KACE Systems Deployment Appliance 7.0 Common Documents - Notas de versão

Mais recursos

Mais recursos

Informações adicionais estão disponíveis em:

Guia do administrador: Instruções para configurar e usar o aparelho. Vá para http://support.quest.com/technical-documents/kace-systems-deployment-appliance/7.0-common-documents/administrator-guide/ para visualizar a documentação da versão mais recente.

Globalização

Globalização

Esta seção contém informações sobre a instalação e operação deste produto em configurações em idiomas diferentes do inglês, necessários para os clientes fora da América do Norte. Esta seção não substitui os materiais sobre plataformas suportadas e configurações encontradas em qualquer lugar na documentação do produto.

Essa versão suporta qualquer conjunto de caracteres single-byte ou multi-byte. Nesta versão, todos os componentes do produto devem ser configurados para usar as mesmas codificações de caracteres ou codificações compatíveis e devem ser instalados para usar as mesmas opções de localidade e região. Esta versão é direcionada para oferecer suporte a operações nas seguintes regiões: América do Norte, Europa Ocidental e América Latina, Europa Central e Leste Europeu, Extremo Oriente, Japão.

A versão está localizada nos seguintes idiomas: francês, alemão, japonês, português (Brasil), espanhol.

Sobre nós

Sobre nós

A Quest fornece soluções de software para o mundo de TI corporativa em rápida transformação. Ajudamos a simplificar os desafios causados por explosão de dados, expansão de nuvem, data centers híbridos, ameaças de segurança e requisitos normativos. Somos um provedor global de 130.000 empresas em 100 países, incluindo 95% das empresas da Fortune 500 e 90% das empresas da Global 1000. Desde 1987, criamos um portfólio de soluções que agora inclui gerenciamento de banco de dados, proteção de dados, gerenciamento de identidade e acesso, gerenciamento de plataforma da Microsoft e gerenciamento de ponto de extremidade unificado. Com a Quest, as organizações gastam menos tempo na administração de TI e mais tempo na inovação dos negócios. Para obter mais informações, visite www.quest.com.

Recursos de suporte técnico

Recursos de suporte técnico

O suporte técnico está disponível para clientes da Quest com um contrato de manutenção válido e clientes que estão usando versões de teste. Acesse o Portal de suporte da Quest em https://support.quest.com.

O Portal de suporte oferece ferramentas de autoajuda que podem ser usadas para solucionar problemas de forma rápida e independente, 24 horas por dia, 365 dias por ano. O Portal de suporte permite: