À propos de l'appliance de déploiement des systèmes KACE Mise en route Utiliser le tableau de bord Configurer l'appliance KACE SDA Configurer les comptes d'utilisateurs et l'authentification des utilisateurs Configurer les paramètres de sécurité Préparation du déploiement Gestion de l'inventaire des périphériques Utilisation des étiquettes Création d'un environnement de démarrage Windows ou Linux Gestion des pilotes Capture d'images Capture des états utilisateur Création d'installations par script Créer une séquence de tâches Automatiser les déploiements Exécution de déploiements manuels Gestion des déploiements personnalisés Création d'images de périphériques Mac À propos de l'appliance de site distant Importer et exporter les composants de l'appliance Gestion de l'espace disque Dépannage de problèmes de l'appliance Mise à jour du logiciel de l'appliance Glossaire Qui nous sommes Mentions légales

Glossaire

A

Accès à la base de données externe

Paramètre KACE SDA permettant aux programmes externes de création de rapports de se connecter à la base de données KACE SDA et de l'interroger.

Analyse de migration utilisateur en ligne

L'appliance migre les états utilisateur capturés à l'aide de la tâche de post-installation Déployer les états utilisateur.

Analyse de migration utilisateur hors ligne

L'appliance capture les états utilisateur à l'aide de la tâche de pré-installation Analyse des états utilisateur hors ligne.

Appliance de site distant (RSA)

L'appliance de site distant est une instance virtuelle de l'appliance KACE SDA qui se télécharge directement depuis l'appliance KACE SDA et utilise la même clé de licence KACE SDA. L'appliance RSA lance le démarrage réseau des périphériques dans le cadre des déploiements sur les sites distants. La fonction de liaison permet d'afficher l'appliance RSA sur la console d'administration.

A

A

Accès à la base de données externe

Paramètre KACE SDA permettant aux programmes externes de création de rapports de se connecter à la base de données KACE SDA et de l'interroger.

Analyse de migration utilisateur en ligne

L'appliance migre les états utilisateur capturés à l'aide de la tâche de post-installation Déployer les états utilisateur.

Analyse de migration utilisateur hors ligne

L'appliance capture les états utilisateur à l'aide de la tâche de pré-installation Analyse des états utilisateur hors ligne.

Appliance de site distant (RSA)

L'appliance de site distant est une instance virtuelle de l'appliance KACE SDA qui se télécharge directement depuis l'appliance KACE SDA et utilise la même clé de licence KACE SDA. L'appliance RSA lance le démarrage réseau des périphériques dans le cadre des déploiements sur les sites distants. La fonction de liaison permet d'afficher l'appliance RSA sur la console d'administration.

B

B

Base de connaissances

Articles de la base de connaissances Quest KACE contenant des solutions à jour aux problèmes liés à l'appliance de déploiement des systèmes KACE (SDA) que les administrateurs peuvent rencontrer en conditions réelles. Consultez la page https://support.quest.com/resources/kb.

BSCP

Protocole BSCP (Base Station Control Protocol) intégré pour Mac et fichier d'initialisation affichant l'option permettant de démarrer à partir du disque dur local ou du serveur.

BSDP (Boot Server Discovery Protocol)

Extension de DHCP conforme aux standards, développé par Apple, permettant aux ordinateurs Mac de démarrer à partir d'images amorçables sur un réseau plutôt que sur un support de stockage local.

C

C

Chargement de pilotes

Outil intégré permettant d'ajouter les derniers pilotes Dell dans le répertoire de partage drivers_postinstall que vous pouvez télécharger et installer sur l'appliance.

Clé de distribution de produit commercialisé

Clé unique pour un ordinateur, généralement utilisée par les organisations de petite taille ne possédant pas un grand volume d'installations.

Clé OEM

Licence pour un ordinateur mono-utilisateur destinée à l'installation de Windows 7 (et versions ultérieures) en usine. Généralement, les organisations de taille moyenne utilisent cette licence pour tirer parti de la licence logicielle initiale incluse dans le périphérique.

Console d'administration

Interface Web utilisée pour contrôler l'appliance de déploiement des systèmes KACE (KACE SDA).

Console de configuration initiale

Interface en ligne de commande s'affichant après la connexion d'un écran à l'appliance KACE SDA et permettant de configurer les paramètres du réseau.

Couche HAL

Permet la personnalisation de la couche HAL (Hardware Abstraction Layer) du périphérique cible après un déploiement K-image.

Création d'images disque

Copie exacte secteur par secteur ou fichier par fichier de l'ensemble du contenu du disque dur d'un périphérique, stockée dans un fichier image.

Création d'images natives

Formats spécifiques à des systèmes d'exploitation (images Microsoft WIM et Apple DMG, par exemple) compatibles avec l'appliance KACE SDA.