À propos de l'appliance de déploiement des systèmes KACE Mise en route Utiliser le tableau de bord Configurer l'appliance KACE SDA Configurer les comptes d'utilisateurs et l'authentification des utilisateurs Configurer les paramètres de sécurité Préparation du déploiement Gestion de l'inventaire des périphériques Utilisation des étiquettes Création d'un environnement de démarrage Windows ou Linux Gestion des pilotes Capture d'images Capture des états utilisateur Création d'installations par script Créer une séquence de tâches Automatiser les déploiements Exécution de déploiements manuels Gestion des déploiements personnalisés Création d'images de périphériques Mac À propos de l'appliance de site distant Importer et exporter les composants de l'appliance Gestion de l'espace disque Dépannage de problèmes de l'appliance Mise à jour du logiciel de l'appliance Glossaire Qui nous sommes Mentions légales

Créer une simple partition HFS+

Créer une simple partition HFS+

Vous pouvez attribuer la tâche de pré-installation Créer une simple partition HFS+ sur disk0 pour créer une simple partition HFS+ en utilisant le format APM ou GPT.

1.
Dans le panneau de navigation gauche, cliquez sur Déploiements, puis sur Images système pour afficher la page Images système.
La page Détails de l'image système s'affiche.
3.
Sous Plan d'installation > Tâches de pré-installation disponibles, déplacez la tâche Créer une simple partition HFS+ sur disk0 vers la colonne Exécuter les tâches de pré-installation.
4.
Cliquez sur Enregistrer.

Appliquer les préférences Mac OS X par hôte

Appliquer les préférences Mac OS X par hôte

Vous pouvez ajouter la tâche de post-installation Appliquer les préférences Mac OS X par hôte pour supprimer les fichiers de préférences d'application stockés dans le répertoire Byhost sur les périphériques Mac.

Les numéros contenus dans les noms de fichiers sont l'adresse MAC du périphérique ou la valeur UUID du système.

1.
Dans le panneau de navigation gauche, cliquez sur Déploiements, puis sur Images système pour afficher la page Images système.
La page Détails de l'image système s'affiche.
3.
Sous Plan d'installation > Tâches intermédiaires disponibles, déplacez la tâche Appliquer les préférences Mac OS X par hôte vers la colonne Exécuter des tâches intermédiaires.
4.
Cliquez sur Enregistrer.

Collecter le nom d'ordinateur Mac OS X

Collecter le nom d'ordinateur Mac OS X

Vous pouvez attribuer la tâche de pré-installation Collecter le nom de l'ordinateur Mac OS X pour capturer le nom des périphériques Mac OS X. L'attribution de la tâche de post-installation Appliquer le nom d'ordinateur Mac OS X entraîne l'association du nom d'hôte à l'adresse MAC.

1.
Dans le panneau de navigation gauche, cliquez sur Déploiements, puis sur Images système pour afficher la page Images système.
La page Détails de l'image système s'affiche.
3.
Sous Plan d'installation > Tâches de pré-installation disponibles, déplacez la tâche Collecter le nom de l'ordinateur Mac OS X vers la colonne Exécuter les tâches de pré-installation.
4.
Cliquez sur Enregistrer.

Appliquer le nom d'ordinateur Mac OS X

Appliquer le nom d'ordinateur Mac OS X

Vous pouvez attribuer la tâche de post-installation Appliquer le nom d'ordinateur Mac OS X pour appliquer le nom collecté à l'aide de la tâche de pré-installation Collecter le nom de l'ordinateur Mac OS X. Vous pouvez également dupliquer la tâche et l'enregistrer en vue de la modifier et de l'utiliser pour un autre déploiement.

1.
Dans le panneau de navigation gauche, cliquez sur Déploiements, puis sur Images système pour afficher la page Images système.
La page Détails de l'image système s'affiche.
3.
Sous Plan d'installation > Tâches intermédiaires disponibles, déplacez la tâche Appliquer le nom d'ordinateur Mac OS X vers la colonne Exécuter des tâches intermédiaires.