KACE Systems Deployment Appliance 7.0 Common Documents - Notas de versão

Instruções de instalação

Instruções de instalação

Você pode atualizar a solução usando uma atualização anunciada ou fazendo o upload de um arquivo de atualização manualmente.

Preparar para a atualização

Preparar para a atualização

Versão atual: A versão mínima obrigatória para a instalação do KACE SDA 7.0 é 6.1 (6.1.251). Para verificar o número da versão da sua solução, faça o login no KACE SDA e, em seguida, clique em Sobre o KACE SDA na parte inferior esquerda da janela. Se a solução estiver sendo executada em uma versão anterior, é necessário atualizar para a versão indicada antes de continuar a instalação da versão 7.0.
Espaço em disco: O KACE SDA deve ter mais de 20% de espaço em disco disponível.

Recomendações adicionais:

Aguarde bastante tempo: Se você tiver um banco de dados grande, maior que 150 MB, o processo de atualização pode levar várias horas.
Faça um backup antes de iniciar: Exporte todos os itens na solução, usando as instruções fornecidas nos seguintes artigos da Base de conhecimento:
Ative o SSH: Ative o SSH na seção Configurações de segurança do Console do administrador KACE SDA.
Reboot the KACE SDA server: Na página Configurações de manutenção do appliance, reinicialize o servidor KACE SDA antes da atualização.

Atualização da solução com uma atualização anunciada

Atualização da solução com uma atualização anunciada

Você pode atualizar a solução usando uma atualização anunciada na página Painel da solução ou na página Manutenção de equipamento do Console do administrador.

2.
Na barra de navegação esquerda, clique em Configurações para expandir o menu e, em seguida, em Manutenção de equipamento para exibir a página Manutenção de equipamento. Role até a parte inferior da página e clique em Reiniciar. Clique em Sim na caixa de diálogo Confirmação para reiniciar o servidor.
3.
Na barra de navegação esquerda, clique em Configurações para expandir o menu e, em seguida, em Manutenção de equipamento para exibir a página Manutenção de equipamento.
4.
Clique em Aplicar atualização para iniciar o processo de atualização.
5.
Clique em Verificar se há atualizações do servidor.

Carregar e aplicar uma atualização manualmente

Carregar e aplicar uma atualização manualmente

Se tiver um arquivo de atualização da Quest KACE, é possível carregá-lo manualmente para atualizar a solução.

4.
Na barra de navegação esquerda, clique em Configurações para expandir a seção e, em seguida, em Manutenção de equipamento para exibir a página Manutenção de equipamento.
5.
Em Atualizações do KACE SDA > Atualizações manuais, clique em Procurar para selecionar o arquivo da atualização, depois clique em Abrir.
Clique em Atualizar servidor.