À propos de l'appliance de déploiement des systèmes KACE Mise en route Utiliser le tableau de bord Configurer l'appliance KACE SDA Configurer les comptes d'utilisateurs et l'authentification des utilisateurs Configurer les paramètres de sécurité Préparation du déploiement Gestion de l'inventaire des périphériques Utilisation des étiquettes Création d'un environnement de démarrage Windows ou Linux Gestion des pilotes Capture d'images Capture des états utilisateur Création d'installations par script Créer une séquence de tâches Automatiser les déploiements Exécution de déploiements manuels Gestion des déploiements personnalisés Création d'images de périphériques Mac À propos de l'appliance de site distant Importer et exporter les composants de l'appliance Gestion de l'espace disque Dépannage de problèmes de l'appliance Mise à jour du logiciel de l'appliance Glossaire Qui nous sommes Mentions légales

D

D

Délai d'expiration du gestionnaire de démarrage

Temps d'activité du gestionnaire de démarrage sur un périphérique cible.

Démarrages PXE

Démarrage à partir du réseau sans l'environnement cible sur lequel le système d'exploitation est installé. Les démarrages PXE ne nécessitent aucun périphérique de stockage externe, comme une clé USB, un lecteur de CD ou de DVD.

Déploiement indépendant du matériel

Permet d'utiliser une seule installation par script pour fournir plusieurs configurations matérielles. L'appliance KACE SDA intègre automatiquement les pilotes appropriés à l'installation par script.

DISKPART

Utilitaire Windows intégré à l'appliance KACE SDA ayant recours à des scripts pour gérer différents objets, tels que des disques ou des partitions.

E

E

Environnement de démarrage KACE (KBE)

Environnement de démarrage constituant une version réduite d'un système d'exploitation prévue pour effectuer différentes tâches Windows sur les périphériques cible. L'environnement KBE permet la création d'images disque, les installations par script, la récupération, la recherche de fichiers et la collecte d'inventaire.

É

É

États utilisateur

Fichiers et paramètres spécifiques à l'utilisateur sur un périphérique pouvant être analysé, capturé et téléchargé vers l'appliance KACE SDA à l'aide de l'outil Microsoft Windows USMT.

Étendue DHCP

Plage d'adresses IP possibles que le serveur DHCP peut attribuer aux périphériques faisant partie du même sous-réseau que l'appliance KACE SDA.

F

F

Fichier de réponses

Fichier définissant les paramètres permettant l'installation du système d'exploitation. Le fichier de réponses est utilisé pour les installations par script sans assistance.