KACE Systems Deployment Appliance 7.0 Common Documents - Notas de versão

Notas de versão da Solução de Implantação de Sistemas Quest® KACE® 7.0

Notas de versão da Solução de Implantação de Sistemas Quest® KACE® 7.0

Esse documento de notas de versão fornece informações sobre a versão 7.0 da Solução de implantação de sistemas Quest KACE (SDA).

Sobre esta versão

Sobre esta versão

A Solução de Implantação de Sistemas KACE (SDA) oferece uma solução centralizada na rede para captura e implantação de imagens. O SDA KACE oferece uma solução perfeita de geração de imagens entre plataformas a partir de um único Console do administrador, permitindo o provisionamento de plataformas Microsoft® Windows® e Apple® OS X®. Você pode implantar os arquivos de configuração, perfis de usuário e aplicativos como uma imagem em um único dispositivo ou em diversos dispositivos simultaneamente.

O SDA KACE oferece as ferramentas necessárias para automatizar implantações em ambientes de hardware homogêneos e heterogêneos e fornece confiabilidade de implantações de imagem em grande escala com funcionalidades de mecanismo de tarefa e multitransmissão. O driver feed integrado automaticamente faz o download de modelos de driver da Dell, e o recurso Gerenciamento de pacotes permite carregar pacotes de drivers de terceiros. Também é possível integrar o SDA KACE a KACE Systems Management Appliance (SMA) para gerar imagem do inventário do KACE SMA. O SDA KACE está disponível como uma solução virtual.

O KACE SDA versão 7.0 representa um grande lançamento, com novos recursos, aprimoramentos e correções de problemas.

Novos recursos e aprimoramentos

Novos recursos e aprimoramentos

Os seguintes novos recursos e aprimoramentos estão inclusos nesta versão:

Novos recursos e aprimoramentos

Recursos

ID do problema

A solução agora é compatível com instalações com script Linux para CentOS 6/7.

ESMEA-5212

Blocos de texto informativos adicionados a páginas de produtos, onde necessário.

ESMEA-5103

A mensagem de alerta Manutenção expirada foi atualizada com mais informações e com um link para uma página de detalhes adicionais.

ESMEA-5071

Senha do Samba Share no arquivo STARTNET.cmd foi atualizada.

ESMEA-5058

Foi adicionada uma caixa de seleção para calcular o número de reinicializações necessárias para imagens preparadas com Sysprep; esse número se tornou a contagem de Login automático.

ESMEA-4950

Várias atualizações e ferramentas agora estão disponíveis apenas para clientes que têm manutenção ativa.

ESMEA-4947

Foi adicionado Texto à página do Media Manager (Gerenciador de mídia) do Mac OS X para indicar as versões do SO suportadas.

ESMEA-4913

O Windows Server 2019 foi adicionado à lista de metadados de Mídia de origem do SO.

ESMEA-4911

A solução agora é compatível com instalações com script Linux para Ubuntu 16/18.

ESMEA-4907

A solução agora é compatível com instalações com script Linux para Red Hat 6/7.

ESMEA-4906

Foi adicionada uma coluna de versão do driver à página da lista Driver feed.

ESMEA-4876

Dados ou recursos recém-coletados foram adicionados ao Relatório de visão geral de progresso.

ESMEA-4875

Os botões Salvar, Cancelar e outros agora flutuam na parte inferior da página.

ESMEA-4874

A solução restringe as atualizações de .kbin para licenças de manutenção expiradas.

ESMEA-4873

Uma barra de progresso agora está integrada à página KBE (Ambiente de inicialização do KACE) para captura e implantação de imagem.

ESMEA-4868

O Windows Media Manager foi reescrito em .NET e agora inclui a funcionalidade do Manipulador do KBE.

ESMEA-4862

Criptografia de disco foi adicionada à solução recém-criada.

ESMEA-4833

A solução não usa mais sha1 para criptografia de senha.

ESMEA-4832

O registro de carregamento do KBE agora localiza o arquivo config automaticamente.

ESMEA-4811

O registro de Migração de dados agora aparece no Console do administrador.

ESMEA-4766

A coluna Adicionar endereço MAC foi adicionada à página Inventário de dispositivos.

ESMEA-4755

O FreeBSD foi atualizado de 11.1 para 12.0.

ESMEA-4743

O script de definição de contagem de login automático foi adicionado como uma tarefa padrão de nível médio.

ESMEA-4707

O bate-papo da solução solicita tópicos e pesquisa soluções na biblioteca da Base de conhecimento antes de iniciar uma sessão de bate-papo.

ESMEA-4706

ESMEA-4456

Um link direto para carregar pacotes para importação foi adicionado à página Gerenciamento de pacotes.

ESMEA-4696

Um sinalizador foi adicionado aos modelos de verificação de USMT.

ESMEA-4681

Várias melhorias foram adicionadas à área do Plano de instalação.

ESMEA-3552

Links de Carregar inventário de hardware foram removidos das páginas do KBE.

ESMEA-664

Cada driver ganhou seção própria no gráfico Uso do disco.

ESMEA-634

A solução permite importar e substituir arquivos .wim como imagens.

ESMEA-95

Problemas resolvidos

Problemas resolvidos

O seguinte problema foi resolvido nesta versão.

Problemas resolvidos

Problema resolvido

ID do problema

Solução alternativa: O protocolo multicast padrão é NACK-Oriented Reliable Multicast (NORM) e é a única opção. Se o PGM tiver sido previamente selecionado como o protocolo padrão para ações de inicialização existentes, essa configuração mudará automaticamente para NORM durante a atualização.

ESMEA-4374

Self Service Tools
Knowledge Base
Notifications & Alerts
Product Support
Software Downloads
Technical Documentation
User Forums
Video Tutorials
RSS Feed
Contact Us
Licensing Assistance
Technical Support
View All