KACE Systems Deployment Appliance 7.0 Common Documents - Notas de la versión

Notas de la versión 7.0 del dispositivo de implementación de sistemas KACE® de Quest®

Notas de la versión 7.0 del dispositivo de implementación de sistemas KACE® de Quest®

En este documento de notas de la versión, se proporciona información acerca de la versión 7.0 del dispositivo de implementación de sistemas KACE (SDA) de Quest.

Acerca de esta versión

Acerca de esta versión

El dispositivo de implementación de sistemas KACE (SDA) ofrece una solución centrada en la red para la captura y la implementación de imágenes. El KACE SDA proporciona una perfecta solución para la creación de imágenes para varias plataformas desde una única consola de administración que le permite aprovisionar plataformas Microsoft® Windows® y Apple® OS X®. Puede implementar los archivos de configuración, los estados de usuario y las aplicaciones como una imagen a un único dispositivo o a varios dispositivos de forma simultánea.

El KACE SDA proporciona las herramientas necesarias para automatizar las implementaciones en entornos de hardware homogéneos y heterogéneos, y proporciona la confiabilidad de implementaciones de imágenes a gran escala con capacidades de multidifusión y motor de tareas. De forma automática, la fuente de controladores integrada descarga los modelos de controladores de Dell y la función de administración de paquetes permite la carga de paquetes de controladores de terceros. Asimismo, puede integrar el dispositivo KACE SDA con el dispositivo de administración de sistemas (SMA) KACE a fin de crear una imagen del inventario de KACE SMA. El KACE SDA se encuentra disponible como dispositivo virtual.

La versión 7.0 de KACE SDA es una versión principal del producto que ofrece nuevas características y mejoras, además de problemas ya resueltos.

Nuevas características y mejoras

Nuevas características y mejoras

En esta versión se incluyen las siguientes características y mejoras nuevas:

Nuevas características y mejoras

Función

Id. del problema

El dispositivo ahora es compatible con las instalaciones con script de Linux para CentOS 6/7.

ESMEA-5212

Se agregaron bloques de texto informativo a las páginas de productos, cuando fue necesario.

ESMEA-5103

Se actualizó el mensaje de alerta Mantenimiento expirado con más información y un vínculo a una página con detalles adicionales.

ESMEA-5071

Se actualizó la contraseña del recurso compartido de Samba en el archivo startnet.cmd.

ESMEA-5058

Se agregó una casilla de verificación para calcular la cantidad de reinicios necesarios para las imágenes preparadas con Sysprep y hacer el recuento de inicio de sesión automático.

ESMEA-4950

Ahora se encuentran disponibles varias actualizaciones y herramientas disponibles solo para los clientes que tengan un mantenimiento activo.

ESMEA-4947

Se agregó texto a la página Administrador de medios de Mac OS X para indicar las versiones de sistemas operativos compatibles.

ESMEA-4913

Se agregó Windows Server 2019 a la lista Sistemas operativos de metadatos del medio de origen.

ESMEA-4911

Ahora el dispositivo es compatible con las instalaciones con script de Linux para Ubuntu 16/18.

ESMEA-4907

Ahora el dispositivo es compatible con las instalaciones con script de Linux para Red Hat Linux 6/7.

ESMEA-4906

Se agregó una columna de versión del controlador a la página de la lista Fuente de controladores.

ESMEA-4876

Se agregaron características o datos recopilados recientemente al Informe de información general de estado.

ESMEA-4875

Los botones Guardar y Cancelar, entre otros, ahora aparecen en la parte inferior de la página.

ESMEA-4874

El dispositivo restringe las actualizaciones .kbin para las licencias de mantenimiento expiradas.

ESMEA-4873

Ahora existe una barra de progreso integrada en la página de KBE (Entorno de arranque de KACE) para la implementación y la captura de imágenes.

ESMEA-4868

El administrador de medios de Windows se rescribió en .NET y ahora incluye la funcionalidad del manipulador de KBE.

ESMEA-4862

Se agregó el cifrado de disco al dispositivo recién creado.

ESMEA-4833

El dispositivo ya no utiliza sha1 para el cifrado de contraseñas.

ESMEA-4832

El registro de carga de KBE ahora encuentra el archivo config de manera automática.

ESMEA-4811

El registro de migración de datos ahora aparece en la Consola del administrador.

ESMEA-4766

Se agregó la columna Agregar dirección MAC a la página Inventario de dispositivos.

ESMEA-4755

FreeBSD actualizado de 11.1 a 12.0.

ESMEA-4743

El script de configuración de recuento de inicio de sesión automático se agregó como una tarea de nivel medio predeterminada.

ESMEA-4707

El chat del dispositivo requiere definir un tema y busca soluciones en la biblioteca de la base de conocimientos antes de comenzar una sesión de chat.

ESMEA-4706

ESMEA-4456

Se agregó un vínculo directo en la página Administración de paquetes con el fin de cargar paquetes para su importación.

ESMEA-4696

Se agregó una marca a las plantillas de análisis de USMT.

ESMEA-4681

Se agregaron varias mejoras al área del plan de instalación.

ESMEA-3552

Se eliminaron los vínculos Cargar inventario de hardware de las páginas de KBE.

ESMEA-664

Los controladores tienen su propia sección en el gráfico Uso del disco.

ESMEA-634

El dispositivo permite importar y sustituir archivos .wim como imágenes.

ESMEA-95

Problemas obsoletos

Problemas obsoletos

El siguiente problema está obsoleto en esta versión.

Problemas obsoletos

Problema obsoleto

Id. del problema

Solución alternativa: El valor predeterminado del protocolo de multidifusión es NORM (multidifusión confiable orientada al reconocimiento negativo) y es la única opción. Si se seleccionó previamente PGM como el protocolo predeterminado para las acciones existentes de arranque, esta configuración se cambiará automáticamente a NORM durante la actualización.

ESMEA-4374

Self Service Tools
Knowledge Base
Notifications & Alerts
Product Support
Software Downloads
Technical Documentation
User Forums
Video Tutorials
RSS Feed
Contact Us
Licensing Assistance
Technical Support
View All