À propos de l'appliance de déploiement des systèmes KACE Mise en route Utiliser le tableau de bord Configurer l'appliance KACE SDA Configurer les comptes d'utilisateurs et l'authentification des utilisateurs Configurer les paramètres de sécurité Préparation du déploiement Gestion de l'inventaire des périphériques Utilisation des étiquettes Création d'un environnement de démarrage Windows ou Linux Gestion des pilotes Capture d'images Capture des états utilisateur Création d'installations par script Créer une séquence de tâches Automatiser les déploiements Exécution de déploiements manuels Gestion des déploiements personnalisés Création d'images de périphériques Mac À propos de l'appliance de site distant Importer et exporter les composants de l'appliance Gestion de l'espace disque Dépannage de problèmes de l'appliance Mise à jour du logiciel de l'appliance Glossaire Qui nous sommes Mentions légales

Télécharger les fichiers journaux de l'appliance KACE SDA

Télécharger les fichiers journaux de l'appliance KACE SDA

Vous pouvez télécharger les fichiers journaux à partir de la console d'administration, ce qui peut être utile au cours du dépannage.

Télécharger tous les fichiers journaux de l'appliance

Télécharger tous les fichiers journaux de l'appliance

Vous pouvez télécharger tous les fichiers journaux de l'appliance KACE SDA afin de suivre et d'examiner les événements se produisant sur l'appliance et de faciliter l'identification des problèmes pouvant survenir.

1.
Dans le panneau de navigation gauche, cliquez sur Paramètres pour développer la section, puis cliquez sur Journaux de l'appliance pour afficher la page Journaux de l'appliance.
2.
Faites défiler la page vers le bas et cliquez sur Télécharger tous les journaux pour afficher la page Journaux de l'appliance.

Afficher les fichiers journaux de l'appliance

Afficher les fichiers journaux de l'appliance

Vous pouvez afficher les fichiers journaux créés et gérés automatiquement par l'appliance KACE SDA.

1.
Dans le panneau de navigation gauche, cliquez sur Paramètres pour développer la section, puis cliquez sur Journaux de l'appliance pour afficher la page Journaux de l'appliance.

Descriptions et types de journaux de l'appliance

Descriptions et types de journaux de l'appliance

Vous pouvez afficher une description des fichiers journaux pour le système, le serveur Web, le serveur KACE SDA, les serveurs de fichiers, le module de traitement des tâches, le serveur d'actions privilégiées, le serveur d'actions planifiées, la migration des états utilisateur, l'importation et l'exportation, les API REST et la mise à jour.

Journaux de l'appliance

Type de journal

Nom du journal

Description

Système

Messages système

Affiche les messages système du système d'exploitation exécuté sur l'appliance KACE SDA.

Journal des courriers sortants

Affiche les journaux des messages électroniques envoyés à partir de l'appliance KACE SDA.

Configuration du stockage des données

Affiche les configurations de stockage externe sur l'appliance KACE SDA.

Serveur Web

Journal des accès

Affiche le fichier journal des demandes pour le serveur Web Apache™.

Journal des erreurs

Affiche le fichier journal des erreurs pour le serveur Web Apache.

Serveur KACE SDA

Journal des sorties

Affiche les messages provenant des mises à jour système, des tâches de nettoyage, des mises à jour du stockage externe, du chargement de pilotes et des mises à jour de la documentation.

Journal des erreurs

Affiche les erreurs provenant des mises à jour système, des tâches de nettoyage, des mises à jour du stockage externe, des mises à jour du chargement de pilotes et des mises à jour de la documentation.

Journal de multidiffusion

Affiche des détails de l'exécution du programme concernant la création d'images multidiffusion.

Serveurs de fichiers

Journal des transferts TFTP

Affiche les erreurs et demandes de démarrage KACE SDA.

Serveur de noms NETBIOS

Affiche les messages du serveur NetBIOS sur l'appliance KACE SDA.

Serveur de fichiers Windows

Affiche les messages provenant du service Samba, lequel partage les dossiers sur l'appliance KACE SDA.

Module de traitement de la tâche

Journal des sorties

Affiche les messages provenant du module de traitement des tâches KACE SDA, lequel exécute des tâches en arrière-plan. Les tâches susceptibles d'être exécutées sont les suivantes :

Journal des erreurs

Affiche les erreurs liées aux tâches réalisées par le module de traitement des tâches du serveur KACE SDA.

Serveur d'actions privilégiées

Journal des sorties

Affiche les sorties provenant du serveur d'actions privilégiées, c'est-à-dire les tâches exigeant un niveau élevé d'autorisation. Il s'agit des tâches suivantes :

Journal des erreurs

Affiche les erreurs qui se produisent lors de l'exécution du serveur d'actions privilégiées.

Serveur d'actions planifiées

Journal des sorties

Affiche les messages liés aux tâches planifiées de l'appliance KACE SDA. Il s'agit des tâches suivantes :

Journal des erreurs

Affiche les erreurs de la tâche planifiée.

Migration des états utilisateur

Échec du journal d'erreurs

Affiche les échecs qui se sont produits lors du processus d'analyse USMT en ligne.

Importation et exportation

Journal d'importation

Affiche le résultat et les erreurs des tâches d'importation.

Journal d'exportation

Affiche le résultat et les erreurs des tâches d'exportation.

Télécharger les journaux

Télécharge les fichiers journaux KACE SDA sous forme de fichier .tgz.

Mises à jour pendant la nuit

Journal des sorties

Affiche les messages des mises à jour pendant la nuit du système.

Journal des erreurs

Affiche les erreurs des mises à jour pendant la nuit.

API REST

Journal API

Affiche le résultat et les erreurs de l'API REST.

Mises à jour de l'appliance

Journal des mises à jour

Affiche le résultat de toutes les mises à jour de l’appliance qui ont été appliquées.