À propos de l'appliance de déploiement des systèmes KACE Mise en route Utiliser le tableau de bord Configurer l'appliance KACE SDA Configurer les comptes d'utilisateurs et l'authentification des utilisateurs Configurer les paramètres de sécurité Préparation du déploiement Gestion de l'inventaire des périphériques Utilisation des étiquettes Création d'un environnement de démarrage Windows ou Linux Gestion des pilotes Capture d'images Capture des états utilisateur Création d'installations par script Créer une séquence de tâches Automatiser les déploiements Exécution de déploiements manuels Gestion des déploiements personnalisés Création d'images de périphériques Mac À propos de l'appliance de site distant Importer et exporter les composants de l'appliance Gestion de l'espace disque Dépannage de problèmes de l'appliance Mise à jour du logiciel de l'appliance Glossaire Qui nous sommes Mentions légales

Modifier le mot de passe du partage Samba

Modifier le mot de passe du partage Samba

Vous pouvez modifier le mot de passe du partage Samba KACE SDA. Les pilotes et les répertoires restore du partage Samba sont destinés au téléchargement des pilotes, à la sauvegarde et à la restauration des composants de bibliothèque, aux installations par script, aux images système, aux environnements de démarrage, à l'inventaire du réseau et aux analyses du réseau. Le dossier clientdrop share vous permet de télécharger des fichiers plus volumineux dans les tâches d'application.

REMARQUE: par défaut, le nom du compte est admin et le mot de passe est également admin.

1.
Dans le panneau de navigation gauche, cliquez sur Paramètres pour afficher le Panneau de configuration, puis cliquez sur Paramètres généraux pour afficher la page Paramètres généraux.
2.
Dans Mot de passe du partage Samba KACE SDA, saisissez un nouveau mot de passe.
4.
Cliquez sur Enregistrer.

Le mot de passe du compte destiné au partage Samba est modifié. Vos environnements de démarrage KACE de Windows sont mis à jour automatiquement pour inclure le nouveau mot de passe. Ce processus peut prendre quelques minutes pour chaque KBE.

Définition du mot de passe VNC®

Définition du mot de passe VNC®

L'environnement de démarrage KACE (KBE) intègre un client Java® VNC qui permet de se connecter à des périphériques distants et de les démarrer depuis l'appliance. Lorsque vous créez un environnement NetBoot sur un périphérique Mac OS X®, le mot de passe VNC est enregistré dans l'environnement Mac OS X NetBoot.

1.
Dans le panneau de navigation gauche, cliquez sur Paramètres pour afficher le Panneau de configuration, puis cliquez sur Paramètres généraux pour afficher la page Paramètres généraux.
3.
Cliquez sur Enregistrer.

Activer l'authentification du gestionnaire de démarrage

Activer l'authentification du gestionnaire de démarrage

Le gestionnaire de démarrage KACE SDA s'affiche sur un périphérique cible dont l'environnement PXE a démarré depuis l'appliance KACE SDA. L'authentification du gestionnaire de démarrage empêche les utilisateurs de sélectionner manuellement un environnement KBE sans s'authentifier avec les informations d'identification de l'utilisateur appropriées. Par défaut, l'authentification du gestionnaire de démarrage est désactivée.

1.
Dans le panneau de navigation gauche, cliquez sur Paramètres pour afficher le Panneau de configuration, puis cliquez sur Paramètres généraux pour afficher la page Paramètres généraux.
2.
Sélectionnez Activer l'authentification du gestionnaire de démarrage et indiquez le nom d'utilisateur et le mot de passe du gestionnaire de démarrage.
3.
Cliquez sur Enregistrer.

Le nom d'utilisateur et le mot de passe du gestionnaire de démarrage sont définis pour toutes les demandes de démarrage PXE. Si authentification a été activée au préalable, les sessions actives utilisent le mot de passe précédent.

Configurer les paramètres de date et d'heure de l'appliance

Configurer les paramètres de date et d'heure de l'appliance

Les opérations de déploiement, les sauvegardes planifiées, les exportations et les opérations de transfert externe de l'appliance sont basées sur la date et l'heure indiquées par l'horloge système. Par défaut, l'horloge système de l'appliance KACE SDA est configurée pour se synchroniser avec le serveur de temps Quest KACE. Vous pouvez modifier les paramètres de l'horloge système pour appliquer le fuseau horaire de votre zone géographique.