da Dell para máquinas de modelo de classe empresarial. Além disso, os drivers de outros fabricantes podem ser adicionados manualmente com facilidade. Você também pode integrar a Solução de implantação de sistemas KACE com a Solução de gerenciamento de sistemas KACE para criar imagens de dispositivos no inventário da Solução de gerenciamento de sistemas KACE. A Solução de implantação de sistemas KACE está disponível como uma solução virtual.

A Solução de implantação de sistemas KACE versão 8.0 representa um grande lançamento de produto, com novos recursos, aprimoramentos e correções de problemas.

Novos recursos e aprimoramentos

Novos recursos e aprimoramentos

Os seguintes novos recursos e aprimoramentos estão inclusos nesta versão:

Novos recursos e aprimoramentos

Recursos

ID do problema

As assinaturas de notificação da Interface do usuário agora estão disponíveis para alertar você sobre processos manuais que estão ocorrendo, como implementações, driver feed, sincronizações de Appliance de localidade remota (RSA) etc.

ESMEA-5719

As assinaturas de notificação por e-mail agora estão disponíveis para alertar você sobre processos agendados, como implementações, sincronizações de RSA, driver feed, atualizações, relatório diário etc. Esse recurso inclui a configuração SMTP externa.

ESMEA-5598

Obter/Definir nome do computador se tornou a regra de nomenclatura padrão para a solução. Tarefas como wsname e de coleta/aplicação de nome do computador foram removidas. Agora é possível excluir as tarefas herdadas Coletar nome do computador e Aplicar nome do computador.

ESMEA-5717

A solução agora permite a importação de arquivos .iso do Windows e do Linux por meio do compartilhamento clientdrop.

ESMEA-5716

Novos itens de recurso foram adicionados ao relatório Visão geral do status da SDA, como grupo de tarefas do Linux, tema do usuário, dados de contagem de licenças, atualização automática de driver feed, tempo limite da sessão do servidor e detecção de força bruta.

ESMEA-5702

Agora há uma opção que permite que você atualize automaticamente os drivers instalados a partir do driver feed.

ESMEA-5596

O campo Chave de licença na RSA agora é somente leitura, pois a chave é sincronizada automaticamente na Solução de implantação de sistemas KACE.

ESMEA-5595

Agora há uma opção para ativar ou desativar o KBE Advisor no Media Manager (Gerenciador de mídia) KACE.

ESMEA-5587

Os perfis de usuário sincronizados agora são exibidos na RSA.

ESMEA-5583

Os perfis de usuário capturados em uma RSA podem ser importados ou exportados.

ESMEA-4391

Foram implementadas melhorias à configuração inicial da RSA. Agora é possível vincular e adicionar automaticamente uma RSA à Solução de implantação de sistemas KACE.

ESMEA-5062

A solução agora permite criar grupos de tarefas do Linux.

ESMEA-4975

A partir desta versão, agora você pode duplicar grupos de tarefas.

ESMEA-4463

Problemas resolvidos

Problemas resolvidos

Veja a seguir uma lista dos problemas resolvidos nessa versão.

Problema resolvido

ID do problema

RSA mass upgrade option did not ask for confirmation.

K2-7524

Charlie Root email information was moved to Appliance Logs.

K2-7522

The Collect Computer Name and Apply Computer Name tasks have been deprecated. They remain on an appliance if attached to a deployment, but can be deleted at any time. If not attached to a deployment the tasks are removed.

K2-7520

Source Media fingerprint did not match the Boot Environment fingerprint

K2-7500

A .wim file did not show up in the clientdrop share if the extension was in all capital letters.

K2-7498

The Dell Driver Feed Settings page did not automatically refresh driver feed information after a successful update.

K2-7491

The length of the name field on numerous pages has been increased to 60 characters.

K2-7485

The name field on numerous pages was increased to 60 characters.

K2-7478

The KBE footer showed the wrong information for Boot Mode on a legacy BIOS system.

K2-7476

Media Manager did not properly remove the mapping to the drive when a KBE build failed.

K2-7464

Media Manager reported an Invalid Windows directory when uploading Linux.

K2-7460

Media Manager gave a wrong error when uploading to an IP that is not the KACE Systems Development Appliance.

K2-7459

It was not possible to sync an RSA even though the appliance versions matched.

K2-7458

RSA mass upgrade option did not check the RSA version prior to sending the upgrade .kbin file.

K2-7457

Clicking an image detail on an RSA of a synced image caused a page not found error.

K2-7455

RSA detail page was locked because the status thought it was still upgrading

K2-7452

RSA License status message said linking key instead of license key.

K2-7448

RSAs were not getting updated license keys from the appliance.

K2-7447

The password field for Linux Scripted Install Wizard was not validated.

K2-7438

Scripted Install Wizard was causing Microsoft Windows Server 2019 to fail due to an XML validation.

K2-7434

Scripted Install Source Media field was showing Image Files.

K2-7432

Typo appeared in the remote site detail success banner for save and sync on RSA.

K2-7430

Library widget was showing wrong count numbers for all source media.

K2-7428

The appliance was failing to mount a slice of the disk after a reboot when offboard storage was enabled.

K2-7416

Changed wording in dialog box for Media Manager when password is incorrect.

K2-7415

Scripted installations appeared as system images on the Export List page.

K2-7357

RSA was not displaying the reboot page properly.

K2-7315

Appliance tasks were duplicating when a deployment was saved.

K2-7281

Driver Feed Settings page was not updating when exception file was downloaded.

K2-6094

Self Service Tools
Knowledge Base
Notifications & Alerts
Product Support
Software Downloads
Technical Documentation
User Forums
Video Tutorials
RSS Feed
Contact Us
Licensing Assistance
Technical Support
View All